Отлчный магазин для нашего города
Хорошие цены, покупала серьги конго и каффу из серебра
Спасибо консультанту за помощь в выборе
А так же за информацию об акциях ,
программах бонусов , я не знала о них совсем.
Рекомендую магазин , буду еще покупать !
Желаю процветания ,развития и лояльных покупателей!
Мне понравился магазин. Приятные цены и скидки хорошие. Большой выбор часов и других украшений. Даже на изделия с бриллиантами тоже приятные скидки. На электронную почту присылают акции или информацию о распродаже
Очень удобно что изделия можно заказать , быстрая доставка, вежливый персонал мне все очень понравилось что я заказала и ещё купила дополнительно без заказа украшение очень хорошо смотрятся я очень довольна покупкой
Удобно, что украшения можно заранее посмотреть в приложении, почитать отзывы на них, заказать и прийти в любое удобное время. Вежливый персонал, чистый магазин
Хороший магазин. Для подарков подросткам идеален. Недорого, красиво. Постоянные скидки👍. Плюс подарки по приложению там всегда забираю. Вежливый коллектив.
Очень нравится магазин
Цены конечно кусаются некоторые но есть цены и для подросткового бюджета
Что кстати хороший плюс
Лично мне очень нравится продавец Наталья)
Вам тоже несколько лет приходят сообщения, что магазин закрывается и поэтому большая распродажа? На сайте посмотрела изделие без вставок со скидкой 80%. Вроде же хорошо! Но!!! Цена на изделие без скидки почти 50 тыс за грамм
Напомню, что это не Роберто браво . Со скидкой цена все равно не маленькая получается - как в обычных магазинах. Смотрите на вес в том числе, тем более что если камней нет.
Очень приятные грамотные сотрудники, и выбор изделий вроде хороший, но очень уж тесно, с другими посетителями в верхней одежде ну никак не разойтись! 🤷
Купила сегодня серьги пусеты .Покупкой очень довольна.Заказывала через интернет , заказ пришел быстро ,и точно такой же как был представлен в интернет -магазине. Понравилась упаковка товара .Красиво и элегантно.Цена тоже очень порадовала!