У меня есть много с чем сравнить, я жила во время кратковременных приездов в Питер в разных районах СПб, везде разный уровень комфорта и удобств. Везде интересно и что-то новое - не в плане посуды на кухне и расцветки постельного белья, нет. В плане людей, с которыми я встречалась, достопримечательностей вокруг.
Супер хостел меня покорил, я жила и в крохотном одноместном и в двухместном с эркером на Пушкинский сквер. Тихо и уютно, можно писать и готовиться к экзамену никто не мешает, всегда чисто, все что необходимо найдётся на кухонном островке. Завтраки супер тема, класс, скакать с утра никуда не нужно - традиционный завтрак, но очень приятно в компании проснувшихся людей хрустеть бутербродом с утренней чашечкой кофе. Спасибо искренне! Рада, что нашла такое место, лучшего мне не надо. Отдельное спасибо персоналу, администратор Лариса меня встречала и провожал так, что уезжать не хотелось, я продлила свой вояж на 3 дня)) .
Благополучия Вам и много-много гостей, чтобы мы ВСЕ ЗАБЫЛИ НАПРОЧЬ ЭТОТ ПЕРИОД С ЗАПРЕТАМИ И КАРАНТИНАМИ!! В отличие от Москвы, Питер очень достойно идёт сквозь это лихолетье, вот что значит генетика блокадных испытаний - сказывается через поколения. Добра и цветения души всем, кто приезжает в Санкт-Петербург благословений город!
Любимая гостиница Питера, очень чисто и удобно, шикарное расположение, приветливый персонал. Единственный минус - тонкие стены, а вот с улицы никакого шума не доносится, окна в тихий переулок
Волей случая, одну ночь провела в этом отеле, в одноместном номере эконом. Ну что сказать… В общих зонах чисто. Ну и больше похвалить особо нечего. Администратор на ресепшен весьма печальна , может случилось у неё что-то, но приветливой встречи гостя я не ощутила. Номер ооочень уж малюсенький. Свет только верхний, бокового освещения или ночника не предусмотрено, поэтому вечером при выключенном верхнем освещении темно и некомфортно. Телевизор включала вместо светильника. Розетка одна и только у двери почему-то🤷♀️Чтобы лежа в кровати посмотреть фильм в телефоне, включив его на подзарядку, пришлось кровать двигать вечером к самой двери. Вот такие впечатления остались.
Чисто, ремонт, в номере все необходимое, все удобства, остальное в общей зоне. Центр, ВСЁ рядом, в том числе и Московский вокзал. Прекрасные завтраки, приветливый персонал. Однозначно рекомендую.
Бомжатник, совершенно не благожелательный персонал! Обещали скидку пенсионерам, никакой скидки нет. Бельё старое вонючее, мятое. Только заменили после скандала! Ужас!!!
Отдыхали в мае 2021. Все замечательно: местоположение в центре и при этом на тихой уютной улице, все рядом магазины транспорт метро столовые и кафе, отличный сервис. Чистые уютные номерам внимательные и в то же время ненавязчивые сотрудники!
В этом хостеле останавливаемся второй раз. В номерах и санузлах чисто, на кухонном уголке есть все необходимое (холодильник, СВЧ, куллер, посуда и т. д.); в стоимость входит завтрак, что немаловажно. Полное соответствие цена-качество. И самое главное очень удобное расположение.
Anonymous review
October 2, 2021
Неплохой хостел, останавливалась осенью не в сезон, поэтому было не жарко и достаточно тихо. Но есть и минусы - всего три санузла на 23 номера (3 этаж), приходится ждать очередь. Не открываются окна в номерах. Никто не убирал номер все 5 дней, что я в нем жила. Завтраки хорошие:) В целом, неплохо.
Не первый раз останавливаемся здесь. Отличное расположение. Очень спокойно. Нет толп шумных гостей. Улучшеный номер с холодильником и микроволновкой - очень удобно. Рядом столовые, можно взять еду на вынос и разогреть в номере. Кровати удобные. В цену номера входит завтрак. Рекомендую.
По цене - дорого. Потому что если останавливается в хостеле один, то все равно платить надо как за номер на двоих, что одноместный, что двухместный одинаково почти: одноместный 1200 р, с удобствами на этаже, двухместный 1600 р с удобствами (душ, туалет) в номере. Это цены не в сезон, то есть в конце октября - ноябре я останавливались. В сезон (Новогодние каникулы и летний период начиная с конца апреля) там цены выше.
Почти за ту же цену 1700 р мы летом останавливались в двухместном большом номере в хостеле в Москве в центре города.
Этот хостел тоже находится в центре Питера. Так в целом обычный номер, чисто.
Не понравилось: когда останавливались с 6 по 7 ноября в выходные, буквально рядом с моим номером - другая дверь соседнего номера и были очень шумные соседи, пришлось даже идти жаловаться на них администратору, постоянный шум весь вечер, беготня и хлопанье дверьми, и после 23 ч тоже, соседи попались очень шумные!
Как бы, за такую недешовую стоимость хотелось бы больше тишины и комфорта проживания в этом хостеле, так как можно вполне себе в центре Питера снять за 500 р в сутки место в номере в "Друзьях", я даже как то раз останавливались там, было тихие соседи, две девушки и женщина, было тише чем в этот раз я снимала в Супер хостеле отдельный номер. Так что....
В гостиницу останавливается отдыхать все таки!
Мой любимый хостл в Санкт-Петербурге. Разнообразие размещений (географически) и политика хостела (для культурного отдыха, культурным людям) делают сеть прекрасным вариантом для проживания
В хостеле третий раз. Все разы чистое постельное белье, хороший завтрак, убранный номер. Удобное расположение, наличие тарелок, кружек, чайных пакетиков, микроволновки и стиральной машины. Все, что нужно для комфортной жизни есть. Приятная девушка на ресепшн, все расскажет и покажет)
Очень чистый, тихий и уютный хостел. Доступные цены, удобное расположение. Рядом Московский вокзал, в шаговой доступности парки, достопримечательности, Фонтанка.
Очень классный хостел! Расположение идеальное. 5 мин от вокзала, 5 мин до Невского. Завтрак очень даже приличный за такую невысокую стоимость за номер. Администраторы отзывчивые (и как куда пройти/доехать подскажут, и вещи можно оставить).👍👍👍
Всё очень понравилось! Снимала на сутки одноместный номер с отдельным санузлом. Звезду сняла за шумоизоляцию. На сайте было написано, что она присутствует, но по факту каждый шорох был слышен. Мне нужно было днём отоспаться.
Понравилась чистота и простота. Приятный ночник на тумбочке. Я на завтрак не оставалась, но он включён в стоимость. Ночью было немного прохладно (22 января), но одеяло тёплое. Можно было накрыться ещё покрывалом, но я спала в кофточке.
Рядом метро, вокзал и оба проспекта. Очень удобное расположение. Сам хостел во дворе, уличные шумы вообще не беспокоили.
За свою стоимость более чем. Уютно и в центре города. Бесплатный завтрак (шведский стол), причём достаточно неплохой. Еда предоставляется на любой вкус. Из минусов - странный душ (приходилось долго ждать горячую воду, а иногда и совсем была только холодная или горячая внезапно сменялась холодной). В нашем номере дополнительно находились стол, тумбочка, два стула (двухместный эконом номер). На окне не было сетки, поэтому были комары. Есть общие утюг, фен, сушилка. Для тех, кто планирует много гулять, а в хостеле только спать - вариант отличный.
Отличное месторасположение, номер не большой но и смысла нет для двоих. Бонус входит завтрак шведский стол в отеле.В общем холле есть и стиральная машина и холодильник и гладильная доска и фен, так же есть микроволновка и чайник.Единственный минус нету не кондиционера ни вентилятора в жару здесь душно. Ну а так очень понравилось.
Расположение идеальное - самый центр города. Все необходимое в шаговой доступности: метро, наземный транспорт, любые магазины и кафе. Номер для одного человека вполне уютный, есть все самое необходимое (кровать, тумбочка, шкаф для одежды, журнальный столик, стул, телевизор). Постельное белье меняют часто, либо по запросу. На этаже убирают каждый день, в номере раз в неделю, либо по запросу. В общем пользовании стиральная машина, микроволновка, кулер с водой, холодильник, кухонные принадлежности. Шумоизоляция хорошая, соседей практически не слышно. Очень хороший хостел, рекомендую!
Место на троечку. Хамоватые сотрудники.В номерах памятка,на которой написано,что уборка раз в 3 дня.За 5 дней так никто и не убрал.Можно было,конечно,попросить.Но желание общаться с сотрудниками,которые на приветствие отвечают тишиной,на вопрос подробностей по поводу завтрака,включённого в стоимость-рычанием....В общем,частица "Super" в названии явно лишняя
Были в номере 35, категория комфорт. Два окна, двойные рамы, из щелей очень дует, батареи отопления не спасают, пришлось закладывать полотенцами.
Все остальное хорошо. Холодильник, телевизор, микроволновка, чайник.
Хозяевам нужно поставить еще сушки и мойки для обуви, мыть в душевой кабине и сушить на маленьких батареях очень неудобно.
Интернет работал хорошо, завтраки вполне съедобные, фрукты, джем, сыр, печенье, каша.
Невский проспект совсем рядом.
Марина Н.
December 22, 2022
Хороший хостел, все в шаговой доступности. Отдельный номер с общей зоной: мойка, холодильник, посуда, гладильная доска, фен и даже стиральная машина
Бонусом является наличие завтраков
Спасибо, мне понравилось. Плюс: было тепло, уютно, хорошо. Минус: плохой интернет. Но я пожила в других хостелах и могу сказать, что Супер Хостел меня порадовал
Удобное расположение. Внимательное, приятное отношение администратора Ларисы Комковой. Особое спасибо, сердечная благодарность гор- ничной Маше за теплое внимательное отношение. Трудолюбивый, отзывчивый человек. Дай Бог ей хорошего здоровья.
Маленькие номера, хотя для меня за такие деньги не критично. Чисто. Белье белоснежное. Завтрак каждый день сыр, ветчина, фрукты, каша в пакетиках, яйца. За 1300 руб. в сутки норм.
Это песня. 5 ночей в отдельном номере около 4500 перед новым годом. Но сюда включены завтраки. Очень удобно. Все свежее всегда. Овсяная каша в пакетах, хлопья шоколадные и обычные, отварные яйца, молоко, масло, сыр, ветчина, хлеб тостовый и ржаной, овощная нарезка+оливки, фруктовая нарезка, джем, печенье. Никто не ходит по пятам. После 23 запрещен шум. Приходишь и уходишь, когда хочешь, на руках ключ от домофона. Номер очень чистый, с собственной ванной, но и в общую очереди никогда не было. 3 розетки, шкаф и свет над кроватью - это то, чего не было ни в одном другом хостеле. Не курят и надевают бахилы. Круглосуточная общая кухня с микроволновой, чайником, необходимой посудой. Холодильник общий, кофе и чай на кухне круглосуточно. Стиральная машина, гладильная доска, утюг и фен общие. Кулер с подогревом в холле. В общем, очень понравилось. Бонус: маленький скверик перед подъездом с памятником Пушкину и сам дом 19 века)
Сам хостел хороший. Чисто , номер небольшой, но для того чтобы переночевать очень даже. Возле самого хостела сквер Пушкина с лавочками.
Владислав К
December 14, 2021
Рекомендую данную гостиницу для кратковременного пребывания в Санкт-Петербурге. Недорого. Прекрасная локация рядом с Московским вокзалом и Невским проспектом. Завтраки скромные, но за эту цену вряд-ли получится сделать что-то другое. Из минусов очень маленький лифт и подтекающий смеситель в номере 58))
Расположение супер, в самом центре! Не первый раз в этом хостеле останавливаемся. В этот раз женщины на ресепшн были не очень вежливы, что несколько омрачило наше пребывание
Замечательный отель за небольшую цену. Центр города, три минуты до метро, Московского вокзала, ТРК Галерея. Рядом продукты 24 часа, аптеки, рестораны. В номерах чисто и уютно, тихо, спокойно. В номере класса Комфорт душевая кабина, туалет, чайник, холодильник, микроволновка, тв и все необходимые удобства. Чистая кровать, четыре полотенца, никаких посторонних неприятных запахов. В вестибюле общая кухня, кулер с чистой водой. Каждое утро уборка этажей, в номере по запросу. С 8 до 10 утра в большой общей столовой каждый день бесплатный завтрак со шведским столом. Можно хорошо поесть и попить на любой вкус. В здании лифт. Забронировал номер предварительно за месяц на Booking.com. Жили 4 дня, всё очень понравилось, персонал очень вежливый и приветливый, и жильцы по соседству тоже были очень дружелюбные. Большое спасибо за прекрасный отдых!
Хорошее место, номера соотвествуют фотографиям, я не фоткал, но можно из увидеть в букинге. Включён завтрак и есть вафай. На завтрак в виде шведского стола, подают завариваемые каши, вареные яйца, нарезки фруктов, хлеб трех видов, ветчину и сыр, можно сделать тосты и довольно сытно позавтракать. Также дают сок (апельсиновый), также есть кофе и чай, молоко и хлопья. Номера чистые, есть холодильник и стиральная машина.
Отличный хостел. Чисто и уютно. Включён завтрак по типу шведского стола. Радует близость к московскому вокзалу и большому торговому центру Галерея. Сотрудники хостела добродушные, всегда стараются помочь. При поездке в Питер всегда стараемся останавливаться в superHostel.
Понравилось,чисто ,в центре города,завтрак включён,рекомендую (очень бюджетно)
Михаил Картавый
December 24, 2022
Забронировали номер комфорт, фото на сайте красивые , но при заселение оказалось что номер такой один и то занят. Дали нам ключи от 10 номера Wi-Fi до этого номера не доходит от слова совсем. Были проблемы с горячей водой, слава богу при обращению к администрации все быстро исправили. И так по мелочи, шампунь надо идти выпрашивать, хотя для номера комфорт он должен быть в душевой. И чистота номера оставляет желать лучшего. Единственный плюс это месторасположение .
Хороший отель в центре по приемлемой цене. Есть завтрак, так же есть все, что нужно в общей комнате: чайник, микроволновка, чай и кофе, стиралка, утюг, фен. Душ в номере, удобно. Клёво :3