субботний рынок в костеке, проходит отлично. там у меня уже есть подруги, с которыми нам очень весело проводить время. пьем чай, разговариваем, в общем-рынок, это отличное место
Рынок с широким ассортиментом сельхозтоваров. На рынке можно купить мясо птицы говядину баранину а также рыбу. Большинство сельхозпродукции продаётся индивидуальными предпринимателями то есть фермерами но также встречаются перекупщики с рынка восточного города Хасавюрт. Тут на рынке можно купить скотину птицу и корма для них. Из плюсов можно отметить большой ассортимент товаров а из минусов можно отметить то что в самом рынке нет порядка в движении машин,машины беспорядочно туда-сюда ездят нету в этом порядка .После дождя много грязи,нет асфальта и благоустройства.
Что нужно по сельхозпродукции можно найти, одним словом дагестанский рынок районного масштаба, сам недавно был у родителей в гостях в Чонтауле,ездил на рынок купил сушенную колбасу, урбеч двух видов, кукурузную муку, сухофрукты горские, травы. Всё можно найти 🤝☝️💪
Чего только не найдете тут от иголки до летающей тарелки детям и продукты и эксклюзивный чай арабский и помидоры огурцы и фрукты мясо дешевле чем в городе и скотный рынок и одежда обувь аксессуары все что нужно для жизни
Просто СУПЕР базар ! Закупаю продукции на пару недель. Цены очень низкие, выбор большой, всегда есть скидки . Очень доволен костек-базаром. Кто не был, рекомендую . Не пожалеете!👍
Субботний рынок бывает по субботам, это средний рынок я бы сказал а так можно посетить по желанию, впечатления не очень но мне понравилась как прогулка почти как на базаре, одно но, маленький базар!