Продавец адекватный, быстро нашёл что надо и посоветовал как сделать лучше и быстрее, На Партизанской в этомже магазине Продавец хам и на просьбу продать тройник,ответил что ему некогда и он собирает товар другому покупателю.на вопрос сколько ждать, ответил что он незнает.
Купил запчасть, она не понадобилась, привез на следующий день сдать обратно, сказали обмену/возврату газовые узлы не подлежат, нужен акт. Какой акт, если я не ставил эту запчасть!
Хороший магазин с грамотными продавцами! Ответили на все вопросы, сделали небольшую скидку. Ассортимент нормальный, есть из чего выбрать. Сайт неплохой. Брали газовый котёл, стабилизатор, трубы для дымохода. Советую!
Нужна была запасная часть для котла. Продавец, не поинтересовавшись размерами, этой детали, с уверенностью сообщила мне, что знает, что мне нужно. В итоге эта деталь оказалась не того размера. Осталось неприятное впечатление об этом магазине. Не важно что, лишь бы продать. Не рекомендую.
Мы Пришли, навязали нам свое мнение очень быстро, убедили в том, что только они, самые самые, все остальные, не достойные.
Мы поверили, купили у них оборудование, нам назначили время, сказали ждать, ну мы и прождали, на сутки больше, когда позвонил, уточнить, причины, нагрубили,
Ответ был таков:
Вам сказали позвонят, вот сидите и ждите!
Ну это пол беды,дальше интереснее:
Пришли, высказали свое недовольство, установщик, что мол как это так, посмели их поторопить,как смогли, так и Пришли, чего мол названивать.
Установили, вроде как, с установкой, проблем тьфу тьфу, нет
Но колонка, включается не сразу, открываешь воду, сначала слышно щелчки,что она Пытается включитсЯ, секунд через 10-15, она зажигается, при этом, воды утекает много.
Позвонили из, в магазин, сначала сказали, что пришлют установщик, потом сказали, что все хорошо работает, потом начали рычать, потом, перестали брать трубки
Тётенька у них там работает, вот она и грубит...
Продавец- консультант очень вежливый, всё объяснил, всё разъяснил, по нужным параметрам помог подобрать газовый счётчик. Спасибо! Всем советую. Кстати, цены ниже, чем в аналогичных магазинах ☝️
Грамотный персонал, все разложат по полочкам, знают всю технику и оборудование, общаться и делать покупки одно удовольствие, спасибо продавцу Елене, помогла с быстрым монтажом газ колонки bosch , которую нам продала, а так персонал весь компетентный. Изначально заезжал на партизанскую Супергаз, продавцы не понравились по общению, рассказать толком ничего не могут, неопрятный вид. Так что супергаз рекомендую на гагарина, с удовольствием приеду еще раз за газ техникой именно в этот магизин!!!!
Денис
January 6, 2021
Отличный магазин, приветливый и отзывчивый персонал. Совершали покупку газовой плиты в магазине на Гагарина/Революционная, спасибо продавцу Дмитрию за отличное обслуживание 5 из 5, все грамотно и подробно рассказал. Покупка совершали 06.01.2021.