Рейтинг магазина уже не испортить, он и так низкий. Много чего здесь покупал потому что рядом, но теперь сюда ни ногой. Заказ 14519872 робот пылесос, заказывал с доставкой за 90 минут, оплатил сразу. В этот день никто не привез, в итоге звонил сам и узнавал. Сказали нет курьеров, предложили самовывоз. Ну думаю неприятно, но что сделать, дойду заберу. На следующий день пришел в назначенный магазин, после 20 минутных поисков мне выдают поношенный экземпляр с витрины в драной коробке. Это явно не то что я хотел купить в подарок другу. На просьбу заменить предложили переоформить заказ и подождать еще несколько дней, при этом на складе этот товар есть, надо просто найти того кто доставит и передать покупателю (к слову в магазине куча продавцов без дела). В итоге два раза подвели - ни о каком сервисе за 90 минут и мечтать не стоит. Проще заказывать через Kaspi, там хотя бы деньги сразу вернут если продавец подводит.
An excellent store, a competent consultant, and a large selection
See original · Русский
Майра И
November 10
The devil.... A smart organization ! I ordered delivery, no call, no delivery, the information in the application is incorrect, it is impossible to get through. Why do you promise delivery if you can't do it? It's like a bazaar with you, I paid and took it away. You don't care about the customers, their time and money. As a result, the delivery will be generally on another day. It's taken so long to get through.
Сотрудники в зале используют а моральные техники продаж. Девушка хотела купить подарок на др. Продавец Мираброр впарил ей дорогущую электробритву. Сказал: попробуйте, если не понравится можете поменять.
Бритву, чтобы не портить подарок сразу в зале не открыли.
В итоге, оказывается пробовать нельзя. (я приложил бритву на секунду из вежливости)
То есть продавцы впаривают нагло и врут при продаже, что можно менять попробовав.
Сервисники говорят нельзя. Типа ничего не знаем. А когда они бегали по залу с бритвой и дошло до какого то менеджеришки чуть по старше, на станке внезапно ПОЯВИЛАСЬ вмятинка, которую почему то ни я ни Сервисники "не заметили" вначале.
В общем худшего происшествия в подарок на др от шаражки Сулпака и придумать нельзя было.
Худший магазин электроники. Куда угодно в технодом в алсер в мечту, на базар но ТОЛЬКО НЕ В СУЛПАК. сэкономите нервы, время и деньги.
Хороший магазин, купил себе часы, с хорошей скидкой.
Роман
December 29, 2020
Просто ужас, во всех смыслах этого слова. Доставка катастрофически отвратительная. Приходил в магазин 25.12.2020 чтоб оформить покупку с доставкой (которая кстати говоря конечно не бесплатная). Доставка была оформлена на 28.12.2020 сказали в течении дня привезут. Взял на этот день выходной. Вот наступило 28.12.2020 дабы убедиться, что всё в порядке и товар везут, я позвонил в 10.45 мне сказали, что всё в порядке и доставка будет, ожидайте. Прождал до вечера. В 19.06 решил снова позвонить и узнать в чем дело. На что оператор мне ответила, что товар ДАЖЕ НЕ ОТГРУЖАЛИ. Сказала, что направила письмо на рассмотрение почему доставка не была осуществлена и попросила перезвонить утром 29.12.2020. Сделал как и просили, перезвонил в 10.00 утром 29.12.2020 и что вы думаете, никто и ничего не сделал, письмо так и не просмотрели. И что мне теперь делать? Снова сидеть весь день дома в надежде, что работники sulapk снизойдут до простого смертного, у которого тоже работа и совершенно нет времени разбираться с вашей некомпетентностью?? Уважаемые, если вы не можете уложиться в собственные сроки доставки, которые кстати говоря даже в чеке прописаны, то почему вы вообще ставите эти сроки? Почему никому нет дела до таких ситуаций? Почему я уже второй день жду свой заказ на 243000тг + доставка?? Отвратительное и халатное отношение к клиентам.
Решите вопрос с телефонами в службе сервиса!
Как впарить клиенту свой товар, так у вас армия телефонисток и целый callcenter, а как ремонтировать тот же товар, так позвонить нельзя, нет телефона, т.е. если что-то сломалось, то предлагается приехать и на месте решать вопрос. Есть запчасти или нет, смогут ли сделать или нет, никак выяснить не получится.
Полное неуважение к клиентам!
У данного магазина часто завышены цены на товар, допусти на PS4 до новогодних скидок PS4 стоит до 170тыс. тг. Это про версия и есть слим она стоит 152тыс. тг. А во время скидок они завышают цены и якобы девлают скидки, а на самом деле цены обсолютно не меняются.
Не люблю эту сеть магазинов и хожу только при крайней необходимости. Несколько раз было такое, что консультантов вообще не найти, либо проконсультировать не могли толком.