Великолепный магазин. Чисто. Соответствие ценников и товаров. Прекрасная выкладка. И замечательные администраторы. Всегда дружелюбные, отзывчивые !
Часто посещаю этот магазин и всегда ухожу с хорошим настроением. Я вижу эти люди работают от души. Особо хочется отметить ночного кассира, всегда в хорошем настроении, соблюдает стандарты торговли, обходителен. Магазину оценка 5 !!!
Коллективу все 10⭐!!!
Магазин Рекомендую
Любимая Супер Лента на Новгородской удобно расположена в шаговой доступности от моего дома. Широкий выбор товаров на все случаи жизни выручает и экономит время.
Замечательно, что есть эта Супер Лента на Новгородской, в достаточной близи от дома. Частоыручает, когда нет времени специально куда-то ехать! Отличный выбор товаров, продукции. Прекрасная кулинария, где иногда можно что-то взять и сэкономить время. Рекомендую этот магазин всем, кто находится в районе Смольного и не имеет быстрого доступа к другим супермаркетам!
Хороший магазин с хорошим ассортиментом для своей площади. Удобное расположение. Вежливый персонал и кассиры. Есть кассы самообслуживания, что очень экономит время.))
случайно наткнулась на эту Ленту пока гуляла по доселе нехожденным местам района :D была приятно удивлена ее существованием, внутри все по-лентовски опрятно, выбор товаров добротен. Теперь когда гуляю в той локации - захожу беру что нибудь домой
Лента находится в жилом доме, что очень удобно!
Хочу отметить наличие овощей, фруктов и их качество! Всегда нахожу что мне надо для правильного питания)
На кассе очень внимательные работники, впрочем, как и во всем магазине.
Именно расположение и наличие сети Лента в центре очень удобно.
По наличию продуктов- все есть!!!
По карте ленты существенные скидки. Выбор товаров достаточно большой. Всегда покупаю здесь масло, колбасы и мороженное в контейнерах. А также чай и заморозку рыб.
Этот магазин, в здании, где у нас офис, прямо под нами, на 1 этаже. Очень удобно, часто пользуемся. Из минусов, не очень большая площадь, много чего из ассортимента ленты отсутствует.
Надо быть внимательным на кассе, иногда могут пробить товара больше, чем в корзине (возможно, невнимательность, а возможно и умысел, было пару раз, теперь очень внимательно слежу за этим, особенно когда товара много)
Супермаркет — это место, где я всегда рада делать покупки! Здесь я нахожу все необходимое для своей семьи: свежие продукты, качественные товары и широкий ассортимент. Приятная обстановка, вежливый персонал и удобная расстановка полок создают комфортный опыт покупок. Я уверена, что супермаркет - это идеальное место для любого шоппинга!
Добрый день. Зашла утром в магазин, выбрала для себя хлеб по скидке 40%. Кассир стал кричать, что просрочка не продается. Дальше хуже ругался матом, притом выражался на своем языке. Я не знаю, что именно и какие ругательства сыпались в мой адрес. До этого милая женщина продавец всегда мне пробивала товары со скидкой. Научите Ваших сотрудников во первых обращаться с покупателем, во вторых пробивать товары со скидкой. Если этот товар уже просрочен ТЕМ БОЛЕЕ не выкладывайте на полки для продажи. Очень отвратительное обслуживание, испорчен весь день хамским поведением кассира.
Хороший супермаркет, широкий ассортимент, отзывчивый персонал.
Большой выбор овощей и фруктов, кулинария, своя пекарня.
Как магазин продовольственных товаров ежедневного спроса заслуживает оценки "отлично".
Хороший магазин. Из минусов почти всегда работает только одна касса, часто терминалы не принимают оплату по сбп. Не очень большой выбор молочной продукции
плюсы: работают в 7 утра. ассортимент не большой, базовый. народу в 7 утра никого, припарковаться на Новгородской при удаче можно.
что улучшить: тележку не выкатить к авто, при выходе - ступенька вниз, можно навернуться, если несешь все перед собой в охапке.
Хороший супермаркет! Всегда большой выбор качественных продуктов по приемлемой цене. Очень удобно то, что магазин работает круглосуточно. Отдельная благодарность вежливому персоналу
Ужасная работа персонала, который постоянно хамит, большие неудобства с кассами самообслуживания, что создаёт большие очереди, также нет постоянного консультанта у этих касс.
Прошу руководство данного магазина устранить эти неудобства!
Сервис данного супермаркета не соответствует нахождению в элитном комплексе "Александрия".
Хороший выбор товара, хорошее качество и очень привлекательная цена, с условием надо иметь карту магазина! Бывая в Питере отовариваюсь только в Ленте. Они еще и работают круглосуточно. Для владельцев: проанализируйте может быть круглосуточный режим сложно? Может быть надо и полкам немного давать отдыхать?
Плюсы магазина работает 24 часа, находится рядом с домом. Минусы Ассортимент не большой, выбор по товаром очень маленький. Днем есть кассир который не однократно в чеке пробивает лишний товар, ее ловили уже не один раз, а много очень чеков идет через почту и многие люди просто не обращают на это внимание. Будде внимательны проверяйте обязательно чеки, требуйте распечатать чек.
Пришёл в магазин, набрал продуктов, на кассе сказали оставить все в корзине так как они закрыты из-за "скачка напряжения". Сроков открытия не сказали, а попросили покинуть магазин и закрыли дверь. Странно, что такой магазин не может позволить себе несколько ибп для серверного оборудования.
Когда обратился за картой, то мне быстро оформили и рассказали как им пользоваться и подключиться к приложению. Было обьявление, что 30 апреля 2024 года магазин закрывается. Был немного разочарован, но позже, когда приехал, то увидел, что магазин действует, то обрадовался. Так как мне удобно туда заходить, делать покупки рядом с работой.
Плюс в том, что это единственный крупный магазин около Большеохтинского моста с приемлемыми ценами. Есть ещё Супер Бабилон и Вкусвилл. Но они меня не интересуют. Есть терминалы самобслуживания. Часто ими пользуюсь. Минус только один - жаль, что не очень большой по площади магазин, но даже за эту площадь спасибо!
Вообще не супер и далеко не лента. Одно название. Маленький бестолковый магазин. Лента обычно по другому представлена. Правильней сказать супер маленькая ленточка
Хороший магазин , есть все что необходимо , на разнообразные вкусы, хорошая кулинария, кура гриль вкусная, выпечка - батоны хлеб , фрукты и овощи . есть скидки вообщем на разные вкусы, персонал вежливый конечно всякое бывает но в основном неплохо
Вполне приличный магазин. Можно бы поразнообразить товары. Товар свежий. Персонал работает быстро. Можно бы еще один поставить терминал самообслуживания.
Выбор товаров минимум, качество среднее, некоторые цены даже выше чем в других магазинах. Персонал вежлив но очень неприятно когда они на кассе говорят на своем языке. Я считаю что они должны в торговом зале говорить только на русском.
Абсолютно хамское отношение, как у сотрудников, так и руководителя к сотрудникам. Много просроченных товаров, а также ужасно сделанная выпечка. Сюда ни ногой
Такое ощущение что в этот магазин привозят весь не проданный товар из других лент, постоянный обман с ценниками( надо проверять перед кассой) самому, постоянно очереди , кассиров нет, ассортимент на 1 + ,уже третий год нет молоко 1,5 процентов но за то полки завалены молоком 2-3 процента которое стоит и не по покупают,кассиры хомят и агрессивно ведут себя такое ощущение что директора и в помине нет тут, советую максимум что можно купить в нем это хлеб и то если он останется вечером