Очень атмосферное место,играет грузинская музыка. Блюда сытные,большие! Первый раз пробовала хачапури по-Имеретински,очень наелась. Гранатовое вино просто огонь! Официанты крутые,профессионалы своего дела!
Начнём с еды. Еда в данном заведении весьма неплохая, могу посоветовать хачапури по аджарски, хинкали, лимонад.
Цены адекватные, порции не огромные, но достаточно сытные.
Музыка в заведении не подходит к тематике и культуре еды, играет достаточно громко, может немного напрягать.
Ставлю 4,из-за работы официантов, недостаточно внимательны, видно что работают нехотя.
Самое любимое место! Ресторан, который никогда не разочаровывает. Идешь к ним в гости и знаешь, что настроение будет отличным! Нравится всё: интерьер, музыка. Персонал очень внимательный, приветливый, даже правильнее было бы сказать - дружелюбный. Очень комфортно с ними общаться. Ну а про еду нужно писать отдельный отзыв, потому что это всё очень-очень вкусно. Мясо всегда изумительно! Овощи приготовлены идеально! Ну и самое моё любимое - это божественное гранатовое вино! О, это чудесный, вкусный, лёгкий напиток! Он волшебный! Честно! Я любительница грузинской кухни, была во многих ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга, но "Сулико" на Казанской, 6 остаётся для меня самым любимым. Усиленно рекомендую его своим друзьям и знакомым как лекарство от выгорания, депрессии, усталости, и никто ещё не жаловался, а вот поклонников становится всё больше. С друзьями иногда приезжаем из Москвы в Питер "поужинать в Сулико". Так что ресторану процветания, успеха, огромного количества гостей (адекватных!), а всем остальным - найти этот ресторанчик для себя поскорее и понять, что это ваше любимое место!
Отличный ресторан.
Люблю брать лепешки, хинкали, долму и домашнее вино (красное сухое и гранатовое), мясные блюда. Все очень вкусное!
Всех друзей обязательно ведём в этот ресторан. Удачное расположениме способствует аппетиту после хорошей прогулки)
Приехала в гости Санкт- Петербург в первый раз ! ОТМЕЧАЛА ,ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ,12 ДЕКАБРЯ !Кухня хорошая !Персонал отличный ,поздравили ,также угостили тортом ,бесплатно подарок !
Рекомендую всем ценителям и любителям грузинской кухни. В моем рейтинге заведений Питера стабильно топ 3, хачапури огонь, цены умеренные. Подача быстрая, официанты хорошо знают меню. Домашнее вино особенно гранатовое рекомендую
Была в субботу в этом ресторане.
Восхитительная кухня
Все очень вкусно и быстро, уютное местечко с прекрасной атмосферой.
Официант мастер своего
дела))
Порекомендовал нам очень вкусное вино Мукузани.
Обязательно еще вернемся сюда)
Прекрасное местоположение, все меню в национальных традиционных блюдах солнечной Грузии, все очень вкусно и подача неплохая, обслуживание быстрое, официанты вежливы и доброжелательны))))
Рекомендую данную кафешку, мне все очень понравилось, а именно: Шашлык из свинины просто изумителен, стейки такие вкусные что аш чуть тарелку не сьел. Смело приходите с детьми или со своей парочкой!!!
Отличное место с грузинской кухней. Как место что бы зайти и вкусно поесть подходит на все 100%, но вау моментов нет. Попались не очень доброжелательные официанты. В целом рекомендую.
Просто супер. Были большой компанией.
Пол дня гуляли, пришли голодные. Очень быстро обслуживают. Блюда вкусные. Надо учитывать что ресторан с грузинской кухней, если не любите острое , надо предупредить. Цены приемлемые. Рекомендую столик на вечер заказывать за ранее. Буду в Питере, обязательно посещу заведение ещё раз.
В самом ресторане не уютно. Место не предназначено для уютного вечера с друзьями или семьей. Еда вкусная, все быстро подавали, обслуживание на хорошем уровне.
Ресторан отличный. Персонал вежливый. Обстановка в ресторане душевная как дома, не смотря на то, что немного тесновато. Кухня стоит отдельного внимания. Быстро, вкусно, не смотря на то, что каждый вечер полная посадка и в ресторане просто нет свободного места. Живая Музыка (саксофон) в ресторане делает обстановку расслабляющей. Желаю каждому ресторану развить такой сервис как в ресторане Сулико.
Мы гости Питера и ещё одним любимым местом в городе стал ресторан Сулико на Казанской. Отлично отметили здесь мой день рождения! Волшебное домашнее вино и вкуснейшая еда. Персоналу отдельное спасибо и нашему официанту Шоху! Вы сделали наш вечер на все 💯
В целом вкусно и хорошее обслуживание, быстрое. Уютно.
Вопрос к чаю, был как будто просто горячий клубничный морс а не лесные ягоды. Второй вопрос к чеку, разделить счёт нам не предложили, хотя есть такая услуга, на самом же чеке указано количество гостей.
Потрясающая кухня! Обстановка очень уютная и тёплая.. Обслуживание, готовка, подача- вме на высоком уровне.
Отдыхала здесь несколько раз со своими друзьями- и все мы гости Санкт-Петербурга. Очень рада, что выбор выпал именно на,, Сулико,, спасибо!!
Место неплохое, но будьте готовы к шуму, место с большой проходимостью. Ценник для центра гуманный. Персонал адекватный. А вот кухня, к сожалению на среднем уровне, есть к чему стремится.
Посещаю это место уже не первый раз, всегда только положительные впечатления. Хинкали вообще выше всяких похвал. В общем, рекомендую к посещению, не пожалеете.
Очень вкусно и очень приятно. Понравилось все, и еда, и обслуживание, и гранатовое вино, и вкусный лимонад. Все замечательно). Спасибо, обязательно ещё приду
Вынесли таракана!! Я боюсь представить откуда выпал этот таракан, надеюсь не из моего ЛЮЛЯ!! В первый раз со мной такое. У столиков рядом так же как и у меня сразу пропал аппетит. Сделали скидку 10% и удалили блюдо, которое не смог доесть после испорченного аппетита. А буквально через 10 минут на соседнем столике девушка наша пластмассовую пластинку 2х2 сантиметра. Это просто какой то прикол!
Прекрасное "вкусное" местечко, очень милый ресторан, хорошее обслуживание, ждали заказ недолго. Брали на троих 5 или 6 разных блюд, чтобы попробовать побольше и не лопнуть 😀
Вкусно (очень вкусно), цена адекватная, но вино дорогое.
Ели хинкали, 3 штуки - 250 рублей, считаю адекватная цена, так как хинкали большие, бульон внутри очень вкусный, в меру острые! Народа много, но официанты работают быстро, помогают с рассадкой и по любым вопросам и просьбам. Рекомендуем к посещению.
Атмосфера уютная, колоритная, как то чувствуется. что ресторан национальный. Блюда заказывали естественно грузинские. Все горячее, хлеб какой то национальный был. Понравилось. Снижать звездочки не за что
Ресторанчик очень понравился, были на площади Восстания. Традиционная Грузинскся кухня, горячая,пряная,порции немаленькие! Лояльный персонал, быстрая подача.Спасибо за приятное послевкусие!)
Отмечала день рождения в данном ресторане. Сначала нас посадили "на проходе", но после моей просьбы предложили пересесть в уютную кабинку.(спасибо админтстратору)! Готовят вкусно, ценник приемлемый.
Теперь о минусах:
1) нет белого полу-сладкого или сладкого вина(которое любит моя компания)
2) чаевые(без предупреждения) включают в счёт!
3) самое обидное, что в соседнем зале тоже отмечали день рождения и именинника поздравили, принесли тортик со свечой(от заведения, а мне вот нет, хотя при бронировании об этом говорилось.
Вот из-за этих минусов 4*
Очень хорошее место. Мы очень любим его. Обязательно посещаем, когда приезжаем в Питер. В этом году были 3 раза. Еда вкусная, обслуживание чудесное. Советуем.
Рекоммендую всем. Получите огромное удовольствие от кухни и сервиса. Как же хочется иметь большой желудок, чтобы попробывать всё:)). Хачапури чудо, лобиант- востор, тесто- это что-то! Хинкали- ВАХ! ПРОХОДИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! 🥰😍😍
Отличный ресторан национальной грузинской кухни, приветливый персонал. Все очень вкусно! Были с женой, понравилось обоим! Будем в Санкт-Петербурге в следующий раз, обязательно зайдём.
Хороший грузинский ресторан недалеко от Казанского собора. Цены приемлимые, дешевле, чем на Невском однозначно. Очень вкусно готовят, вкусное вино. Единственный минус, нет детского меню, но для ребёнка всё равно можно выбрать что то из основоного меню. И ещё мне не понятен остался момент, за компанию от 6 человек берётся 7 процентов за обслуживание. Чем 6 человек, отличаются от 3 или от 4, непонятно.