Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 4.8
1087 ratings
Rate this place
414 reviews
By default
Ч
Чавдар Александра
September 21
очень люблю сёрф в целом, но на этом споте первый раз была и осталась очень довольна!! были милейшие девушки, я прям растаяла от их красоты 🤍 также выпила один из самых вкусных флэтов за последнее время, идеально взбитое молоко и очень вкусный эспрессо, спасибо ⭐️💓💓
Святослав Реентенко
October 3
Две кофейни друг напротив друга. В одной кофе варят, в другой слетает рецепт эспрессо и три человека танцуют вокруг кофемашины без заметного результата. Rocket science, не иначе. Времени ждать у меня особенно не было, так что, пардон, Скуратов выиграл. Ну, лето прошло, можно поправить отзыв. Теперь одна звезда. Заходил сюда пару раз за последние месяцы - стабильно не работала кофемашина. Сегодня опять. Ну, я не гордый, улицу могу перейти. Для справедливости - другие кофейни сети таким не страдают. Видимо, место проклятое. Ну а владельцу бизнеса - прежде чем бесплатный кофе обещать, убедитесь, что вы его можете приготовить (я его, кстати, получить не пытался).
вкусный кофе. еще очень классно что можно сидеть с ноутбуком. когда учится дома уже надоело, всегда можно прийти сюда сменить обстановку и выпить стакан ароматного кофе.
была в этом заведении. к сожалению, остались смешанные впечатления. вроде заходишь и прям ловишь "Вау!" с этой атмосферы, музыки и помещения, но потом ищешь себе место присесть, чтобы насладиться напитком, и тут тебя огорчают. 90% мест было заняты людьми с ноутбуками => в ближайшее время тебе не удастся сесть на их место, как-бы грубо не это звучало. поэтому отнимаю одну звезду, хоть это я просто попала в такой час, видимо. находится место в доступности
Новое сезонное предложение просто бомба, а вот капучино получился пустоват. Атмосфера классная, впервые увидел такой большой Surf. Персонал дружелюбный, музыка хорошая, но тише чем в других сёрфах.
Шикарно, вкусно, атмосферно
Клевые баристы, очень чисто в зале, красивая локация
Готовят как то долго, но не критично
Но цена-качество, точно идеально гармонируют
Хорошее место, очень комфортно посидеть. Классный дизайн. Есть игры, журналы и шахматы. Очень хорошее решение, что для тех кто хочет работать на компьютере отдельный стол, чтобы не занимали столы для тех, кто просто кофе пьёт. Правда за многими столами сидят ребята без каких-либо напитков и рисуют или ещё что-то делают, из-за этого места просто не бывает. Я понимаю, что это место для креативных людей, но иногда хочется посидеть и попить кофе, а не ждать полчаса пока освободится столик.
Вкусный кофе, приятный персонал. Отдельное внимание, безусловно, отдано антуражу. Заведение очень уютное, при этом весьма необычное. Впечатление, будто в данную минуту ты не в центре Питера, а где-то на берегу океана, на острове Бали. Возможно кто-то отметит черты Майами. Каждому свое)
Самый продвинутый SC, в который мне довелось ступить ногой. Отдельные большие столы с розетками под ними для гостей с ноутбуками. И фрилансеры не мешают тем, кто пришел просто выпить стаканчик пробуждающего, и компашки, пришедшие просто поболтать не лишают возможности пописать код на ноутбуке. Если садитесь далеко от зоны бара, выдают устройства-сигнализации, чтобы не пришлось бариста зазывать гостя через всю кофейню за напитком.
Сам кофе как всегда на высоте, по крайней мере для франшизной сети.
Туалеты тоже на удивление чистые и уютные, как и во всей сети.
Люблю Сёрф за их креативный подход к оформлению интерьера в каждом споте и вкусный кофе.
К сожалению, в кофейне на М. Конюшенной постоянно много людей, в выходные совсем негде присесть, поэтому приходится выбирать другие заведения.
Моя любимая кофейня, с которой началось знакомство с брендом SURF COFFEE. Радует большой выбор и качество напитков, а также уютная атмосфера. Один недостаток – тесно.
Отличное место, и невероятно вкусный раф соленая карамель! Пожалуй лучшие Кофе и персонал в городе!
Влад Пронин
January 19
Островок 🏝 уютности в центре Санкт-Петербурга. Улыбчивые бариста и вкусный кофе на любой вкус и цвет. Приятная атмосфера и стильный дизайн.
все чудесно 😉 заходите, не пожалеете.
Самая любимая кофейня в городе, такой стильный интерьер, вкусный кофе, всегда прихожу сюда, когда нахожусь в центре. Прямо успокаивает это место. Спасибо большое за то, что есть кофейни surf.
Люблю этот Серф. Кофе как всегда отличный, ассортимент напитков интересный. Расслабленный интерьер и атмосфера юга в холодном Питере) Есть сендвичи, сырники, десерты, веган позиции. Цены достаточно высокие.
Кофе вкусный. Но есть одно большое "НО" - в заведении нет свободных мест, ибо их заняли фрилансеры.
Я конечно все понимаю, но какую выгоду они приносят владельцу?
Заказывают один кофе и сидят несколько часов, занимая место. А обычными посетителям некуда сесть :(
Surf вообще наша любовь, а этот ещё и с супер стильным интерьером. Готовят кофе/чай вкусно, чувство юмора отличное, «столики» разве, иногда странные, что очень здорово. Попить кофе в гексагоне прикольно
Очень уютное кафе. Готовят супер вкусный кофе. Народу много, но это не чувствуется. Обслуживают быстро. Много десертов на любой вкус. Есть вкусные напитки из натуральных ингредиентов. Люблю эти кофейни.
Отличная кофейня в центре Питера. Вкусно сваренный кофе и хорошие десерты. Очень интересный и необычный интерьер, который создает приятную и комфортную атмосферу. Очень добрый и веселый персонал. Хорошие цены. Неплохое расположения для похода в кофейню во время пеший прогулки.
Одна из любимых кофеен в центре Петербурга. Открываются рано, закрываются поздно. Очень вкусные зерна и широкий выбор действительно вкусной еды,которую можно взять и съесть вместе с кофе.
Довольно большая кофейня для данной сети. Есть укулеле, книги и настольные игры. Большие компании отлично расположатся. Есть специальные места для работы за ноутом
Очень понравилось в этом сёрфе: классная атмосфера, приятное обслуживание и вкусные сырники! Ребята на кассе очень дружелюбные, помогли с выбором, рассказали про кофе и программу лояльности) В общем, крутое местечко, очень советую!
Классическая кофейня. Много вариантов кофе. Мало вариантов выпечки. Помещение стильное и уютное. Есть столики на улице. Расположение - самый центр. Недостатки - всегда много посетителей.
Самая любимая и родная кофейня ❤️
Хожу сюда работать уже 2 года, очень удобно, что есть отдельный стол для работы и не мешаешь другим посетителям, шикарные лимонады и чай, бариста всегда приветливые и посоветуют напитки или еду
Света Лисицева
July 17
Клевые, приветливые ребята. Очень красивый спот и вкусное вообще ВСЁЁЁ🤤 привет вам из Москвы 🩷
Неожиданно, что в таком месте могут быть такие, мягко говоря, "невнимательные" кассиры. Заказала два Айс латте, дополнительно попросила добавить сироп, по итогу вопрос, добавить сироп тут стоить 82р, серьезно?) Людей тут правда много, придётся подождать свой кофе, но мне сперва вообще сделали два каких-то кофе с апельсиновым соком, которые я не заказывала, девочки баристы быстро переделали, им спасибо, а кассиру, которая на вопрос бариста по моему заказу о том, что там было, просто пожала плечами и даже не стала перепроверять, стоило бы быть внимательней, потому что я подозреваю, что заплатила больше ни за что) В Питере полно куда более красивых по интерьеру заведений и с более приятным персоналом :)
Очень стильное место!
Тот редкий случай, когда хочется задержаться подольше.
Персонал супер приветливый. Складывается ощущение, что пришёл в гости к друзьям!
Отдельная позвала рафу с грушей🫠🤤
Просторный surf в сравнении с другими. Радует чёткое разграничение laptop-зон от зон свободных от ноутбуков (за этим следят). Кофе как всегда на высоте!
Обожаю данную сеть, каждое посещение в удовольствие!
В ассортименте есть интересные десерты и перекусы, особенно мне нравится йогурт с бананом. Кофе, смузи, лимонады и так далее, вообщем все на ваш выбор и вкус, потрясающе!
Один из лучших в городе! Вкусно с кучей многоточий, что бы вернуться) ребята не забывайте про безлактозное молоко. Удачи!
Диана П.
July 4, 2023
Очень классное место, я вообще люблю surf, приехала в Питер нашла его и была в восторге. Прикольная и красивая обстановка💗Милые баристы которые помогут с выбором) Ну и конечно очень вкусные напитки
January 27
Серф он и в Африке серф)
Всегда все вкусно и быстро, большой выбор ассортимента на любой вкус) А атмосфера прекрасно дополнена интерьером
Любимая кофейня в Питере. Очень качественный сорт кофейных зерен. Бариста очень дружелюбные и всегда готовы посоветовать что-то вкусное под настроение. Есть много мест, где можно посидеть.