Отличный ресторан!!! Блюда вкусные, в салатах интересная заправка. Овощи и зелень в салате как с грядки, свежайшие! Замечательный персонал, огромное спасибо администратору и официантам за хорощий прием гостей. Приятная музыка. Всем рекомендую.
Были в этом заведении второй раз. В первый раз понравилось, потому и вернулись, пришли с детьми. Несомненно, атмосфера и интерьер, очень приятные, однако отношение официантки и волосы в блюде у ребёнка (пожаренные вместе с картошкой) напрочь отбивают желание вернуться туда. Что касается обслуживания, официантка изображала недовольное лицо на любой вопрос или просьбу. Удивило и отношение администратора, первыми словами которой были не извинения за волосы в еде, а требование предоставить доказательства. Отдельного внимания заслуживают её слова о том, что "не в каждом же блюде у нас волосы". Вероятно, подобный сюрприз заведением предусмотрен и считается вариантом нормы. Неприятно. Деньги за блюдо не взяли, но ребёнок ушёл голодным, сказал, что в кафе вообще есть больше не будет. Отмечу также, что блюда были невкусными. Нас было 8 человек, и ни один не сказал, что блюдо понравилось. Элементарный салат из овощей состоял преимущество из лука и самых дешёвых помидоров. Ризотто из длинного риса - каша с морепродуктами. Долма невкусная. Карбонара тоже не понравилась.
Хорошее заведение. Вкусная еда и напитки. Единственное, место наверно надо заказывать лучше заранее, а то можно приехать и уехать сразу, так как всё будет занято.
Цена относительно хороших ресторанов - на одном уровне, а вот вкус и размер порций оставляют желать лучшего. Очень маленькие хачапури по Аджарски, абсолютно никакой сет настоек, крайне неудобное расположение столиков в заведении. Мясо в грузинской кухне должно быть чуть ли не коронным блюдом, но гораздо вкуснее можно попробовать в итальянских ресторанах, которые даже не специализируются на этом.
Ресторан очень достойный! Хинкали, салат с рукколой очень вкусные. Попробовали вина разных производителей и чачу. Всё очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне👌 официант Соня просто выше всех похвал👍 Обязательно посетим Сулико не раз👌
Замечательный уютный ресторанчик! Чудесная атмосфера, потрясающий интерьер, быстрое обслуживание, лучшие официанты! Заказали хинкали, лобио, харчо... Все блюда были на высоте! Ну очень вкусно! Снимаю одну звезду за небольшое помещение, которое, к сожалению, не вмещает всех желающих посетить ресторан. Пора расширяться!!!
Праздновали годовщину свадьбы с семьёй. Всё было на уровне.Интерьер порадовал. Блюда вкусные, красивые. На выбор итальянская и грузинская кухни. Обязательно вернёмся ещё!
Для меня это лучший ресторан в нашем городе, очень уютная атмосфера, приятная музыка, вкусная еда, вежливый персонал, еще и аперитив в качестве подарка от заведения! Однозначно рекомендую!
Заведение, в которое мы всей семьёй возвращается уже несколько лет. Всегда прекрасное обслуживание, вкусные блюда ( отдаём предпочтения грузинской кухне) и демократичные цены
Великолепная грузинская кухня, по вполне себе неплохим ценам. Были в грузинских ресторанах в Ростове и в Санкт-Петербурге, уровень примерно одинаковый, но цены особенно в Питере намного выше
Хорошее место, подают блюда очень быстро. Меню оригинальное, сочетание несосетаемых блюд, например, пицца и грузинские блюда: хинкали и хачапури. Настойки неплохие.
Кухня прекрасная, хачапури по-аджарски очень понравился. Но персонал равнодушный, невнимательный, медлительный. Если есть варианты выбрать другое заведение, лучше сделайте это.
Достойный ресторан. Вкусно, дорого, как в любом центре города) столик нужно бронировать заранее!! И огромный плюс, пустили поесть с питомцем, что для Воронежа прям вау, а так даже на рынок и в магазины продуктовые не пускали.
Sasha GP
August 26, 2023
В ресторане главное - еда. Тут вкусно. Микс конечно такой...)) И "кавказ" и "италия".Хороший подбор блюд в меню, порции нормальные.
И ещё. Очень понравилась команда ресторана. Официанты стараются. Сегодня сидели рядом с кухней. Не самое комфортное место конечно, но интересно.Наблюдал и слушал. Ребята работают уверенно, быстро. Переживают, что-то не так было, всё обсудили, как сделать... Без истерик, ругани и мата)! На кухнях часто бываю по работе. Есть с чем сравнивать.
Молодцы)
Дукалису(вроде, как его заведение)повезло с партнёром или управляющим.))
Спасибо!
Всё отлично, демократичные цены, очень дружелюбный персонал. Крайне порадовала пицца и морской салат со сложным названием)
Жена осталась также в восторге
До недавнего времени считала Suliko Belucci хорошим заведением с вкусной, добротной кухней, пока не посетила бизнес-ланч, который есть было просто невозможно. Лазанья с куриным мясом была настолько старой, невкусной, что есть ее было невозможно. Макаронные блинчики были грубыми, а мясо засохшим и с запахом несвежего, подверженного многократному разогреву.
Праздновали в данном месте день рождения, в целом все понравилось! Кухня достойная, музыка прекрасная. Но хочу выразить отдельную благодарность администратору Анне! Она помогла нам подготовить заранее мероприятие на 10 человек, была крайне внимательна к нам в течение всего вечера, в общем отношение к нам было настолько хорошее, как-будто мы давно знакомы:)
Единственный минус данного заведения это теснота, столики довольно близко друг к другу расположены.
Красивый ресторан, вкусная еда. Большое разнообразие блюд. Есть крепкий алкоголь.
Приятно удивил комплимент от заведения в виде настойки.
Это праздник живота! Каждый день себе такое не позволишь, но когда праздник, тогда от души! :)
Была там уже 2 раза, пробовали разные блюда начиная от супов и заканчивая десертами. Всё очень вкусно. Всем гостям наливают комплимент от заведения - лимончелло. Домашнее вино супер. Над интерьером видно сразу, что очень старались. Играет грузинская музыка вперемешку с итальянской. Буду возвращаться туда ещё. Рекомендую)
Value Chekhova
September 26, 2024
кухня, персонал и атмосфера все на высшем уровне, но 20.09 приходила на бизнес-ланч, в блюде "фиш энд чипс" в рыбе были кости, не очень приятно...
Ангелина
August 1, 2024
Ой ну это прям один из любимых ресторанов города, обычно прихожу за грузинскими блюдами.
Шашлык, хинкали и сациви просто идеальны. Обслуживание без нареканий, приятно что подают настойки в качестве комплимента.
Единственное, что не нравится в этом заведении - это расположение столиков (слишком близко расположены друг к другу), но в целом интерьер все равно прекрасен. Тут крепкие 5 из 5.
Место хорошее, приехали без брони столика, но нам предложили присесть до определенного времени, нас устроило время так как планировали просто обед. Обслуживание отличное, а вот кухня на 4-, были во многих грузинских ресторанах, есть с чем сравнить. Ещё не понравилось, что столики слишком близко расположены.
Дмитрий Демин
January 28
Отличное заведение для спокойного время провождения. Блюда грузинской кухни на высоте!!
Быстрая подача, вежливые официанты.
Просто супер место, очень очень вкусно, обслуживание супер, праздновал там день рождение, одно из немногочисленых мест Воронежа, где всё супер👍👍👍команде поваров спасибо, вы супер ребята несбавляйте темп👍👍👍👍
Так вкусно я давно не ела. Настолько яркий вкус блюд, что хочется придти сюда ещё. Официанты отзывчивые, внимательные, вежливые, знают хорошо свою кухню. Отдельная благодарность официанту Виктору👍
Были в Воронеже. 👍👍👍
Место - ОГОНЬ!
Самые вкусные хинкали, что пробовали (наитончайшее тесто!!!!!)👍👍👍
Интересная подача окрошки, и очень вкусно!
Итальянский грибной суп очень нежный, сытный, вкусный.
Чудесное грузинское вино. Мммммм….
Рекомендуем всем!
Обязательно ещё сюда заедем!
Сергей-Вы большой молодец! Смотри на Вас с уважением, не только как на актера, но и на талантливого ресторатора!!! 👍👍👍
Желаем успехов и процветания!
Огромное спасибо за такую вкусную еду !!!
Очень понравилось ,что в меню можно найти и тартар из лосося и хинкали )
Интерьер очень интересный ,а обслуживание внимательное до мелочей
Анастасия Высоцкая
October 1, 2024
Место тихое, уютное, кухня восторг, очень всё было вкусно .
По обслуживанию на троечку, а так место замечательное.
Отличное место с уютной атмосферой и потрясающей кухней. Хинкали - лучшие в этом городе. Так же отдельное внимание заслуживает пицца, соотношение теста и начинки на высоте, соус отменный. Внимательный и отзывчивый персонал. Цены не завышены.
Красиво, уютная атмосфера. Вкусная кухня. Брали хачапури, очень понравилось; хинкали с грибами и сыром, каждого вида по 3 штуки (минимально разрешённое количество); салат из маринованной свёклы с козьим сыром и кедровыми орехами - выше всяких похвал. В выходные дни желательно бронировать заранее.
Отношение персонала оказалось ниже ожидаемого, поэтому 4 звезды.
Достаточно вкусно, приветливый персонал, но оооочень медленное обслуживание: холодные напитки подают через 10-15 мин, кофе чере 15-20, салаты через 30 мин, горячее через 50, а лепешку по-мигрельски мы ждали рекордный 1 ч 12 мин. Очень странная расстановка сил кухни при таком рейтинге.
Отличный грузинский ресторан! Очень приятная и уютная обстановка, быстрое обслуживание. Кухня национальная, приготовлено хорошо. Есть европейская кухня, но к ней есть вопросы.
Цены приемлемые, соответствуют уровню заведения.
Дорогие друзья, не смотря на мою низкую оценку, место могу рекомендовать к посещению . Вас не отравят, вы получите наслаждение от своих вкусовых сосочков и наверное (я не уверен) хорошо отдохнёте. Так как мы были с детьми, первый раз и когда там будем ещё неизвестно, то все блюда мы не попробовали, но некоторые понадкусали и некоторые съели подчистую. Блюда выносили по мере готовности, поэтому всем одновременно съесть именно свои блюда не получилось, но у каждого получилось поесть у соседа))) Хачапури по-аджарски вкусно, сочно и хорошая порция. Хинкали - выше всяких похвал! повару поклон. Цезарь...ну Цезарь, я в сортах не разбираюсь))) Шашлык из вырезки, хочу заметить свиной вырезки....ну тут у меня нет слов которые пропустит модератор....поэтому скажу что сухой, невкусный, жевать-не-пережевать, вобщем не рекомендую к заказу.
А теперь о том, почему я поставил только три звезды. Когда мы пришли, нас сотрудники ресторана проводили и усадили за столик. Мы сделали заказ. Блюда приносили по мере готовности. Нами уже было почти съедено хачапури, съеден салат, попробовали пиво и настойки. И в это время управляющий "кафе" подошла к нам и попросила пересесть за другой стол, так как "этот стол оказывается, был забронирован" . Мы люди неконфликтные, приехали в этот город отдыхать и набираться впечатлений, а не скандалить, поэтому к просьбе отнеслись спокойно и согласились пересесть. Спасибо, что еду и напитки мы переносили не сами.
Самое прикольное, что мы там провели ещё наверное минут 40-50, и когда уходили, освобожденный нами столик, так никто и не занял.
В этом ресторане прекрасно всё: атмосфера, интерьер, приветствие персонала, ну и конечно же потрясающий вкус блюд (мы заказывали блюда грузинской кухни). Надо отметить, что меню удобно поделено на две графы: слева грузинская кухня, справа итальянская. И да, что немаловажно, ресторан в самом центре Воронежа с приятно умеренным ценником :) Рекомендую, 5 звезд!
Теперь у меня есть второе любимое место в городе! Дважды уже была в этом ресторане и ВСЕ прекрасно! Кухня великолепна,вкусовые сосочки в полном восторге))) Обслуживание такое душевное,что чувствуешь себя долгожданным гостем. И конечно интерьер, очень уютное заведение! Обязательно приду снова❤️
Кафе в центре города, хорошая грузинская кухня, приятный интерьер, летняя веранда тоже хорошая, можно посидеть просто покушать или отпраздновать какой-то праздник