Приемлемые цены, но не на всё. В основном голимый обман. Под скидками прячется изначально завышенная цена на изделие. Цены на бренд "Соколов" просто сравнила с другими магазинами ювелирных изделий, гораздо ниже.
Про сами магазин не скажу, но, как говорится, увидел один "Санлайт", значит увидел все. Как по мне, так качественная, аккуратная и позитивная сеть магазинов с, как правило, очень интересным дизайном продукции. Советую зайти и ознакомиться. Нам понравилось (и не один раз) :)
Самый ужачный сан лайт. Отвратительный сервис. Очередь вечная. Пришел, простоял в очереди 20 мин, нихрена не купил и ушел. Предварительно делал заказ, правда зачем, если нету пункта выдачи. Сам типо "салон" на проходном месте как прилавок в деревне.
Выбрали себе часы со скидкой. Получила подарок по купону. Правда, продавщица новенькая попалась и долго не могла найти упаковку, а в целом приятный, молодой персонал, который хорошо все рассказал и показал.
При обращении за заказом в магазин Sunlight в тц Охотный ряд 8 декабря 2019 около 12.00, столкнулся с откровенным хамством, нежеланием работать продавца Виктория с татуировкой на шее. Общались практически спиной. Испортила всё впечатление от брэнда.
Всю жизнь ношу только жемчуг. Нравятся мне, как он смотрится, классика, не выходящая из моды. Это совсем не бабушкины украшения, возраст не придают. Тем более в Санлайте так много вариаций. На новый год муж подарил подарочную карту в Санлайт, я сразу же ее потратила на серьги из жемчуга. Они такие элегантные, жемчужина увитая золотом. Я таких сережек еще ни у кого не видела.
Купил любимой цепочку ,через неделю порвалась ,расстроен .
egmartch
July 1, 2019
Персонал не ведёт клиента до конца, а стараются обслужить скорее того, кто тянет пачку денег. Столкнулся с тем, что девушка меня проигнорировала, когда рядом встал мужчина и стал пихать сразу пачку денег и показывать на украшение. Вы если взяли клиента, ведите его до конца, а не бросайте на полпути.
Благо её коллега постарше заменила сразу.
Ассортимент хороший, есть всё, что искал.
Каждый день распродажи, закрывают своей витриной хороший обзор. Развод и обман в центре Москвы. Позорно. Пропадает первоночальное впечатление о городе.
Магазин в принципе неплохой. Мне лично понравился. Бывают хорошие акции.
Алекс К
September 5, 2021
Надоели со своей лживой рекламой! Уже лет пять ликвидируются, совесть имейте, хватит врать!!
Ирина
February 2, 2018
В клубе Санлайт состою очень давно. Маме покупала серьги на юбилей, подружкам брала шармы, когда модно было их носить, у меня кольцо и две пары сережек. Нравятся мне их магазины. Выбор большой, на любой вкус и цвет, цены приятные, можно позволить купить себе не одно украшение. На день рождение всегда приходят какие-то бонусы, я их потом трачу себе на подарок. Заметила, что нигде кроме Санлайта нет такого большого выбора ювелирных изделий от отечественного производителя.