Отличный магазин! Если нужно купить костюм или пальто - только сюда. Приветливый персонал. Большой выбор. Пришел, описал что нужно и остается только примерять варианты, которые любезно подносят консультанты. Хочется самостоятельно выбрать - без проблем. Все висит по моделям и размерам. Удобно выбирать.
Покупал в магазине костюм на свадьбу. Девушка консультант оказалась, хоть и молодой, но профессиональной работницей. С первого взгляда оценила мой рост и фигуру и подобрала соответствующий размер. Костюм - как по мне сшит. Всё быстро и чётко. До этого объехал три магазина "Большевичка". Хуже персонала не встречал. Видимо у тех женщин со зрением и мозгами проблемы. Если хотите выглядеть смешно, обращайтесь к консультантам из Большевички.
Люблю одежду данной марки, хоть и есть в ней что-то пародирующее Henderson. Цены средние, если стремитесь сэкономить, то езжайте на Садовод или ТЦ Москва. Дают льготы на химчистку своей одежды. Перед покупкой чего то конкретного, рекомендую звонить на горячую линию, чтобы уточнить, в какой магазин ехать.
Магазин не плохой и выбор одежды нормальный, но персонал навязчивый и дерзкий, желание впарить настолько явное, что они буквально начинают хамить когда ты отказываешь от предложенных ими моделей, хотя изначально объясняешь что именно хочешь и в какой ценовой категории.В целом дело в том, что они навязываются даже тогда когда ты просто даже ещё не успел окинуть взглядом ассортимент,
Персоналу пора на тренинг либо на рынок с таким умением агрессивно продавать.
Нормальный магазин. Подобрали всё что хотел, продавцы консультанты стараются продать как можно дороже. А так вполне хороший магазин с большим ассортиментом.
Покупала рубашки, брюки. Качеством довольна, давно знакома с этим магазином. Есть бонусная программа, бесплатная химчистка. И вежливые, ненавязчивые продавцы. Жаль, что нельзя на сайте заказывать доставку, было бы супер!
Покупали сыну брюки на выпускной. Дороговато на мой взгляд. Ну а в остальном все нормально.
Алексей А.
February 28, 2021
Низкие цены, если поискать можно найти 100% шерстяные изделия.
Хочу отметить профессионализм продавца-консультанта Владислава К., а также клиентоориентированность директора магазина Владислава П.
Благодаря сети этих магазинов по всей Москве любой мужчина может выглядеть очень элегантно! Доступные цены, приветливый коллектив, можно воспользоваться химчистой купленного товара, воспользоваться услугами швеи ( пожить, тушить и тд) Исключительно все на позитиве
Данный магазин соответствует стандарту всей сети магазинов Сударь, такой же вежливый персонал, такой же богатый ассортимент, те же услуги химчистки, снял одну звезду, т.к. магазин находится в подвальном помещении и туда ведет крутая лестница, это единственный минус. Общий минус для всей сети это завышенные цены.
Супер магазин )) по доступным ценам всегда можно подобрать нужный образ мужчине
H
Helen
April 21, 2019
Сегодня посетили данный магазин, остались очень довольны! Качество обслуживания на высшем уровне, выбор шикарный, при покупке костюма и брюк в подарок получили ( три химчистки), брюки подшив бесплатный! В наше время редко можно встретить такое обслуживание, приятное общение и более всего поразила вежливость ВСЕГО персонала! Удачи Вам, хороших клиентов и больших продаж!!!
Главный менеджер Владислав, а так же остальные сотрудники не клиентоориентированы.
Я получил категорический отказ в просьбе сходить в уборную по маленькому, в этой связи, из-за скопившегося напряжения, я так и не смог приступить к выбору костюма.
Большой ассортимент (раньше со свитерами было грустно в силу их вычурной старомодности), доступные цены. Действительно вежливый персонал. Предоставляемая услуга нескольких бесплатных чисток и стирок приятный бонус. В магазине можно сразу отдать вещь на подшив.
Стандартный выбор для сети. Опытные продавцы смотрят на покупателей, как на го..но. Неопытные, работают по скрипту, не понимая смысла. Очень навязчивые, стоят в 30см от тебя. Находится не комфортно. Покупал там костюм летом. Недавно зашел за вторым-купил, еле выдержал. Поработайте с коллективом!
В магазине Сударь покупаю рубашки мужу по очень привлекательной цене. Качеством всегда довольна. Если не подошла по размеру ( так как покупаю всегда без него) то без проблем возвращают деньги или меняют на другой товар. Очень вежливые менеджеры, всегда помогут в выборе. Очень довольна магазином.
Внешне в магазине все хорошо. Большой ассортимент, вежливые продавцы. Но качество продукции оставляет желать лучшего. Покупала сыну брюки - через месяц краска или выцвела или вытерлась непонятно, но брюки пошли на помойку. Купила там же вторые, произошло то же самое. Теперь обхожу этот магазин стороной.
Непрофессионализм молоденьких мальчиков-продавцов просто поражает! Смотрят свысока, не подбирают ту одежду, которая необходима именно нам. Выделите магазине Сударь на улице Яна Райниса нам помогли подобрать хорошие брюки и даже свитер, который покупать мы не собирались. Там продавцы тоже молодые, но компетентные и приятные в общении. В магазин на Алтуфьевском шоссе мы больше не поедем и никому не советуем!!!
Отличный магазин с хорошим подбором одежды в классическом стиле. Сотрудники подскажут во всех вопросах. Бонусная скидочная карта и приятные скидки к 23 февраля.
Владимир И.
July 24, 2019
комфортный магазин с хорошим ассортиментом продаваемого товара. консультанты знают свое дело и найдут нужную вещь, даже если нет в наличии, то можно заказать из другого магазина сети. хорошая бесплатная химчистка на свою одежду. есть система скидок при покупке на определённые суммы. большой разброс цен на товары от приемлемых до дорогих.