БОЛЬШОЙ ВЫБОР КАЧЕСТВЕННЫХ ТОВАРОВ. ХОРОШИЕ СКИДКИ И АКЦИИ. ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ. ЧИСТО, УЮТНО. УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ МАГАЗИНА РЯДОМ АВТОБУСНАЯ И Ж/Д ОСТАНОВКА. МАГАЗИН РАБОТАЕТ ДО 24 ЧАСОВ. С 21 ЧАСА СКИДКА 30 % НА ТОВАРЫ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Хорошие цены, богатый ассортимент, много групп товаров, свежая выпечка, свежие приготовленные блюда. Все чисто. Большой ассортимент макаронных изделий таких каких нет в других магазинах. Бананы дешевле и качественные 👍
После реконструкции магазин заметно преобразился. Широкий ассортимент выпечки, кулинарии, винодельческой продукции. Есть кассы самообслуживания. Нужно ловить скидки, тогда очень выгодно получается по стоимости и качеству !
Магазин очень неплохой. Но! Как только сделали ремонт, совершенно убрали стоянку. Мы всегда закупались здесь и ходить сюда пешком- не наш вариант. А теперь ездить сюда перестали, потому что приезжали несколько раз, поставить машину так и не смогли. Маленький закуток за магазином тоже был забит. Так что увольте, но тащиться с сумками за километр- это слишком. Снижаю оценку за то,что убрали стоянку около магазина.
25.11.2018 г.
в Магазине Лента по адресу Ивана Франко д.38 к.1 была произведена покупка продуктов, два из которых в последующем, оказались не надлежайшего качества по составу. Это конфеты Вишня в шоколаде с ликьером (придя домой и попробовав товар, оказалось, что ликьер уже давно выветрился и на конфетах имеется белый налет (срок годности до 23.02.2018г.) и сыр с голубой плесенью на развес (Аргентина) (не первый раз приобретали сей продукт в данном магазине и сразу был выявлен неприятный аромат и вкус сыра (не такой как обычно)). На следующий день, при попытке вернуть данный товар администратор магазина, отказалась принять товар и вернуть за него деньги (хотя уже было согласилась и зачем то уносила товар к себе в помещение (тем самым еще подрывая к себе и к магазину отношение)) сославшись на то, что чек вчерашней даты и все претензии к производителю, так как сроки продуктов в норме (на полке магазина в это же время была мною найдена упаковка конфет этой же марки с просроченным сроком (до 26.11.2018г.) и предоставлена ей же, на что администратор даже ни как не отреагировала. И порекомендовала обращаться к вышестоящему руководству, но контактные данные руководства предоставить отказалась. Поле всей выше изложенной ситуации, моё мнение о магазине изменилось в отвратительную сторону.
Отличный магазин. Особенно меня радует кулинарийный отдел. Филе минтая запечённый на пергаменте просто шик. Кроме того всегда свежая молочная продукция. Вообщем там есть все что бы хорошо и вкусно отдохнуть😊
хороший после ремонта магазин.
Нехватает уюта, чем то оталкивает.
Но один большой плюс цены радуют, дешевле близ расположеных магазинов. Отдел фруктов и овощей радует своими ценами и качество неплохое
Ассортимент не плохой, качество на 4-ку, овощи зачастую оставляют желать лучшего (картофель например), можно купить майонез срок хранения которого истечет через неделю, надо проверять, впрочем как и в любом магазине. Хлебо-булочные ежедневные изделия никогда там не покупаю, не нравится продукция этих хлебозаводов, но есть отдельный отдел с багетами и разным вкусным, но дорогим хлебом.
Сотрудники вполне дружелюбные.
Дополняю отзыв:
После проведенного ремонта, ставлю магазину 5.
Более рационально использовали площадь магазина. В коридоре появилась отличная парикмахерская, ходим семьей стричься. Наконец-то у касс поставили аппараты самообслуживания. Правда некоторые плохо считывают штрих-коды. Ассортимент товаров хороший, улучшился он и по хлебо-булочным изделиям.
Неплохое место, тут большой выбор ассортимента, вполне чисто, много персонала, очень нравятся тут салатики, нарезки, смог найти тут свое любимое пиво Гинесс, которе так тяжко добыть, когда очень нужно. В целом хороший магазин, продукты все отличным сроком годности, просрочки нет, цены местами оверпрайс, у соседей товары некоторые на порядок дешевле. В целом рекомендую.
Замечательный магазин, вкусная выпечка которая печётся на месте, магазин просторный и имеет большой выбор продуктов, новый ремонт, всем советую магазин!
Лента находится в моём доме. Если сравнивать до ремонта и после, небо и земля. Теснота, с тележками между рядами можешь и не проехать. Ассортимент такой же, но мне кажется стало дороже. Летом я покупала фрукты и овощи для консервирования по приемлемым ценам. Неудобства. До ремонта было просторно и хорошо, цены приближённые к рыночным. Видимо стало из за сдачи помещения в аренду. В итоге стало редко ходить. Хожу в супермаркет Да.
Очень удобное место, особенно если идти от ж/д станции. В начале декабря откроется после ремонта отделение сбербанка, расположенное рядом, и посетителей станет больше. Я живу на Кунцевской улице, мне удобно ходить в этот магазин.
Лента супер. Один из лучших магазинов. Ни разу не обсчитывали. Продукты свежие, овощи/фрукты/зелень постоянно завозят. Большой выбор алкоголя, много чая, есть отдел с колбасой, сыром и салатами, где сотрудники нарежут по вашему желанию. Недавно появились лепешки из тандыра. Очень вкусные! Также советую курицу гриль, бесподобная😍
На кассах быстрое обслуживание, всегда давали за покупки разные сувениры (игрушки ленты - прилипалы или как их, для детей то есть)
Внимание! Этот магазин обманывает с ценами! Цены на ценнике не соответствуют тем что на кассе и в чеке! Цены отличаются от ценника и чека до 50% например йогурт 120 на ценнике, в чеке 170 или по другому товару детское питание 1000 на ценнике а на кассе 1500!!! Очень неприятное впечатление! ((( Пришли домой заглянули в чек, десяток позиций, на половину товаров цены выше заявленных!!! ((( Хочу чтобы все знали как обманывает этот магазин, у меня есть чек! Больше ни ногой сюда((( Похоже что в отзывах много рекламных ботов. А реальные отзывы как мой тоже встречаются.
Я живу рядом, с этим магазином и на протяжении, многих лет, хожу в него и вижу, как он становится, всё лучше и лучше, постоянно обновляется ассортимент и проходят выгодные акции.
Магазин нравиться. Один из немногих, который работает ночью в шаговой доступности. Очень удобно. Рядом МЦД. С работы всегда, даже ночью можно купить продукты. Но непонятно, почему до сих пор в этом магазине не установят кассы самообслуживания. Везде есть. Утром очереди, и как правило, работает одна касса.
Ужасное отношение работников к клиенту.Полное отсутствие желания помочь клиенту. Пробили мясо по цене выше чем на ценнике, когда попросила пробить по правильной цене, сказали, что это не их проблема и ничего не сделали. Девушка у касс тоже отказалась как либо помочь. При этом все продавцы общались очень высокомерно. Пренебрежительное отношение работников к клиентам отбило желание посещать данный магазин.
Очень понравилось. Нет толчеи, идёт постоянное пополнение товара, хороший ассортимент продукции собственного производства, есть её дегустации. Вежливые, услужливые и быстрые продавцы и кассиры. Хорошие акции на товары. Везде ценники, соответствующие ценам на кассе. Выгодные цены на товары собственного бренда
Не весь персонал ответственно подходит к работе, меня гоняли от одного человека к другому, говоря, что я не знаю, очень не приветливо, особенно кто в зале. Лента раньше была приятнее.
Главный плюс - круглосуточный режим работы! Если что-то нужно купить ночью - смело иду туда. Есть любимые фирменные товары "ЛЕНТА": шоколадное мороженое в ванночке, селёдка в горчичном соусе и др.
Если следить за скидками - можно хорошо сэкономить. Кофе и шоколад беру только в "Ленте" и именно так. Очереди в кассы снизили балл.
После ремонта наконец-то появились кассы самообслуживания, что было очень актуально, учитывая то, что даже в часы пик работало максимум 4 кассы. Однако, к сожалению, магазин теперь не круглосуточный. Благо, все-таки закрывается поздно и открывается рано
Большие и разнообразные скидки. Чисто,красиво, и на любого покупателя
Единственное пугает .. площадка перед входом с правой стороны, не огорожен парапет. Думаю народ там падал , надо бы поставить ограждение
Был хороший магазин, с хорошими скидками по карте, работал круглосуточно. Ассортимент товаров большой. Правда и цены на некоторые продукты кусались. Но все таки очень жаль, что закрылся.
Торгуют откровенной тухлятиной. Без ценника, с подполы. Принес на кассу, - не проходит🤷🏻♂️ товар говорят только пришел, не успели. И вообще, чего вы начинаете..? Картошка пришла в магазин уже тухлая,в рваных упаковках, её приняли, выставили на прилавок, забыв внести в "базу". - Уже попахивает откровенным обманом со стороны администрации магазина.👎
Хороший магазин. Здесь светло и чисто. Большой ассортимент товаров. Правда цены несколько выше, чем у других. Но здесь бывают акции. При этом цены средние. Есть еще скидки для пенсионеров в утренние часы.
чисто, очень большой выбор, качество товара хорошее. НО Продавцы немного незаинтересованные, а иногда и откровенно хамоватые. Однажды на кассе самообслуживания подошел сотрудник помогать чуть ли не вырывая из рук товары пьяный и еле держался на ногах (время было 11 утра). Очень неприятно когда в хороших магазинах работают такие товарищи и портят общее впечатление о магазине!
Пришла специально в 21.30, чтобы взять винегрет по акции -30%, а работника нет. Прошу депремировать организацию и разобраться оперативно с этой ситуацией, надеюсь, что это будет сделано
После ремонта стало тесновато, узкие проходы между рядами не очень удобно. Ассортимент неплохой. На кассах очереди нет, к тому же добавили кассы самообслуживания. Всегда много скидок, но как обычно первоначальная цена сильно завышена.
Можно улучшить актуальность цен по некоторым категориям это детская еда напитки так целом очень хороший супермаркет достойно обслуживания хорошее расположение рядом с диаметром бываю там часто просрочки не находил одна моя знакомая заходили и встречали некачественный товар
Отвратительный магазин. Думал после ремонта что то изменится, но как обманывали с ценниками так и обманывают. Как хамили на кассе так и замят. Одним словом совок. Не хожу больше туда и никому не рекомендую. В пяти минутах ходьбы магазин Да. Полная противоположность по качеству товара и обслуживания.
Хороший магазин, а главное круглосуточный, был переформат сократили размер но в принципе неплохо.
Anzhela Shcherbakova
December 22, 2023
Выбор товаров, конечно, не такой обширный как в Гипер Лентах, но для районного супермаркета в шаговой доступности от дома - более чем достаточный. Особенно на фоне заполонивших всё вокруг на районе Пятëрочек :) Есть отличные акции для владельцев карт - особенно если отслеживать в том же Едадиле или других подобных приложениях. Сегодня затарилась там бананами по 89,99 руб. / кг. Учитывая, как они подорожали в последнее время, считаю, что отличное приобретение. Из минусов, пожалуй, отмечу единственный для меня - отсутствие касс самообслуживания, которые уже практически повсеместно. Вопрос вкуса, но вот лично мне удобнее и комфортнее самостоятельно пробивать товар и контролировать ценники, без контакта с кассиром, хотя никаких претензий к их работе у меня нет. Супермаркет однозначно рекомендую.
Магазин имеет большую торговую площадь. Светлый и чистый. Достаточно большой ассортимент. Предлагаются хорошие скидки на продукты. Рядом с магазином есть парковка. Рекомендую.
Отремонтировали-это хорошо. Но не очень удобно стало искать продукты, не всегда логично расставлены. Там, где отдел фасованного мяса и птицы, нижние полки слишком низкой находятся-и не видно, и брать неудобно и ценников не видно
Любимый магазин: радуют утренние скидки для пенсионеров. Всегда всё свежее и большой ассортимент, удовлетворяющ ий любой вкус, персонал вежл в, чистота безупречна
Каждый вечер, после работы, я заходила в ленту и покупала себе ужин или перекус. А буквально позавчера прилетает новость, что лента перестала быть круглосуточной. Это конец.
(В момент написания отзыва Лента была закрыта на реконструкцию)
•Часто спасал этот магазин, он единственный круглосуточно работает на несколько улиц.
•Часто встречается ситуация с тем, что сотрудники прячут более свежий товар за более старые, хотя это почти везде так.
•Зимой очень легко подскользнуться, так как ковров на входе за частую либо нету, либо это обычные мягкие ковры которые пропитались водой и замёрзли, став льдом.
Пока магазин новый, все красиво, большой ассортимент. Не хватает ценников на товарах, в вине непонятна навигация по странам. Раздражают сотрудники из ближнего зарубежья, на кассе не здороваются, недоброжелательны.