Очень классное место, еда на все пять баллов, порции неожиданно большие, к роллам вам принесут и салатик и всякие украшалки помимо васаби и соуса, курочка была прекрасна, барное Меню тоже супер, вкуснятина! Местечко атмосферное и красивое, одну звезду сняла за обслуживание, возможно место такое классное и популярное, что официантам ставят слишком много смен и они кажутся очень усталыми и замученными, от того гостеприимство и внимательности будто не хватает, короче говоря, их было не дозваться просто так
Subzero- маствизит в СПб, лаконичный интерьер, но традиционно вкусно, быстро, качественно.
В городе открыто несколько ресторанов и все получают мою рекомендацию. Subzero-это уже бренд со своей историей и высочайшими стандартами.
Сабзиро - любовь . Очень уютная атмосфера , небольшой , но безумно вкусный ассортимент . Персонал хороший, очень добрый . Один , красивый , убранный туалет . Днем - зайти покушать , а ночью - выпить
Среднее заведение для ниши японской кухни по меркам северной столицы. Вопросов нет только к атмосфере заведения. Официант с трудом смог подсказать фирменные блюда. Из того, что удалось попробовать, на «четвёрку» можно оценить рамен и татаки с лососем. Остальное - татаки говядина, роллы радуга, тунец, лайт - довольно посредственное. Ожидания от этого места оказались завышены. Уж точно не тянет на «лучшие роллы в городе».
здесь ну очень вкусно!
порции большие, интересная подача, сытно и много!
для вечерней посиделки с друзьями самое то!
интерьер на 4ку,как по мне, слишком скудно и, скорее, неудобно и тесно. поэтому тут зависит от вашего формата посиделки, если вечерний ужин с друзьями после прогулки - да!
отметить день рождение - скорее нет, чем да.
обслуживание вежливое, есть гардероб, туалеты чистые, музыка приятная.
рекомендую к посещению!
Предлагает популярные японские блюда: суши, роллы, суп рамен и тп
Минималистичный эко интерьер - бетон, дерево, растения
Попробовала суши с угрем и с гребешком Блюда даже на вид не стремятся к оригиналу По вкусу и консистенции и рис и морепродукты - не то что ожидаешь, хуже
Очень вкусный напиток имбирь с мятой
Приятные атмосфера, публика, обслуживание Ещё из плюсов чистота и можно с собачками
И всё же несмотря на неплохие цены японскую кухню я бы искала в другом месте Или другие блюда - рамен хвалят
Лучшее, потрясающее, уютное место с вкусной кухней , которое из раза в раз оправдывает все ожидания.
Смело говорю - лучший том ям и мисо- здесь!
Очень вкусные горячие блюда и лимонады.
Прекрасные сотрудники, всегда чисто, гостеприимно. Отлично!
Самые лучшие суши в городе!!! Топ люди работают здесь, владельцы просто гении, особенно Евгений Л. Приносят быстро и как всегда с душой. По причине расстройства, попросила сделать суши некислыми, несолеными и неострыми. Все в лучшем виде исполнили и очень вкусно. Невероятно свежее и оригинальное. Всем рекомендую попробовать здесь Голубое Саке;)
Пришли в ваше заведение 31.10 ближе к 20:00
Все хорошо,еда вкусная,задержек по готовке особо не было(учитывая 2-3 стола в зале)
Посадили возле входа в кухню
Но официантка,испортила абсолютно все что могла,недовольная,будто ей все должны,никто не просит ее дружить со всеми,лишь выполняй свою работу исходя из ТЗ и места работы,одолжения делать гостям самое последнее что может быть.
Случайно оказалась рядом и зашла, - не прогадала. Офигенно вкусный салат с морепродуктами и ролы. Подача необычная для роллов, все ингредиенты супер свежие. Вкусные коктейли, сидела за барной стойкой, бармен вообще молодец - все четко, быстро, все убрано, чисто. Девушки-официанты тоже молодцы, посоветуют, вежливы. А фоновая музыка?! Просто топ. Вообщем, рекомендую!!!
Неоднозначное место.
Посетили данное заведение 28 октября. Ощущения остались непонятные.
Плюсы:
Большие порции
Быстрое обслуживание
Атмосфера
Минусы :
официант и бармен общаются за барной стойкой громче , чем любой гость в зале.
Никто не следит за тем , что нужно убрать грязную посуду со стола. Поели , салфетки , грязные палочки никто не убирает, даже когда принесли новое блюдо , старую грязную тарелку и салфетки не забрали.
Количество рыбы в разных ролах разное.
Фото прикладываю
Поэтому и 3*. Ценны не маленькие, а обслуживание не соответствует.
Самая вкусная и сытная японская кухня в городе. Мисо суп - огромная порция супа с лапшой, зеленью, тофу. Можно наесться только одним этим супом. Но не попробовав роллы уйти невозможно. Моя любовь - с креветками и манго. Бонусом к роллам - соус из авокадо и целая куча зелени. Вкуснее этого ничего не ела.
Суши очень вкусные и после никаких последствий! ни тяжести в животе, ни изжоги. Интересная подаче с зеленью, почти целый вегетативный набор сверху. Вкусно.
В самом заведении мало уютного пространства и соседний столик заглядывает тебе в рот. Напоминает фастфуд кафе. За это 4 звёзды.
Заказы делают с собой на вынос. Упаковывают хорошо. Час путешествия блюдо выдерживает.
Мое любимое место, я частый гость в этом заведении.
Очень приветливый персонал
Всегда чисто, вкусно и хорошо.
Однозначно советую всем
Можно с собаками 😇 предложат воды и угостят вкусняшками 🩷
Это самые лучшие суши в городе.. всё идеально, вкус, подача, обслуживание на высоте. Интерьер в котором отдыхаешь и restroom с обалденным мылом и кремом
Из плюсов - можно было забронировать столик в тот же день в тот же вечер.
Из минусов - каждый из нас в итоге довольно тесно пообщался с белым другом.
Вроде и вкусно было, и каждый из нас уже давно знаком с азиатской кухней (то есть проблема явно не в "новом знакомстве" с ней), но результат конечно дурной.......
Официанты также оставили в недоумении (просьбы забывались, приходилось нескоько раз звать их и напоминать).
В общем, заведение симпатичное, но второй раз не зайдем :(
Необычные коктейли, ролы - одни из лучших: вкусные и большие, подача потрясающая, за салат отдельный плюс!))) Время ожидания в вечер пятницы больше 20 минут
Проходили мимо, я разрекламировал девушке и мы решили зайти. Сам давно не заходил.
Что хорошо:
- Роллы хороши
- Том ям вкусный
Но:
- Роллы не настолько хороши и не на свою цену. Конкуренты радуют больше
- Нужно было просить чтобы убирали со стола и то убирали ленно, что-то постоянно оставляли
- В целом обслуживание скорее минус (парень официант, не знаю имени)
В целом ощущение такое, будто зашёл в недорогое кафе. Но счёт больше 6к за двоих говорит об обратном.
Вкусная еда, корректное и быстрое обслуживание, минималистичный дизайн🤌🏼 нравится подача роллов с салатом - очень освежающе и не банально! Том ям хорош! Еду не сфотографировала - была сильно ею увлечена😅
Уже дважды побывала в этом заведении! Впечатления остались только положительные! Приветливый и дружелюбный персонал, уютная атмосфера, обслуживание на уровне👍Отдельная хвала кухне и шеф повару за вкуснейшие блюда и оригинальную подачу, всё очень вкусно и красиво! Очень понравились роллы, креветки вообще бомба💣, нежные пирожные "моти" тоже восторг! И да, сидр очень вкусный- настоящий сухой сидр! Желаю этому заведению процветания!!! Буду вашим частым гостем😉❤
Вкусно! Обожаем эби креветки (или как-то так) длинные, хрустящие 🔥 я люблю фреш ролл - без риса, но очень свежо и вкусно, муж постоянно берет Филадельфию. Круто что ко всему добавляют кучу вкуснейшей зелени.
Вкусная еда, суп из кимчи отличный, роллы в необычной подаче, но почему бы и нет. С пивом напутано слегка, конечно, азиатское, в стиле заведения. Но бывает есть и нормальное
Этот ресторан очень проигрывает другим в этой сети. Еда очень не понравилась, суши с лососем и угрём абсолютно безвкусные, Блюда в кляре один Сахар, также как и Лимонад. Ценник немаленький, а удовольствие от еды не получили. Само заведение как обычная столовка. Пожалели что не пошли в наш любимый Грин 28.
Откуда такой рейтинг 4,9 не понятно. Наверное скрасить впечатление от еды ресторана может только хорошая компания.
Самые лучшие суши из тех что я пробовала в Санкт-Петербурге, цены нормальные, напитки вкусные, нечаянно пролили на одежду что-то не помню уже что, официантка сама подскочила предложила влажные салфеточки. Внимательный и вежливый персонал🌷
Знал, что в сети ресторанов очень вкусно, но зашел только сегодня. И теперь могу с уверенность сказать, что это действительно так! Хорошие порции, вкусная рыба. На фото поке с тунцом. Теперь хочется попробовать все блюда из меню😅
Брала ролл из детского меню, написано, что можно убрать лишнее, если ребёнок что-то не ест, что в целом так и есть. Но почему-то цена за минусом этих ингредиентов ниже не становится🤷♀️ За это минус звезда. Если предлагаете ролл-конструктор, предлагайте тогда и цену к нему более подвижную.
Зашли на ужин. Зал не большой, но уютный. Роллы очень вкусные, порадовала очень интересная подача. Том ям на 5 баллов! Стоит заглянуть в данное заведение 😉
Влюбилась в это место! Всё совпало: еда, атмосфера и главное сервис! Ребята супер профессионалы, очень отзывчивые, с понимаем отнеслись ко всем моим просьбам. Очень рекомендую ❤️🔥
Наверное здесь готовят лучше суши в Питере. Супы тоже вкусные. Очень радует подача блюд. Официанты, бармен и повара все молодцы. Каждый раз с удовольствием посещаю это место.
Все обычное. Много зелени к роллам(лучше какой нибудь салат подавать). Спринг ролл-топ! С креветкой 3/5 самый обычный. Калифорния норм. Том ям и мисо не наваристые.. как на воде..
Лучшие ! Невероятно вкусные ролы и домашние лимонады 🫶🏼 влюбились в сабзиро и спустя время повторили заказ на василеостровском рынке- ощущения были не те 😩 поэтому именно данному ресторану по этому адресу плюсую тысячу лайков 👍🏼👌🏼🤩🔥
Очень быстрое обслуживание, красивая подача, на мой вкус - превосходно! Интересный интерьер! Хочется приходить снова и снова!!! Рекомендую к посещению.
Очень вкусно и оригинально! Рыбка тает во рту, особенно понравилась интересная подача филадельфии с кунжутом , арахисом и дайконом🫶🏻🍣 стильная атмосфера в заведении, ребята быстро готовят блюда, приятный персонал🫶🏻🔝🔜
Очень очень вкусно! Красивая подача, свежие ингредиенты, сбалансированность вкусов - что ещё надо для счастья? Красивый дизайн, очень профессиональное обслуживание, с семьёй отлично провели вечер.
Для тех, кто не знаком с этим заведением - если любите японскую кухню, и при этом ищете что-то интересное - смело сюда. За почти шесть лет походов к ним (на Рубика, на Зеленина) - никаких проблем, качество блюд стабильно держится на хорошем уровне. В Пт-Сб - бронируйте, на шару с улицы фиг сядешь (несмотря на то, что это вроде как не Рубинштейна). В остальные дни - почти всегда свободно и есть места. Персонал - хороший, дело знают. Круто, молодцы.
Забежали перекусить компанией, места были только за баром. Стулья оказались опасные) с занозами, у одной из нас испортилось платье у другого занозы проткнули джинсы.
Но самое неприятное и неожиданное оказалось обслуживание, такого ранее не было. Бармен объявил +10% к чеку за большую компанию, хотя мы просто зашли перекусить и разместились за баром.
Задав уточняющие вопросы, бармен со словами я понял ушел и мы ожидали свой заказ 30+ мин, было понятно что это сделано специально, так как выносили всем но не нам))
Вообщем хорошего настроения персоналу и просьба проверить барные стулья.
Обслуживание приемлемо … ух эж эти забронированные столы..🤣
С роллами конечно беда, угорь с толщиной в бумагу снаружи и почти невидимый лосось внутри ;(
Обслуживание, интерьер,домашний лимонад на твердую пятерку.
Том Ям приятно островатый, порция большая, как по мне грибы нарезаны слишком крупно, но на вкус и цвет, как говорится. Еще брала острые суши с лососем, на любителя, но в целом тоже не плохо.
И все бы хорошо, если бы не плохое самочувствие после (вечером и на следующий день).
Ничего помимо, необычного, и из ежедневного рациона выходящего не ела, к острому отношусь спокойно.
Осадочек конечно неприятный.
Крутая, необычная сервировка и подача ролл. В остальном проводить здесь досуг не советую. В таком заведении где бутылка вина от 2750р нет нормального ремонта, ужасный потолок как на стройке, неодобные столы и стулья. В общем хочешь успортить себе вечер, welcome v sabzero)))