Замечательный магазин с широким ассортиментом, вежливый персонал, очень быстрая доставка, доступные цены, всегда есть промокоды, скидки и разные плюсы программы лояльности, много выбора изделий с натуральными камнями и бриллиантами, захожу туда стабильно раз в месяц уже на протяжении нескольких лет, в праздники всегда покупаю подарки для близких именно там.
Любимый ювелирный магазин с большим ассортиментом, с демократичными ценами, частыми акциями и бонусами. Огромное спасибо продавцу-консультанту Эмилии за чудесный подход к клиентам и помощь в подборе, выбрали очень красивое колечко, обратилась за обратной связью. Спасибо всей команде за профессионализм и сервис!❤️
Хороший магазин с точки зрения эстетического восприятия потому что он такой весь прозрачный вот эти вот большие витражные стеклянные двери и всё прозрачно всё сверкает всё блестит в принципе как и должно быть ювелирном магазине продавцы Конечно вышкаленные они видят покупателя И Предлагает свою помощь в принципе никаких негативных эмоций при посещении я не испытала за это твёрдая четвёрка. Уровень цены как и везде
Вновь прошел все магазины золота в Молле и остановился на санлайт! Это уже моя третья покупка в этом году и опять санлайт. А консультант Эмилия помогла сделать лучший выбор, в соответствии с моими пожеланиям
Люблю этот магазин!!! Отличный коллектив, отзывчивые, готовые помочь консультанты и всегда подскажут что выгоднее;) Услугами ломбарда приходилось пользовался не раз, исключительно удобно и позволяет менять изделия на новые без особых затрат!
Любимая сеть магазинов sunlight. В этот раз любимый подарил мне комплект серьги и колье, действительно похожи на солнышко, очень приятные желтые фианиты, в деле еще не носила, но смотрятся очень мило и красиво. Обычно консультанты были внимательные, но не в этот раз! А именно
Парфенова А. В. "Лишь бы по быстрее" , "" лишь бы как бы" - " сунула " заказанный комплект и стала обслуживай другого клиента, хотя у меня еще был подарок от магазина sunlight и хотела присмотреть золотую цепочку, но меня "передали" другому консультанту "типа покажи" очень не понравилась данная ситуация. Благо консультант Полина, спасла всю ситуацию и мое настроение, ей очень благодарна, показала интересующие мне цепочки. В целом магазин конечно рекомендую, нравятся скидки, акции, бонусы.... Но небольшой осадок остался....
Все очень достойно. Продавцы-косультанты вежливы и внимательны. Отлично знают ассортимент товаров, всегда учитывают пожелания клиента при выборе товара. Я покупала внучке серебряную цепочеу, кулон шел в подарок. Приятно.
Прикольно пришёл получил подарок , продавцы навязывают , не много стало не по себе , но в целом выбор большой , присмотрел цепочку цена , высоковата для серебра
Мы заходили с мужем, внимание никто не уделил, сухо поздаровалась мимо пролегающая девушка, весь коллектив был сосредоточен на китайцах. В демонстрационных стелажах интересные украшения, но пыль всё портит.
Выбор изделий на любой вкус и кошелёк. Продавцы сразу же подходят, предлагают помощь, нет длительного ожидания. Помогают с выбором. Много акций, но нужно быть внимательным, смотреть, бывает по акции изделие выходит по цене дороже
Персонал набирают лишь бы кто-то работал. Ничего не знают и не хотят знать. С выбором всё нормально, правда, с моими требованиями очень редко что могу подобрать. Скидки? Ну не может грамм золота с фианитами стоить 20к. Цены 2015-го года? Я работала в 2015м году и помню цены. Они точно были не такие. Не ведитесь. Доставка нормальная. Сдек. Качество. Чем меньше грамм в изделии, тем оно более хрупкое. И если вы берете 1-2 граммовую цепь, будьте готовы к тому, что она порвётся. Тем более с подвеской.
Магазин очень испортился. Выбора товара особо нет, мало изделий из натуральных камней. Скидки липовые, сначала накрутят до небес, потом типа скидывают (как в Адамасе). Приходится заказывать изделия на сайте. Но часто приходит изделие, которое отличается от фотографии намного. Продавцы работают очень медленно, как сонные мухи, особенно в магазине (в "Молле"), выглядят безобразно: татуировки, проколатые носы и губы, небрежно одеты, накрашены глаза просто страх божий, с этими огромными стрелками. Частая смена коллективов, незнание своего же ассортимента, не могут отличить настоящий камень от искусственно выращенного, догадаться и прочитать на бирке-это для них высший пилотаж. Кассы часто не работают. Мечаться от одной кассы к другой. Теперь еще в вацап присылают сообщения с просьбой оценить их работу, что тоже напрягает. Типо, я ваш личный продавец. Купила недавно изделие с доставкой в пункт ДПД. За него должны были начислить 1 попытку в игре "Колесо фортуны". Но начисления не было. Дважды звонила на их горячую линию. Первый раз сказали переустановить приложение. Сделала, не помогло. Второй раз записали заявку и обещали в течении пару часов перезвонить. Тишина. Сегодня позвонила в третий раз, выслушали просьбу и переключили на "оцените работу оператора". Особенно их бесконечные ликвидации коллекций и закрытие. Смешные звонки с рекламой певцов и артистов.
Милые, отзывчивые девушки, большой выбор красивых ювелирных изделий.
Легко заказать на сайте, при этом можно забрать лично в выбранном магазине, в удобный день или дождаться курьера.
Хороший магазин, качественные ювелирные изделия из различных личных ювелирных заводов. Ценовая категория разнообразна, на любой вкус и кошелек. Гибкая система скидок, бонусы. Заказы в онлайн магазине можно взять с доставкой на дом, но личный совет, заказывать с доставкой надо имея в запасе ещё пару-тройку дней от ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ ДАТЫ ДОСТАВКИ, доставляет не сам магазин, а транспортная компания, у них очень частые задержки.
Люблю этот магазин, периодически там бываю и радую себя покупками, всегда ухожу в хорошем настроении, купила недавно колье, очень довольна покупкой, всем советую!
Недавно купила в Санлайте комплект золотые серьги длинные и подвеску. Очень нарядно и красиво смотрится. Под новогодний наряд будет СУПЕР! Спасибо Санлайту за такие яркие украшения по приятным ценам.
Продавцы просто нечто. Хотела купить кольцо, выбрала, посмотрела что оно в наличии, пришла,мало того что пока не обратишь на себя внимание-всем по фиг,наверное потому что я не в шубе пришла и не с перстнями на каждом пальце.Ну да ладно.девушка проверила-подтвердила его наличие и началось...я простояла ЧАС пока она его искала...остальные тоже не шибко заняты были, но никто ей не помог...и меня отправили, сказав что найти не может или чтобы я выбирала другое!!! Такого неуважения давненько я не встречала и была, если честно, в шоке...Вот как то так...самое обидное что в моём городе оно только в этом магазине...
Хороший магазин Санлайт в Мурманск Молле, большой ассортимент ювелирных изделий по доступным ценам. Удобный интернет-магазин, частенько скидки, которые очень радуют. Желаю вам процветания!!!
23 декабря рано утром нашла изделие на сайте, выбрала магазин где оно в наличии, и нажала кнопку зарезервировать, после чего оплатила полностью изделие, спустя пару часов, пришло смс, что заказ готов к выдаче. Вечером (около 19 часов) пошла получать заказ, сотрудники магазина начали его искать и сказали, что у них заказа нет. Руководитель ничем помочь не могла и не хотела. Спустя больше часа!!!!!! Нахождения в магазине заказ каким то образом нашёлся.
Отношение сотрудников ужасное, клиентоориентированность отсутствует полностью! После таких случаев хочется полностью отказаться от бренда санлайт, которым пользуюсь около 8ми лет.
Самая упоротая контора. Была совершена покупка (цепочка) брал исзодя из средненго размера длинны. Оказалась маловата , пришёл, думал сделают обмен/обмен с доплатой, за гораздо большую стоимость. Но нет, впервые с таким сталкиваюсь. Самая тупая сеть ювелирок. Была "распродажа" что контрора закрывается, очень даль что так не произошло. Желаю этого от всей души!
Удобное расположение. Хороший выбор на любой вкус и кошелек! Цены очень приемлемые. Хорошее обслуживание. А система бонусов и скидок заставит вас возвращаться в магазин снова и снова.
Это из разводилово с закрытием... уде второй год закрываются. Зачем это надо??? Ассортимент нормальный, можно что-то присмотреть. Но вот это... а еще звонки "от знаменитостей" просто вымораживают.