Ресторан при гостинице. Антураж достойный, приятно просто сидеть и расслабляться. Кухня- заказывали суп, салаты, пиццу, чебуреки, чай с шишками, вино. Все чудесно. Ценник не дёшево…., приду ещё? Да.
Отличное место! Очень вкусно, очень Приветливый и клиентоориентированный персонал! По контрасту с рестораном на 2 этаже особенно приятно было прийти сюда!
Я была в этом ресторане 2 раза и оба раза он меня приятно удивил.В последний раз салат был невероятно вкусный,свежий и очень большая порция.Салат с авокадо,семгой и яйцом пашот.Рекомендую
Ресторан при гостиничном комплексе Севастополь. Довольно приятная атмосфера и персонал, но есть два больших но: 1) высокий ценник; 2) так себе кухня (и качество блюд: копченные ребрышки принесли через 6 минут после заказа, вкус у них был ну очень странный).
Несколько лет останавливаемся в гостинице "Севостополь" и регулярно посещаем ресторан " Судак".
Плюсом ресторана является то, что в него можно попасть из гостиницы, не выходя на улицу.
Неплохой интерьер.
Кухня каждый раз разная. Если вам повезет, то будет вкусно. Но часто встречаются испорченные блюда. То сгоревшие картофельные чипсы (которые меняют по требованию), то пересоленная солянка (которую есть невозможно), то чизбургер очень острый (без предупреждения в меню).
Если в ресторане занято более 2-х столиков, то ожидание заказа более часа.
Но!!! Ужасающее обслуживание. Официанты забывают принести заказанное, и даже не пытаются сгладить ситуацию в случае когда кухня не справляется (или забывает о заказе). Приходится бегать за официантами и напоминать о заказе. Несколько раз сталкивались с ситуацией, когда при полностью пустом ресторане нам отказывались объединять столы для большой компании в выбранной зоне, объясняя тем "а вдруг кто-то подойдет". Уже пришедшие люди персонал не интересуют: они же пришли и уже вряд ли уйдут (хотя часть посетитилей, видя такое отношение, действительно встают и уходят). Данный ресторан с точки зрения кухни неплох, с точки зрения обслуживания - однозначно не рекомендую.
И особенно радует грязный аквариум с неприятным запахом.
Хорошее место. Снаружи неочень, внутри уютно. Шли специально пообедать на бизнес ланч, очень красивая подача и вкусно. Удивило полное отсутствие десертов, хотя в меню заявлены... за это снижаю бал.
Сегодня ужинали в данном ресторане, тк остановились в гостинице Севастополь.
Мы в ресторане были одни, красота, тишина. Очень стильный дизайн и удобные кресла. Мы заказывали нефильтрованное пиво, ели бифштекс, куриные котлеты, жареный сыр сулугуни. Все очень вкусно. Немного не хватило закусок к пиву, есть большие тарелки на 1кг с чипсами, гренками, кальмарами , крылышками, но нам хотелось просто гренок, иначе если съесть такую закуску горячее потом не влезет. Желаем процветания.
Ценник отличный, меню достойное. Единственное - солянка, немножко необычная (но, вкусная). Больше похожа на лапшу с копчёностями. К обслуживанию, претензий нет - быстро и вежливо. Очень не плохо!!!
Очень дорого. Можно оценить по стоимости салата цезарь 1000р. А если у вас есть лишние деньги и не охото двигаться по Москве, то в общем я думаю можно посидеть не плохо
Сразу скажу это сугубо моё личное мнение
Отвратительное отношение к клиентам Зачем нужен менеджер, который отпугивает клиентов - непонятно. Под моим руководством учится больше 150 человек, потенциальных клиентов ресторана.
Нормальный ресторан, не высокого уровня, мне например сложно его назвать рестораном, но тут кто к чему привык. Посещала его единожды, еда относительно нормальная, обсл.перс. не очень активный, ожидание долгое, если в ресторане занято более пяти столиков 🤷🏻♀️
Оценку сильно занижать не буду, хотя хочется еще снизить, надеюсь на исправление ситуации.
Приеду ради интереса и проверю 😉
Удачи 🍀
,,Судак,, немного уступает своему соседу на втором этаже, ресторану ,,Крым". Залы приятные, большие, но сидеть не очень удобно. Большое расстояние между столом и лавками. Заказывали бургеры, но не понравились, сухие. Солянка вкусная. Очень хорош мохито, рекомендую! В меню много рыбных блюд, раки, но дорого). Есть бизнес-ланчи.
В рекламе ресторана, размещенной в отеле Севастополь модерн, ни слова не говорится о том, что бизнес ланч предоставляется только по будням! Очень вкусная рыба в блюде Фиш энд чипс, а вот картофель слишком масленистый и портит общее впечатление о блюде. Будьте внимательны при заказе чебуреков, те которые с говядиной очень, нет не очень, нереально острые. Как говорил один шеф повар: " по-настоящему острое блюдо обжигает дважды: на входе и выходе". Но тесто и фарш у чебуреков удались. Ценник изрядно завышен, поэтому рассчитывая на бюджетный бизнес ланч, обошлись закусками. Администрации заведения настоятельно рекомендую уточнить про дни недели подачи бизнес ланчей, а то можно нарваться на Роспотребнадзор с введением посетителей в заблуждение!
Дорого, и для такого уровня цен очень слабый сервис. Еда вкусная, но неприветливые официанты, на мой взгляд. На мой вопрос: "Что у Вас есть из того, что быстро сможете подать?" был ответ: "Салатики" после чего официант просто развернулся и пошел в другой конец зала. Мы были на тот момент там одни))
Цены представляют собой чистой воды провокацию. Полкило раков за 2500. Причем не самых крупных и вкусных. Салаты так же по цене хорошего горячего. При этом заведение находится далеко от центра, обслуживание невнятное, администратор пришел помолчал и ушел. В заведении пусто. Что в целом неудивительно!
остановились в гостинице Севастополь, ресторан находится на территории отеля.
обслуживание : 1/10 очень долго, в упор не видят посетителей .
ждали меню 45 минут !!!
еда : 0/10 ну как вы можете ставить цены выше среднего по Москве и предоставлять такой отврат !
в общем и целом не советую никому данное заведение !!!
Для меня Судак ассоциируется с пивным рестораном. 13.03.2024 пива в ресторане не было от слова совсем. В пандемийные времена он в разы лучше работал, жаль. Из гостиницы надо топать в другие заведения.
Шеф умеет готовить мясо, отличные стейки. Но выбор пива не очень, вдобавок, часть пенного из бутылок. Зал большой места много, можно попросить свою музыку.
Какая-то мрачноватая обстановка. Девушка официант одна, обслуживание долго, с очень грустным лицом. Ни здрасьте, ни до свидания. Кухня норм, но для района Зюзино ценник на многие блюда завышен. Жил в отеле, поэтому пришлось ходить. Скорее нет, чем да.
Отличное место. Можно смело рекомендовать для посещения. Был здесь не единожды и буду приходить вновь.
Меню.
Авторская кухня - без нареканий. Всё прекрасно и вкусно. От времени подачи и температуры блюд, до размеров вкусовых качеств. Шеф - мастер своего дела. Попробовать то, что здесь создают, стоит точно. Мой выбор пал на рёбра bbq. Нежнейшее мясо на кости в сладковатом соусе с дымными нотками, прекрасно сочитается с бокалом нефильтрованного напитка.
По бару также вопросов нет. Всё имеет отменный вкус. Ценовая политика приятная (можно ознакомится на сайте заведения так как цены могут меняться с течением времени).
Персонал.
Весь персонал с уважением и должным вниманием подходит к каждому гостю.
Официанты - лицо заведения. Вежливые, тактичные, открытые. Приятно общаться.
Повара = отличное качество работы. Каждая позиция меню - произведение с частицей души.
Атмосфера.
Дизайн в стиле лофт, при этом сохранена эстетика ресторана. Уютно, тепло и атмосферно. Всё чисто. Музыка ненавязчиво играет на фоне.
Сайт.
Выполнен хорошо. Для тех кто любит ознакомится заранее - добро пожаловать. Всё доступно и интуитивно понятно. Нет фото интерьера, но есть ссылка на инстаграм.
Для справки: Фото интерьера в инсте желательно обновить на профессиональные (в жизни всё выглядит намного привлекательнее, чем на фото).
Чаевые.
Здесь чаевые можно оставить безналично, отсканировав qr-код, который имеет при себе официант. Происходит всё через сервис Яндекса. Это намного удобнее наличных или переводов.
Для гостя это значит также, что чаевые пройдут как покупка (кэшбэк от банка) + придут бонусы от Яндекс Плюс для пользователей сервиса.
Инфо для владельцев банковских карт.
Оплата в ресторане проходит по категории "Отели" (mcc 7011), а не по категории Рестораны. Возможно, что-то поменяется, так что за оферту не считать.
Чаевые проходят как покупка с категорией Фастфуд (mcc 5814).
Желаю приятного отдыха в отличном месте.
впервые остановились в отеле «Севастополь»
решили заказать в номер ланч в ресторане «Судак»
1)принесли не весь заказ,пришлось звонить и разбираться
2)суп был слабосолёный
3)еда была очень жирная
Отличное заведение! Очень вкусно кормят, переодически приходим сюда пообедать с подругой, домой заказываю пиццу - в нее щедро кладут мясо, а не как обычно 4 тоненьких ломтика. При этом хорошие порции, быстро наедаешься!
Очень приятная атмосфера и красивый интерьер, приветливый, ненавязчивый …иногда забывчивый персонал;) но ..вкусная пицца с лососем и светлое пиво с медовыми нотками, вкупе с оптимальным ценником не оставят вас равнодушными! Спасибо за тёплую атмосферу и приятный нуар-полумрак! Обязательно вернёмся 😊
Я не любитель таких заведений... Зашла посмотреть и поняла, что не моё! Меню даже не стала смотреть. Персонал приветливый и вежливый. А вот само заведение, ну простите... не моё! С запахом пивнушки.
Обедал не однократно в этом ресторане. Также отмечали день рождения. Качестао всегда на высоте. Замечательная, вкусная еда. Стол был в основном рыбный. Но и мясные блюда очень вкусные. Спасибо. Рекомендую
Салаты безвкусные
В детском меню котлеты далеко не для детей, дб как перекрученное мясо, а не с кусками перемолотое.
Бифштекс в целом нормальный вышел
Морс для ребёнка также был будто разбавлен, тк когда попросили ещё один, сказали, что больше нет, хотя была пятница, под вечер.
Зашли в ресторан Судак на первом этаже.Так сказать по традиции по приезду в Москву в данном отеле.Заказали салат.Принесли салат с плесенью на листьях.Это жесть.Единственный ресторан в Москве которые не знают что такое суп и не умеют его готовить!!!Скажу вам что в данном месте лучше не обедать и не ужинать тем более.И не позорьте название Судак,смените название на Харчовня!
Так себе кафешка. Интерьер интересный. Публика собирается там не очень. Сейчас идёт ремонт. Не очень комфортно. На этаже выше в ресторане Крым получше будет.
Зашли в ресторан на территории отеля.
ОГРОМНЫЙ.
Никого нет.
С порога нам заявляют что сесть можно только в определённые места, а ещё что готовят они все «из-под ножа», даже борщ и харчо. А готово будет через 40 мин.
Я может чего не понимаю, но либо у вас ВСЕ ИЗ ПОД НОЖА, либо борщ за 40 мин.
А цены конечно дикие, особенно для ресторана, находящегося далеко от центра Москвы.
Ушли и возвращаться не хочется.