Магазин находится рядом с моим домом, поэтому захожу сюда частенько.
Очень чисто, хотя уборщиц не видела ни разу.
Товар расположен очень удобно, при необходимости можно достать без посторонней помощи.
Овощи и фрукты всегда в наличии.
Очень удобно, что есть доставка продуктов.
Кассиры могут предложить акционные продукты.
Самое неприятное, на мой взгляд, это наличие очередей при оплате товара. Обычно очереди собираются в обеденный перерыв или вечером, когда люди возвращаются с работы. Считаю , что на эти периоды необходимо открытие дополнительных касс.
Регулярно посещаю магазин. Всегда широкий выбор продукции, свежие овощи и фрукты. Если что-то не получается найти, то персонал всегда поможет. Магазин чистый, не захламлен коробками. Работает несколько касс и из-за этого не создаются большие очереди из людей.
Есть довольно таки не маленькая парковка.
Цены по сравнению с другими магазинами чуть завышены ( при том что качество продукции одинаковые).
Персонал не клиентоориентированный: отношение к потребителю безразличное, отсутствие на кассе размена крупных купюр и то проблемы потребителя а не магазина🤦🏻
Чистота хромает и с каждым месяцем хуже.
Раньше советовал знакомым этот магазин,теперь никогда не посоветую.
Хороший магазин, в шаговой доступности и от станции и от дома. Хороший ассортимент, приемлемые цены. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут и подскажут. Из минусов - не всегда успевают убрать подпорченные овощи и фрукты, зелень, но на замечания адекватно реагируют. Есть доставка, работают очень оперативно.
Супер Лента находится по адресу Можайское шоссе, 1А, и я хочу рассказать о всех ее преимуществах.
Это место, где можно увидеть удобное расположение и хорошую проходимость. Здесь всегда чисто и убрано, что свидетельствует о заботе о клиентах и том, что уборка проводится регулярно.
Одним из главных преимуществ Супер Ленты является отсутствие больших очередей. Здесь всегда можно быстро и удобно совершить покупки. Торговый центр предлагает широкий ассортимент продуктов и товаров, что делает его отличным местом для шопинга.
Организация продаж в магазине продумана до мелочей. Эргономика продаж позволяет клиентам легко ориентироваться и находить нужные товары. Персонал в Супер Ленте всегда отзывчивый и вежливый, готовый помочь и ответить на вопросы.
Кроме того, рядом с Супер Лентой расположены различные кафе и рестораны, где можно отдохнуть и насладиться вкусной едой после шопинга.
Если вы ищете удобное место для покупок, с чистым и приятным интерьером, то я рекомендую посетить Супер Ленту на Можайском шоссе, 1А. Здесь вас ждет приятная атмосфера, отзывчивый персонал и широкий выбор товаров. Не упустите возможность побаловать себя шопингом и посетить рядом расположенные заведения.
Магазин очень чистый, огромный ассортимент продукции, приветливые сотрудники. Хожу с большим удовольствием, знаю что куплю всё что мне нужно, спасибо за качество.
Быстро, качественно, чисто, прохладно. Сегодня его не было- но обычно по воскресеньям поздно вечером работает кассир азиатской внешности от 25 до 30 лет. Отзывчивый, улыбчивый, быстрый.
Всегда встречает добрым словом. Таких работников надо ценить и поощрять.
Ставлю пять звёзд. Всегда попадались свежие продукты. Цены и ассортимент приемлемые. Всегда можно припарковаться на автостоянке у магазина. Автостоянка бесплатная.
Хороший магазин с широким ассортиментом, вежливое обслуживание покупателей, хорошие скидочки на продукцию, свежий хлебушек,, разнообразные сладости, колбасы, гастрономия, даже товары бытовой химии, в магазине чистенько так и уютненько, не смотря на погоду🌺👌
Несоответствие ценников на большинство товаров, каждый раз отговорка: "Всё знаем, перезагрузка системы", смешно. Но это не удивительно, персонал сформирован исключительно из "незаменимых сотрудников"
Выглядит внутри каким то грязным. Зашел взять себе безалкогольного пива, поэтому был только в этом отделе. Некоторые полки пустые, на полу стоят какие то коробки и ящики прямо на проходе, из за чего содается толкучка.
Отличный магазин. Большой выбор продуктов. Особенно интересна карта лояльности. Хорошие скидки, накопления фишек, балов, которые можно обменять на хорошие скидки или даже 100% оплатить покупку
Небольшой магазин с хорошим ассортиментов товаров. Всегда много свежих овощей и фруктов. Есть парковка для машин. Часто бывают выгодные акции и скидки.
Хороший магазин, всегда есть выбор, удобно расположен, большая парковка, но из-за того что шлагбаум не работает бывает не где припарковаться. Персонал более чем адекватный, но есть над чем поработать и это уже больше вопросов к руководству.
Работает круглосуточно, мне удобен, так как по пути к дому и есть парковка. есть зона самостоятельной оплаты. Бывают акции по карте и без. Сами выпекают хлеб, пирожки. Салаты и еда готовая, свое производство. Магазин большой есть все необходимое: от овощи/фрукты до хозяйства и алкоголя.
Не разделяю восторженных отзывов, зашел прикупить к празднику, было 10-00 утра, ничего не выложено, посмотрел по палетам , того чего надо мне нет, а это утка, далее зашел в винный отдел, водки на выбор мало и вино которое есть ,стоит запредельно, можно проехать два км. и супермаркете под названием ДА, все будет гораздо дешевле.А нашим женщинам прекрасным какие то облезлые букетики тюльпанов. Короче ужас.
Классный магазин,преимущество,что работает круглосуточно,большой ассортимент товаров,всегда есть скидки.Вкусная выпечка.Всегда захожу по дороге на работу.👍
Да в этой ленте все замечательно кроме того что на колбасе и сыре работника очень тяжело дождаться ) а так продукты свежие на кассе самообслуживания можно быстро отовариться самому, есть практически весь ассортимент товаров 👍
Спасибо и Вам за сервис 🤝
Отличный магазин! Всё замечательно. Постоянно там закупаемся. Скидки радуют. Единственное кулинарию бы по больше, как в ленте в Наро-Фоминске. Вообще было бы супер!
Магазин удобно расположен, есть бесплатная парковка. Работает круглосуточно. Рядом остановка автобусов.
Всегда можно купить товар по акциям. Выгодно иметь карту или приложение. Есть бесплатная доставка. Доставляют всегда всё хорошего качества.
Не плохая лента, круглосуточная. Маловато товаров по разнообразию, но сейчас время такое, держать товар на балансе накладно. Из всех Лент больше всего нравится в Москве на 5-м загородном проезде в тц РИО. Достаточно большой выбор и удобнее ориентироваться по товарной группе.
Ассортимент товаров соответствует возможностям площади магазина. Но хотелось бы конечно иметь более широкий выбор. Говядина и свинина представлена очень бедно. с курицей тоже бывают перебои. На это надо обратить внимание
Очень грустно становиться от того, когда придя в этот магазин, видеть улыбающегося сотрудника приятно, но уходишь ты все равно от туда с испорченным настроением от хамства и грубого отношения к своим покупателям адмииистратора. Полки с нарушениями, не хаатает перил для стеклянной продукции
Василий
October 28
Удобно расположенный магазин с парковкой. Всегда большой асортимент продукции, с приемлемыми не завышенными ценами на продукты.
Кассир на кассе,сказала что якобы мой кулек мандаринов стоит дороже, чем я пробил. Ладно решили дождаться человека с овощного,хотя я брал из ящика , где был номер , не сам я придумал, да и не собирался за такой маленький кулек выгоды делать. Кассир позвонила, ждали, очередь ругается, кассирша звонила несколько раз, обьявляли даже в эфир , что работник овощного придите на 11 кассу. Пробил без мандаринов, очередь пропускал, ждал работника, но так и не дождался, ушел. За один вечер и время потерял и еще нервы. Неужели за такой маленький кулек я хотел обмануть магазин, там разница по весу "копеешная" , какая мне выгода. И конечно оперативность на высоте. Знал бы , сразу бросил, и очередь частично задержал и в дураках остался.
лучший магазин
очень много всего не только по продуктам, но и для быта
выручает уже 5 лет
главное иметь карту магазина, иначе будет неприятно
ну и конечно работа 24/7 это очень круто для меня
Плюсы - режим работы, ассортимент товара, своя пекарня и кухня.
Минусы - цены, иногда отсутствие ценников, неудобное расположение считывающих штрих код устройств.