Отличное заведение , всегда в наличии хорошие устройства и вкусные жидкости , сотрудники хорошо квалифицированны и готовы всегда подсказать какое устройство или жидкость Вам больше всего подойдёт.
Отличный магазин! Обаятельный и веселый продавец Артем, хорошо разбирается в продукции и помог с выбором👍 Приятно покупать. Жаль не в этом районе живу, заходила бы чаще)
Отличный магазин, большой ассортимент. Специалист клиентоориентированный, вежливый, с чувством юмора и желанием помочь! Все просто супер! Спасибо большое!!
Пришел с проблемой гари во вкусе вейпа. Меня встретила Людмила, помогла мне, рассказала все тонкости и объяснила, в чем моя ошибка!
Далее подобрали вкусы и она лично поменяла мне спирали, все профессионально и аккуратно!
Низкий Вам поклон!
Советую всем идти к Людмиле, она вам поможет, расскажет и все будет классно!
Удачи этому магазину и Людмиле особенно!
Парень с хвостиком всё испортил, чел некомпетентный, за базаром не следит, слова надо подбирать правильные, а не хрень говорить. Если ты это читаешь. Знай, тебе лучше сходить к врачу с твоим склерозом, а то поздно будет, забудешь совсем(((
13.08. Пришла купить картридж на под. Попросила сотрудника залить жидкость, так как он профессионал и должен знать, что он делает. Он залил не туда, я затянулась и на вкус была будто бы жженая резина, на что мне сотрудник сказал, что это у меня жидкость такая!! Косяк свой он признавать не хотел) от 200 рублей я не обеднею, пошла и купила картридж в табачке этажом ниже, все было хорошо, жидкость на вкус как чёрная смородина, а не резина.
Спасибо за помощь! Если не пользовались подом, то можно так и сказать и не заливать, а не скосячить и говорить мне, что под бракованный, а жижка на вкус как резина)
Я давно не писал отзывы, но звезды сошлись именно в этом месте. Отзывчивый персонал, отличнейший выбор жижи, можно запросить опеределенный товар и вам принесут, аки золото.
Спасибо продавцу-консультанту Лисе-Людмиле, за пожмякивание жижы. Моя мечта сбылась. Здесь лучше, чем на Выхино.
Отличный магазин, сразу пришел, попросил совета, без проблем подошли рассказали подсказали, объяснили. Показали себя в лучшем свете и самое главное до второго этажа никто не доходит и очередей нет!!!
Хотел купить большое количество одноразовых, в коробке оптом. Обо всем договорились, но в итоге всунули не то, о чем говорили и цену подняли. Так и не взял.
Давно хожу только в этот магазин, чудесные продавцы!
Алла К.
November 14, 2020
Зашла как-то случайно за одноразкой, а в итоге ушла с теперь уже постоянным устройством, хороший магазин с приятными ценами. Продавцу Вадиму отдельное спасибо за консультацию и помощь в подборе устройства, теперь пар стал не только вкуснее, но и выгоднее!
Денис Жоров
March 19, 2023
Классный мужик у вас работает, все знает и подскажет 👍🏻
Отличный приветливый персонал, всегда помогут и подскажут. Лучшие цены в Москве, очень хорошая программа постоянного клиента. Обязательно заведите себе эту карту.