Быстро, вкусно. Самое то перед началом рабочего дня! Спасибо!
К
Катерина
October 7
Я часто ем в разных точках данной сети. По этому адресу впервые. Всякое бывало- тараканы, конечно мерзко, но не удивительно. Но КРЫСА, КРЫСА В ПОМЕЩЕНИИ!!! я видела их только на улице, издалека, а тут вылезла из-под хлебного шкафа и обратно туда же. Сотрудник никаких мер не предпринял.
Может это прочтёт администратор и по камерам увидят данный инцидент. Оплата заказа была 7.10 в 19.42
Были здесь в апреле, я попросила для остроты добавить немного халапеньо. Мне положили настолько много, что есть невозможно было. Я даже половину не смогла съесть, в заведениях моего города я с таким не сталкивалась. Но благодарю этому заведению я уже больше полгода не хочу саб.
За место салата айсберг в сэндвич положили жесткую капусту. При замечание, персонал пытался меня убедить что салат айсберг бывает разный, в том числе и такой же жесткий как капуста...
Посетили данное заведение в 19:00, в наличии было очень много булок, но нам предложили только одну и выбора не предоставили. По итогу взяли то, что есть. После чего пришли еще раз в 02:30 ночи, но было закрыто, хотя график работы 24/7 с учетом технического перерыва с 03:00/05:00. Очень долго пытались войти, так как по графику оно работает еще 30 минут. На что нам открыл дверь очень агрессивный казах/узбек(не понятно кто) и спросил нас зачем мы ломимся. Мы сразу объяснили, что у нас есть еще 30 минут, чтобы сделать заказ. В ответ мы услышали, что заведение закрыто, и заказ сделать нельзя. Объяснив все «весомым» аргументом - «ничего не знаю, мы закрыты». После просьбы предоставить нам книгу отзывов последовал следующий не менее остроумный ответ - я не понимаю, ничего не знаю. Ждите 30 минут и я вас обслужу». Но с учетом того, что время уже 02:30 и они закроются на тех. Перерыв через эти 30 минут.
Вывод: хотите вкусно поесть и уйти с хорошим настроением - идите в другое место.
Великий уравнитель
August 27
Впринципе хорошее место, в котором можно недорого и вкусно поесть
На протяжении 10 лет ем только саб с тунцом .
Тунец замешиватся со сливочным сыром .
В данном заведении тунец не замешан с сыром , на вопрос почему . Сотрудник ответил некогда не замешивали .
Очень печально .
Дата посещения 29.10.2024
Были в заведении 3 января, в лотке с огурцами лежало мертвое насекомое, возможно таракан, который чуть не попал в наши сабы, есть после этого уже не хотелось
Новые сотрудники прямо-таки удивительно скупые. Ни в одном другом Сабвее с подобным не сталкивались. Смехотворное количество основных ингредиентов, зато ОЧЕНЬ много перца. Приятного аппетита. 🤡
Сотрудники не очень доброжелательны к своим клиентам,не могут сориентировать по ассортименту , такое чувство что к ним домой пришли без приглашения. Прошу руководство обратить внимание на персонал как они работают.
Сотрудник подошёл, а после того, как я начала делать заказ просто молча ушёл в подсобное помещение. Впечатление, что он вообще по-русски не разговаривает. Ушли так и не сделав заказ.
Сотрудники такие грубые, и они кладут не все овощи и соусы, мне не нравится обслуживание, это скажется на клиентах, я лично не рекомендую сюда приходить 😤
Сделали заказ в этом заведении, два сендвича, привезли холодные, ни один из не соответствовал тому что мы заказали, а если у кого-то аллергия на соус или добавку которую вы сделали?! И человек мог спокойно попасть в больницу! Ужасный сервис, на связь никто не выходит, ответственность за свою работу никто брать не собирается!
Булки уже не те, разочарована. Хлеб совсем не тот. Либо вчерашняя, либо готовят из некачественной муки, вообщем это не сабвей а что-то хуже. Испортилась сеть, выброшены деньги на ветер. Одно название осталось ((я не доела выбросила в мусорку (( Чтоб вы понимали, верх саба рассыпался в крошки. Хотя он должен быть поджарен, но внутри мягким. И раньше это были объёмные булки, сейчас размер булочки ну как в пятерочке для хот-догов.
Очень удивлена средней оценке 4, учитывая качество работы сотрудников и ответов на отзывы. Самое худшее заведение. Сотрудники некомпетентны, так ещё и по-русски не особо-то говорят…
Испортилось мнение об организации в целом лишь за одно посещение
Продавцы не понимают по-русски, начинают хамить не с того не с сего. На очень ломаном языке...
Бонусы не списывают и подарки из приложения не выдают. Такой осадок остался от посещения этого заведения... Больше сюда ни ногой!