Широкий выбор продукции ! Всегда найдешь что надо ! Удобство расположения и подъезд ! Приветливые сотрудники спасибо ! Ценник можно было бы и поменьше но увы сейчас все так !!!! Рекомендую
Хороший и полезный для обывателей магазин. Есть все, что нужно в хозяйственной деятельности и мелком ремонте по дому. Спокойный и доброжелательный персонал.
Неплохой выбор как инструмента, так и расходников. Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором. Пожалуй, самый большой ассортимент болтов, гаек, метизов по Козельску, не считая Клёна.
Реально, супер! Если мужчина задумал что-то построить или сделать своими руками, - здесь помогут. Нужно ли натянуть сетку для забора или мастерите что-то еще, - вам сюда за крепежом. Вот сейчас нужны стопорные шайбы нужного размера (сломалось колесо у детской коляски), купил в автозапчастях, так не подошло по внешнему размеру. Нужно срочно в Суперболт, но не получается сегодня. В общем, все что там купил, все работает на 5! Всем рекомендую. Квалифицированные продавцы-консультанты и приемлемые цены. Все супер! Спасибо!
В этом магазине, всё плохое качество мы брали бензопилу и другое все ломалось, относили, обратно больше мы не хотим в этот магазин. Иза качество и продавецы не уважительные.