Лучший магазин мужской одежды в Одинцово. Большой выбор и очень приятные сотрудники. Огромное спасибо директору магазина Михаилу за помощь. Покупка доставила настоящее удовольствие.
Огромная благодарность консультанту Аиде! Замечательный, профессиональный и очень дружелюбный специалист!!! Отлично знает ассортимент и молниеносно в нем ориентируется!
Были на днях пару раз, подбирали пару костюмов, большой и отличный ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал, очень понравилось работать с консультантом Виктором, очень грамотно по стилю и размеру подобрал от и до, парень знает свою работу на 10 из 10, после этого не задумываясь совершили покупки и остались довольны, оставили на бесплатный пошив брюки, на карту постоянного клиента начислили бонусы за которые можно сдать веши в химчистку и стирку, цены в рамках разумного и вещи из хорошего материала и отличного кроя, смело рекомендую
07.11.2023 были в магазине в поисках костюма и пальто,(в итоге купили много всего),хочется отметить консультанта Виктора,очень быстро и грамотно помог подобрать,вежливый,коммуникабельный молодой человек,приятно было общаться,большое ему спасибо!
Хороший выбор рубашек, костюмов или по отдельности - брюк и пиджаков. Самые разные стили - деловой или casual. Есть выбор и другой одежды: поло, например или пальто и плащей, курток. За свою цену вся одежда очень достойного качества. Ещё здорово и удобно, что есть своя химчистка, а если что-то покупаешь, то она вообще бесплатная!
Персонал - квалифицированный, всегда готовый помочь в выборе. При необходимости, купленные брюки всегда можно подшить и/или убить, и тоже, абсолютно бесплатно! Рекомендую!
Очень достойный магазин по соотношению цена/качества. При небольшом бюджете можно весьма достойную деловую одежду. Заказывал тут брюки, рубашки, джинсы.
Персонал очень клиентоориентирован. Особенно спасибо Юрию, шикарный консультант. Со своей работой справляется на 5+.
Магазин удобно расположен, много примерочных.
Магазин рекомендую. Буду еще заходить.
Отличный магазин, большой выбор мужских костюмов, рубашек и тд. Бесплатная химчистка, ремонт одежды, купленной в сети. Отзывчивый и квалифицированный персонал, всегда подскажут и помогут определиться с выбором, вежливые и тактичные. Особая благодарность директору магазина Михаилу, он мастер своего дела, прекрасный человек, супер профессионал.
Рекомендую, хорошее качество,профессиональный персонал, широкий выбор. Не часто ношу классику,но на мероприятие нужно было кое что быстро подобрать...Очень доволен остался.
Хороший магазин мужской одежды: костюмы, рубашки, джинсы и т.п. Очень удобный сервис по стирке, глажке и отстирывания пятен, особенно если там же купил рубашку - первые 2 стирки - бесплатно. Цены выше среднего, но вещи действительно качественные.
Очень приветливый персонал, поможет подобрать одежду, с тобой в магазине от входа до выхода.
Большой выбор одежды, отечественная продукция.
Достойное качество за вменяемые деньги. Обслуживание на высоте - быстро помогли подобрать костюм, ни разу не пришлось просить принести другой размер, цвета рубашек и аксессуаров подобрали быстро. Плюс скидки постоянного покупателя, несколько бесплатных стирок рубашек и химчисток костюма за покупки
Персонал очень доброжелательный, хороший выбор, много бонусных программ. Я регулярно покупаю в Сударе костюмы и получаю бесплатные чистки, кроме того начисляются бонусные баллы. В этом году я купил зимнюю куртку за 20 тысяч рублей при цене 27 т. р., бонусных баллов было списано 7 т. р. В день рождения действует целевая скидка.
Супер место!
Нужен был срочно костюм. Менеджер, к сожалению не запомнил её имя, просто супер!
Она на глаз определила размер на 100%, можно было и не мерить! Покупка костюма, рубашки, галстука, ремня с примеркой заняла 10мин!
Огромное спасибо!
Хорошее соотношение цена -качество. Приятным бонусом химчистка и стирка. Товар хорошего качества, беру постоянно рубашки сыну и мужу -ноские , хорошие.
Я очень давний клиент магазина, покупала рубашки сыну, пока он их носил. Всегда покупаю мужу, спасибо что расширяете ассортимент очень прошу сделать мужскую пижаму, ушёл английский бренд я не знаю где её купить мужу. Мне кажется лекала похожи на рубашки и брюки, вам это будет не сложно. Или шести домашние костюмы классические английские, тоже будет круто. Спасибо за химчистку.
Хороший профессиональный персонал, прекрасный товар, хорошее добродушное отношение 👍, химчистка вообще супер....
София
November 9, 2023
Отличный магазин, просторный, приятный персонал- все подскажут и подберут Вещи качественные, ценам соответствуют. Покупали костюмы, рубашки, размеру соответствуют идеально. Со временем внешний вид не изменился.
Рекомендую магазин !
Заходим периодически. Мужу подбираем товар .приветливый персонал.консультируют вежливо покупки до кассы проведут. Хотелось бы по больше скидок акции.и распродаж *))
Большой выбор товаров, цены средние и выше среднего, приветливый персонал, всегда готовы помочь и проконсультировать. Товар качественный, бывают скидки и бонусы
Хорошая сеть . Больший выбор костюмов . Всегда покупаю там классику ! Достойное качество , персонал помогает в подборе . Просторные примерочные . Всегда проводят акции . Расположение очень удобное , а вот с парковкой беда .
Сдал куртку в химчистку,было одно пятно которое не вывести,при сдаче сказал.Получив обратно вся куртка в пятнах.Не советую эту химчистку, спросить лучше у друзей, где хорошая химчистка в Одинцово.
Супер! Покупал пальто. Персонал очень приветливый, помогли подобрать нужный фасон и размер. Такие вежливые, что я сам на время стал вежливым. Вот так вот, если Вы грубиян, сходите в "Сударь")))
Очень качественный сервис.
Менеджер Катерина:
- прекрасный внешний вид;
- отличная речь и знание ассортимента;
- искреннее желание помочь клиенту;
- отсутствие стремления «впарить» то, что мне не нужно;
Скидки, бесплатная химчистка, прекрасный интерьер магазина
Вывод: я нашёл место, где буду покупать деловую одежду.
Молодцы!
Если вещи можно там еще подобрать, то уловка с химчисткой и ремонтом одеждой - чисто причина на добавленную стоимость этих же вещей. Хотел воспользоваться несколько раз данной услугой, но то у них швея занята, то что-то мешало им принять, то срок месяц...
Прекрасный магазин! Всегда здесь покупаем, взамен накопили большое количество бесплатных химчисток. При химчистке все недостатки в брюках подшивают ( разошёлся карман - все зашили) . Это просто замечательно! Так как подшивают все профессионально.
Один из сетевых магазинов, есть всегда, что выбрать, от костюмов и рубашек до верхней одежды. Ценовая политика умеренная (от не очень дорогих, до ....)
При покупке костюма забыли положить мне брюки. Зато через две недели мне их выдали в магазине. Это плюс. Но то что не собрали мой заказа на кассе сразу в один, это минус. А так магазин хороший
Просто молодцы сотрудники. Быстром и качественно обсудили. Без всяких не нужных дополнительных вопросов. Приняли в химчистку и выдали, ранее сданные вещи.
Буду только в этом магазине одеваться. Всех благ вам
Отличный магазин, отличный персонал и сервис. Бал снизил за отсутствие акций и нормальных скидок. В основном акции только на сайте, пощупать в магазине - нужно заказывать доставку в магазин. Это долго, нам мужикам нужно - приехал, увидел, купил.