Хорошее место. Находится в здании гипермаркета Metro.
Каждый раз попадаю на сотрудника Боря, хороший и добрый мужчина, готовит очень вкусно и быстро.
На парковке всегда есть место, а сам Сабвей находится сразу слева, как заходим в Metro
В первый раз питаюсь в сабвэе, но первое посещение оказалось неудачным.
Плюсы:Еда вкусная и продукты свежие
Минусы: общение с клиентом по хамски. Тк я в первый раз пришел, ничего не понимал как правильно сделать заказ здесь и выбирал не быстро. Но сотрудник торопил и общался со мной как с недоразвитым. После того как оформил заказ, сел ожидать и через 2 минуты говорит мне: почему не забираете заказ? Хотя меня никто не звал
2 звезды потому что вкусно и сытно
Upd: другой парнишка (не распознал национальности, но нерусский) красавчик, улыбается и после того как я заказал и сел кушать он вышел и протер пол за кассой, потому что я наследил (был дождь)
Сегодня была в этой точке . Заказала первый раз через приложение . Не знала что нужно ставить опции на овощи и соус , чтобы добавили. В итоге дали только с капустой и без соуса. Попросила сотрудника добавить соус и сказала что это моя вина. Сотрудник был крайне груб не хотел добавлять соус хотя это все вошло в оплату саба , потом добавил и швырнул мне мою еду . Набирайте пожалуйста лояльнах сотрудников , первый раз столкнулась с хамством в ресторане
Отвратителтный персонал. Работают хамы которые на ходу придумывают правила противоречащие законам. Пришли с собакой взять заказ с собой и нас отказались обслуживать. Собака небольших размеров в холке не более 35 см. Отвратительный сервис ставлю 0 из 5. Больше никогда не приду в данное заведение.
«Сотрудник-кассир» перестал отвечать на звонки (заказ был совершен с другой платформы «Деливери»). Разговаривает по хамски, постоянно сообщает о том, что заказ будет через 10 минут. Полтора часа спустя оформления заказа прошло.
в Сабвее была первый раз, раньше никогда не посещала данное заведение. Что и как происходит заказ соответсвенно я не знала. Сотрудник Борис вечно меня торопил, хотя народу никого не было. Постоянно выздыхал, если я что то не так понимала или не услышала. Клиентоориентированность на полном 0. Больше сюда не вернусь
Заказ был сделан в 9:20 где-то, а привезли заказ в 12:05. Это не нормально! Не рекомендую это заведение!
Еле дозвонилась и только после этого заказ отправили.
Обожаю Subway, для быстрого перекуса супер место. В данной точке, был один раз, но тоже понравилось, персонал приветлив и вежлив, сендвичи очень вкусные🤗👍
Места маловато, но на вкус еды это никак не сказалось. Вкусно как и в любом сабвее.
Ксения
September 30
Грубый сотрудник. Больше нечего говорить. Даже состав не мог нормально рассказать. Злился потому что ничего не понимал.
Наталья М.
May 1, 2023
Сегодня был чудесный выходной, решили подкрепиться и заехать в данный сабвей. К сожалению, сотрудник Боря испортил все впечатление об этом дне и сабвее в целом((( Хамоватый , работает из под палки и БЕЗ ДУШИ!!! При просьбе добавить чуть больше халапеньо, сказал «Это дорогой ингредиент вообще-то, вот столько достаточно будет» и положил пару штук…конкретно в этот саб больше не приедем. Борис, научитесь работать с людьми!!
Не самый приятный филиал СабВея, грязно, персонал очень не приветливый, хамят , готовят без души.
Обычно куриную грудку в панировке греют , прежде чем положить на хлеб и хлеб тоже, здесь же он все сунул в одну кучу. Сборщик работал без перчаток. Очень люблю данное заведение, но от этого Сабвея пришла в ужас.
Выпечка - отдельный шок!!! Лежит вся в волосах, нитках, грязная, бледная. Хочется плакать.
Больше сюда не приеду.
Обожаю Сабвей, решил зайти перекусить в этот. Из булок только один вид (мол, проходимость маленькая, окей). Попросил альпийский сэндвич, колбаски не порезали пополам (в других местах режут). Из овощей капуста доживает последние дни, помидоры остались только краешки на дне. Попросил халапеньо побольше, отказали, бросили ровно 3 штуки. Какое же у меня впечатление? Ну вот такое.
ПОВАР ХАМЛО! ПРИМИТЕ МЕРЫ! Обслуживание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Где руководство?????????? Я про того, который славянин. Другой гораздо более вежливый и милый. Кстати сандвичи вкусные. Поэтому 4 звёзды 🤩
В этом сабвее работает парень и девушка, остаётся только позавидовать их стальным нервам и старательности. Я очень часто посещаю эту точку и видел уже троих *трудных* клиентов которые докапывались до всего, ругались и вели себя неадекватно. На что к сожалению получали адекватный ответ работников данного заведения.
Я сам клиент не из простых, прихожу в компании и мои заказы сложные. В этот саб не класть лук и халапеньё, сюдя просто холопеньё, туда такой соус, туда такой, в конце сделать то-то, соус лить так. И мне ни разу не нагрубили! Вот просто ни разу.
Работники к трудным ситуациям подходят с юмором и поэтому читать плохие отзывы о них очень грустно и странно. Я не могу сказать сразу за всех кто пишет плохие отзывы, но думаю, некоторые из них написаны теми самыми *трудными* посетителями которые просто сами же наехали на сабистов.
И что бы отзыв не показался *проплаченным* скажу и о минусе. Иногда можно попасть на доставку яндекс еды и придётся ждать пока человек освободится делая 4-8 сабов. Это занимает от 5 до 15 минут. Если спешите, выходит не удобно.
В любом случае, с хамством лично не сталкивался, сабы всегда были вкусными, а сабисты вежливые.
От себя добавлю, спасибо вам большое, вы делаете эту точку особенной, а её посещение, приятным.
Как обычно во всех сабвэй все вкусно) минус звезда за грубого мужчину за кассой)
Э
Эл
February 24
Пожалуйста, найдите приветливых сотрудников которые хотят работать! Это ужас
Светлана Королёва
November 3, 2022
Отказали в акции на 3 ноября, хотя на их адресе висит баннер с данной акции, компания Subway при обращении в службу поддержки, говорит, что это всероссийская акция, считаю данное заведение обманывает людей для своей выгоды.
Хамское поведение повара в заведении. Перед тобой скапливается невидимая очередь, о которой нормально не предупреждают, а в ответ на вопросы грубят и переходят на личности. Отврат.
Ваня Бром
June 20, 2022
в целом, неплохо. достаточно вкусно и некоторой степени полезно.
жаль, что сабы дня канули в небытие. стали класть меньше овощей. но это тоже стало везде.
Не понравилось то что акция 8.11 идет а сотрудники ее не знают, благодаря их компетенции в вопросе акции, пришлось покупать все обычно, спасибо за прекрасный вечер, а руководителю предложил бы проводить тренинги по рабочим акциям! Спасибо
Вкусно. Но вечно недовольный продавец все портит. В 4 раз покупаем, такое ощущение, что что-то ему должен. Надменный и неприветливый. С каждым раз сдерживаюсь, что бы не нагрубить!!!