Отличный магазин. Случайно один раз зашла сюда и потом стал любимым. Хорошо проконсультировали, посоветовали что стоит брать, что нет. Теперь хожу только к ним!
Продавцы отзывчивые, всегда подскажут, помогут с выбором.
Так же хочу выделить Марию, человека профи своего дела. Внимательная, отзывчивая, всегда готова помочь. Создает очень приятную атмосферу.
Прошу выписать этому сотруднику премию, за его добросовестную работу!
Спасибо что вы есть!
Крайне положительные эмоции после посещения магазина, благодарю Дарью за суперскую консультацию, очень приятно было вести беседу. Сориентировала меня по вкусам, выбранным осталась довольна. Однозначно вернусь даже просто побеседовать.
Настоятельно рекомендую выписать премию Дарье!
Благодарю!
Заходила сюда 12.12.22. Девушка-консультант (со светлыми волосами, в очках, имя не запомнила, к сожалению), очень приветливая и доброжелательная. Помогла определиться с выбором, всё грамотно объяснила и посоветовала, что потом можно ещё попробовать. Очень приятно было зайти в магазин :)
Магазин топ, но продавец….намного хуже нежели во всех других. А в так в целом хорошая цена, отличный ассортимент, что еще нужно подобным магазинам…
alebarto2018
September 16, 2023
Заходил сюда 16 сентября. Девушка просто чудо: очень красивый, позитивный, вежливый и доброжелательный человек. Помогла выбрать батарейки для вейпа, жидкость и зарядник для батареи. Консультацией доволен, думаю заглянуть туда еще раз)
Как уже писали ранее, с девушкой-консультанткой проблем нет, а парень правда портит впечатление, то недовольный, то нужен ему ему номер заказа, то не нужен, то спрашивает " Классику любите?" и вообще не понятно, с его видом и поведением, свидание предлагает или что?) Я женат и слишком стар для тебя, если читаешь)
Добрый день. Ранее приобретал постоянно жидкости в данной сети , но после того как сеголня я зашёл в данный магазин ( который не так просто найти ) , желание возвращаться обратно пропало .
"Выйдите пожалуйста на две минуты , у меня перерыв " -. Дословно .
Для меня как представителя малого бизнеса , данного рода фраза не приемлема, так как клиент это мой работодатель , который платит мне зп.
Как я понял из отзывов , я не первый кому не понравилось обслуживание в данном магазине .
не очень доволен компитенцией работника позвонил, узнал спросил по наличию, не сразу понял о чем назвав жиклеры, испарителями, а в целом обычный шоп, не плохо но и не хорошо, опять же компиценция работника это самое важное
Суперский магазин, приятные продавцы, которые всегда помогают с выбором жидкости и устройства! Хожу туда постоянно ничего ужасного не замечала) Особенно хочется, отметить консультанта Екатерина, самый лучший консультант
Ассортимент хороший. Но все портит малолетнее тело которое сидит там в качестве продавца вечно с недовольным лицом. Разговаривает с клиентами будто он Бога за бороду потрогал. В общем коммуникация с продавцом ужаснейшая. А в Вейп-шопе очень важно чтобы тебе помогали определится с выбором. Это всё-таки не семечками торговать. В общем магазину процветания. Обращайте пожалуйста внимание на ваших сотрудников. Спасибо.
Не очень большой выбор по солевым жижам, зато большой по испарителям. Приятные продавцы, всегда покажут и расскажут. Правда когда шёл первый раз, пришлось поискать.
Ребят- повесьте схемку на сайте.
Прекрасный магазинчик с приятными ценами. Особенно запомнился продавец Владислав. Хорошо знает ассортимент, отзывчивый и всегда подскажет по девайсам или жидкостям
приезжала специально за картриджем, тк они там намного дешевле, чем где-то
работала хорошая девушка, спасибо большое ей за то, что на просьбу залить немного жижи, она не отказала
К продавцу заходил друг, который очень тупо шутил на предмет моего выбора и говорил, мол да ты не чувствуешь запах, наверное это корона... просто быдло магаз
Очень классные ребята! Спасибо Антону и Александру за терпение к непонимающей девушке-врачу, прибежавшей и мучавшей 30 мин вопросами! Успехов и развития!
Лера
October 16, 2021
замечательная девушка-консультант подскажет по вкусу
Павел
September 9, 2021
Неплохой вейпшоп. 4 за то что постоянно все кончается и не закупают во время товар