Есть, с чем сравнить, так как трое детей и были на многих площадках. Здесь чисто, свежо, аттракционы не убитые, народу вроде не мало, но нет ощущения давки. Есть территория для самых маленьких отдельная, есть и для постарше. Горки, лазилки, батуты, кубики - ребенок не уйдет недовольный) отдельно хочется отметить чистоту туалетов и существование подставки под ноги, что чрезвычайно удобно с маленьким ребенком, который ещё не может нормально достать до унитаза. В общем, мои 5 звёзд ставлю с абсолютно чистой совестью. Вы их заслужили. Так держать!
Отмечали день рождения ребенка, всë очень понравилось. Большая игровая для детей с различными развлечениями. Есть зона для малышей и детей постарше. Понравился веревочный парк, инструкторы внимательные, подсказывают и помогают пройти уровень.
В кафе заказывали столик заранее, к нашему приходу было уже всë накрыто. Готовят вкусно. Торт обалденный, хорошо пропитан и красиво украшен. Праздник удался! Вернемся сюда ещё раз.
Большая просторная комната развлечений для детей, есть зона для малышей и отдельно для детей постарше, есть верёвочный парк, батуты, горки, лабиринты, ползалки, бассейн с мячиками и мягкими кубиками, горка с ватрушками. В выходные и на каникулы детей много, в будни свободнее, расстраивает конечно входная цена, с двумя-тремя детьми весьма накладно получается
Отличное место для того, чтобы поиграть, повеселиться, побегать и весело провести время детской компанией. очень подходит для празднования дней рождений и просто интересного времяпрепровождения. новый газон, по которому приятно и ходить, и бегать..разнообразные ползалки и лазилки, веревочный парк и скалодром…хорошее детское меню, вкусная пицца, детские коктейли и десерты
Очень понравился развлекательный комплекс! Впечатляет масштаб и разнообразие аттракционов. Просто отлично, что интересно детям разных возрастов. Взрослым вполне комфортно подождать и отдохнуть в кафе или зоне ожидания. Чисто, удобно. Детям интересно и весело. Спасибо!
Отличная зона отдыха! Впечатлил веревочный парк. Хороший выбор аттракцилнов для детей разного возраста. Чистое, уютное кафе , вкусное меню, красивый вид на реку!
Зона ожидания для родителей вполне комфортная))) Все отлично, спасибо!
Хорошее место для детских праздников и просто отдыха с детьми. Много развлечений, чистые домики, вежливый персонал, всё красиво. Очень вкусная еда во всем меню. Есть с чем сравнивать, поэтому, просто отличное место.
Рекомендую!
Ой, это вообще космос, столько развлечений для детей в одном месте. Больше всего поразил и меня и детей веревочный парк, незабываемые впечатления у детей. Несколько разных маршрутов, внимательные инструкторы, в случае затруднений при прохождении, тут же приходили на помощь. Для детей помладше свои маршруты, они пониже, а старшие ходили по своим маршрутам, очень высоко. Но классно. Были там 4 часа, даже не заметили, как пролетело время. Есть кафе, очень уютненькое, вообщем нам понравилось очень очень
Детям всегда нравится в Суперленд. Много развлечений, батуты, аэрохоккей, футбол, веревочный парк и т.д. Для именинников бесплатный билет в день рождения. В кафе готовят вкусно, ребята официанты стараются очень
Отличный парк, время провели очень весело, побывали в батутном парке, ребенок счастлив, поползали в веревочном парке, поели в кафе, где все было очень вкусно, весь персонал очень добрый и отзывчивый 😊
Отлично провели день рождения! Все понравилось. Аттракционы порадовали. Везде чисто. Кухне особенная благодарность: стейк сочный и вкусный, как впрочем и остальные позиции меню очень вкусные. Рекомендую
Заказывали дочери столик на день рождения. Прекрасное обслуживание, начиная со службы заказов, а потом и в кафе, в веревочном парке. Дети в восторге, есть где побегать, попрыгать, поползать. А веревочный парк... самим захотелось попробовать, но это в следующий раз. Удобное расположение, легко добраться, по Ленинградскому мимо не проедешь. Приятная обстановка, а вид на реку какой...
Ребенок доволен.
С удовольствием проводит время. Пока ребенок играет, мы покушали, брали супчик с фрикадельками и авторские чаи с десертом. Всё вкусненько. Очень понравился чай с вишней и яблоком. Персонал очень дружелюбный, спасибо.
Праздновали день рождения сына в Superland ТЦ Макси.
Очень понравилось обслуживание в кафе, официанты работали на опережение.
В детской комнате детям очень зашел веревочный парк. Спасибо за отличную идею.
Самый классный игровой парк в Архангельске! Чистый, много игровых зон для детей, веревочный парк.
На территории парка есть кафе, очень вкусная еда. Можно провести в парке целый день) ТОП 👌
Очень классный парк развлечений ❤Есть веревочный парк, очень много всего интересного для детей разных возрастов. Есть кафе. Для родителей комфортная зона ожидания. Моя дочь в восторге🙏
Первый раз в этом месте с детьми пришли до этого ходили в леоград и это небо и земля суперлэнд полностью настроен не только на отдых детей но и на отдых взрослых отличное меню красивое месторасположение в торговом центре вежливый персонал и развлечения для детей гораздо выше на несколько уровней чем там в общем дети в восторге в леоград придем еще не раз замечательное место)!
Очень хорошее место для детей!!Великолепная еда, приветливые официанты, спокойная атмосфера.Лучшее место для отдыха) Официант Валерия прекрасно обслуживает и откликается сразу на все просьбы!
Шикарное место для детского досуга! Можно и день рождения справить и просто прийти отдохнуть развлечься. П
Отмечали у них детский день рождения, справить указывали Бенто тортик. Ооочень вкусный был! Обязательно советуем и сами ещё обязательно придём!
Посетили Суперленд и остались в восторге! Дети получили массу удовольствия, прыгали, лазили и катались на аттракционах. Организация на высшем уровне, очень "френдли", угощения были вкусными. Обязательно вернёмся ещё раз!
Отмечали День Рождения сына! Все очень понравилось! Аниматоры отлично поиграли с детьми,было все вкусно,изумительный тортик! Хорошая атмосфера! Всем все очень понравилось!
Спасибо большое официанту Виктору официанту за отличное,доброе,внимательное и прекрасное обслуживание! Благодаря ему наше день рождения и настроения было ещё лучше!Нам очень повезло!И ещё очень вкусный и красивый торт!
Очень нравится Суперлэнд, второй раз подряд празднуем день рождения. Вам очень нравится. Вкусная еда. Вежливые официанты. Приятная атмосфера. Будем советовать друзьям. Обязательно придëм в следующий раз
День рождения дочки прошел на ура! Отличное место, огромное количество развлечений, вкусная еда и вежливый персонал. Спасибо большое, что сделали наш праздник незабываемым ❤️
Все понравилось. Вид на реку замечательный. Игровая комната большая. Еда вкусная. Отдыхать с детьми здесь одно удовольствие. Родители отдыхают и дети развлекаются.
К парку вопросов нет, ребёнок любит бывать. Но кафе оставляет желать лучшего. С простым заказом в воскресный день не справились от слова "совсем". Сырные палочки не до конца приготовлены, сыр остался холодным внутри, хотя должен расплавиться, лимонад и коктейль молочный делать не умеют или не знают, что входит в состав, пицца тоже полусырая. Плюс ко всему пришлось самим ходить за заказом к стойке. Впечатление от посещения остались очень плохие, никому не советую.
Заказали праздник для Дня рождения. Отличная еда, вкусные пироги. Отдельное спасибо официанту Марии за прекрасное обслуживание. Вернемся сюда еще. Чистота отдельный плюс.
Не были в этой игровой пару лет, радуют изменения, а именно в кафе кухня стала более качественная, блюда вкусные беззадержки, официанты улыбчивые, добрые. В кафе чувствуется больший порядок.
Это супер место для отдыха с детьми дошкольного возраста. Даже взрослому тут скучно точно не будет. Официант Виктор, просто супер. Обслуживал наш столик очень вежливый и добрый. Бармен Екатерина помогла с выбором напитков и сделала их супер вкусными! Весь персонал очень добрый и улыбчивый. Всем советую!
Провели день рождения сына - все остались в восторге! Очень вкусно покушали, дети набегались, персонал очень приветливый и отзывчивый) Всем рекомендую!
Всё очень понравилось. Отмечали День Рождение и от бонусов с подарками мы были в восторге. Официанты вежливые и внимательные, стол пополняли вовремя и убирали грязную посуду сразу. Угощение вкусное,меню разнообразное. Обязательно вернемся снова.
Прекрасное место для отдыха семьей с детьми. Пока дети прыгают в игровой, родители могут спокойно пройтись по магазину. Покушать. Отдохнуть и пообщаться)
Были здесь с детьми неоднократно. Отличные безопасные игровые комплексы для детей разного возраста, есть верёвочный парк и достаточно просторное кафе. Есть специальные домики для празднования коллективных праздников. Хотелось бы чтобы снова сделали на 1-2 часа билеты. Весь день в принципе не всем нужен. Да и дети за 2-3 часа полностью исчерпывают спой энергоресурс)
Прекрасный игровой комплекс! Много занимательных и увлекательных аттракционов для детей. Много сотрудников, следящих за порядком и готовых помочь словом и делом. Чисто! Есть туалеты, питьевой кран. И своя зона с фудкортом, что немало важно! Посещение оплачиваешь на целый день и ребенок доволен и сама можешь отдохнуть или пройтись по гипермаркету. Рекомендую.
Все выходные и праздники проводим в суперленде. Очень вкусная кухня как для детей, так и для родителей. И мастер классы просто супер. Советуем для посещения.
Суперленд всегда здорово и интересно! ДР под ключ... Пришел и отдыхаешь!!! Персонал кафе всегда очень доброжелателен и внимателен!!! Очень здорово провели время!!!
Обожаю этот парк! Все просто супер, как и всегда. Я и мои близкие остались полностью довольны!) После того, как поменяли некоторые вещи и т.п., стало ещё лучше!!) Спасибо за отдых!
Отличное место для семейного отдыха. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Посоветовал родным и близким, будем посещать каждые выходные по возможности. Спасибо что остаетесь на том же уровне)
Нам очень нравится этот детский центр. Развлечение для разного возраста детей. Очень нравится скалодром. Мы уже много праздников здесь отмечали. Вкусная еда: пиццы, пироги, морс. Очередной раз остались очень довольны и взрослые и дети!