Великолепно!
Уже много лет являюсь клиенткой Макс-3, со всеми своими субарями! Ребята настоящие профессионалы. А сервис очень приятный и комфортный! Топ!
Ekaterine Tinkova
July 29, 2022
Внимательные мастера - специалисты, знающие свое дело. Приятные цены, достойное обслуживание - намного лучше и качественнее, чем у официальных дилеров в Москве.
Отличный сервис! Обслуживаюсь у них уже несколько лет. Всегда во всём помогут, проверят все механизмы и жидкости. Практически все запчасти всегда в наличии, поэтому если в ходе ремонта что-то ещё вылезет, то не нужно ждать заказа запчастей, а можно устранить всё и сразу. Цены приемлемые, а самое главное - это отличный сервис!
Лучший сервис для обслуживания Субару в Москве!
Ребята профессионалы своего дела, все по делу, лишних услуг не впаривают, очень хороший клиентский сервис. Обслуживал и буду обслуживать свою Импрезу XV только у них.
P.S. Запись у ребят плотная, планируйте свои визиты заранее.
Люблю чистоту,тут чисто!ребята грамотные и адекватные!цена приемлимая!не парят мозг,все по делу!буду у них обслуживаться!рекомендую!!!Спасибо Вам парни!
Супер Сервис!обслуживаю 2 машины(не Субару)
Всегда все во время и четко,очень удобно,что машину можно оставить и пойти заниматься своими делами.
Всем рекомендую!
проходил очередное ТО 120.000 уже. как всегда все на высоте. качество работ нареканий не вызывает. чуть бывает увеличено время ожидания, но это можно понять, так как с качеством работ лучше не спешить.
Ребята на совесть проводят все необходимые работы, проверяют по желанию клиента другие узлы. Цены адекватные, приятный договороспособный персонал, который предупредит, если выявит, вас о возможных проблемах с вашим авто в будущем. Всячески советую вам этот сервис.
Отличные мастера. Делаю ремонт своего В14 уже 3 года здесь. Лишних ремонтов и замен не посоветуют. Ремонт выполняют профессионально. Сами мастера ездят на субарях. Недавно вылечили проблему с вибрацией малой кровью, после перемены местами передних шрусов вибрация ушла. А ТО по расписанию. Замечаний к работам нет. Рекомендую данный сервис.
Хороший сервис с адекватными ценами. Занимаются и лакокрасочными работами. Обслуживают не только субару. Мой гольфик прекрасно обслужили. Удобно что можно оставить машину и приятно провести время в недорогих и вкусных кафешках РУДНа.
Перешла к ним года 4 назад от официалов по окончании гарантии, ни разу не пожалела: четко, быстро, качественно, интеллигентно, демократично. Особое спасибо Николаю за прекрасное качество кузовных работ. Сейчас беру новую машину, обязательно вернусь снова.