Сёрф - этим всё сказано. Обслуживание - на высоте, сотрудники - всегда улыбчивые, приветливы, даже когда видно, какие они уставшие))
Взяла капучино с малиновым сиропом, напиток получила великолепный. Хоть и молочный, но тельность, яркость и объём кофейной части отчётливо читается. Никакой пустоты, очень полная, в то же время нежная чашка получилась, с ярким ягодным вкусом. Обожаю эксперименты, и это сочетание советую)
Я получила только удовольствие. Латте-арт - сами видите, безупречный))
Спасибо, Surf 🫶🏻
Кафе прекрасное. Быстро сделали кофе и главное вкусно. Персонал так же прекрасен, официанты относились с добротой, а не как обычно с усталостью. Атмосфера хороша для того чтобы отдохнуть, выпить кофейку и понаблюдать в окно.
Долгое время ожидания, но ребята извинились, и сказали «зато с любовью»
По вкусу вкусно! Но больше всего меня смутила чистота на точке. Сфотографировала только уборную, в зале много гостей. Рабочие и гостевые поверхности, витрины(купол) с выпечкой, оборудование, холодильники, места для хранения итд - все это нуждаются в ген уборке. ребята оченл стараются все успеть, но физически не успевают . Наймите еще одного сотрудника хотя бы на час-пик!
Кофейня Surf Coffee X Seasons оставила у меня самые положительные впечатления! Я заказала напиток Кейптаун large, который оказался идеальным выбором для жаркого дня. Освежающий лимонад с ягодами смородины, лимоном и мятой прекрасно утолил жажду и подарил настоящее наслаждение. Цена за напиток была вполне приемлемой, учитывая его качество и объем. Обстановка в кофейне была уютной, обслуживание было быстрым и вежливым. В целом, я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь снова! Рекомендую Surf Coffee X Seasons всем ценителям вкусного и освежающего напитка.
Вкусный кофе, хорошая еда (перекус), вежливые сотрудники, хотелось бы конечно чуть больше свободного места внутри, но понимаю что формат кофейни этого не подразумевает, везде где был, тесновато. Из приятного могу сказать что оформил карту , за несколько дней до своего др и так совпало, что в др проходил мимо и зашёл, подарили напиток на выбор.) В итоге для меня скорее формат на бегу чем посидеть , хотя иногда очень хочется, а по качеству соответствующего рядом ничего нет, приходится идти дальше в поиске места где и кофе хороший и присесть можно )
Всем доброго дня! Великолепное место для посещения. Находится в шаговой доступности. Вкусный и ароматный кофе! Быстрая скорость обслуживания! Настоятельно рекомендую к посещению!
Кофе вкусный, понравилось разнообразие напитков, персонал приветливый и улыбчивый. Молодой человек, бариста, был компетентен, помог выбрать подходящий напиток под запрос (для мамы, ей очень понравилось). Отзывчивый, все подробно рассказал — больше спасибо ему!
Атмосфера хорошая, но маловато места, все прям близко к друг другу, не совсем удобное помещение. Но, не смотря на это, все круто!
Surf Coffee - это прекрасное кафе, где можно насладиться отличным кофе и уютной атмосферой. Обслуживание на высшем уровне, а выбор напитков порадовал. Мне особенно понравилось узнать о них через телеграм-канал @grimace - это добавило им дополнительный шарм. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую это место всем, кто ценит отличное качество и приятное обслуживание!
Волею судеб впервые оказался в этой кофейне, много эмоций получил от этого уютного места и от доброжелательных бариста и чудного, вкуснейшего кофе ☕️ малиновый латте-это любовь 😻. Заказ принимала улыбающая блондинка с милой косичкой очень доброжелательная девушка, которая и посоветовала кофе, от которого просто сносит крышу. Уже посоветовал это место своим знакомым, т.к атмосфера кофейни просто завораживает, а улыбка и правильный совет в выборе напитка сделали мой выбор в пользу данной кофейни🌷🌷🌷
Зашла сюда в 10:00, сотрудники попросили подождать, так как не были готовы к открытию. Понимаю, что суббота, но время работы заведения должно быть корректным. Может быть, просто мне так повезло и обычно такого нет. Кофе в итоге приготовили, на вкус получился не самый приятный, сильно кислил. Видимо не настроили эспрессо к этому времени.
Но больше всего прошу обратить внимание на то, что в данной кофейне не соблюдаются условия хранения ореховых батончиков. Взяла один, шоколад снаружи оказался сильно растаявшим. А лежат они у кассы в +26, когда в условиях указана температура хранения до +22 градусов.
Очень вкусный кофе ☕ и приятная атмосфера. Surf Coffee очень атмосферная кофейня, где есть не только один из самых вкусных кофе в Москве, но и вкусные завтраки и десерты. 🍨 Часто заглядываю сюда, на часок 😻
Прекрасная кофейня в центре города❤️
Сделали любимый грушево-вишневый компот и подарили прекрасное настроение. Точно рекомендую всем!
I Love Surf Coffee )
Очень крутой и уютный спот 🫶🏻❤️🩹 кофе очень вкусный , парень стоящий на кассе потрясающий и бариста сделали вкусный американо и латте с моим любимым сиропом малина и ирландский крем, каждый раз когда в центре не упускаю возможность зайти сюда ❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹 surf любовь
Несколько месяцев ходила в этот филиал серфа, копила и списывала баллы с физической карты, никто не задавал вопросов и не указывал, что с картой есть какие-то проблемы. Сегодня, 30.10.24, около полудня, пошла с коллегой в серф за кофе и десертом. Оказалось, что на моей карте 400 баллов, которые я хотела списать. Сотрудник отказался это делать, указав мне, что карта не моя и возможно я ее украла. Выяснилось, что карта оформлена на моего мужа (вероятно, мы перепутали карты дома, поскольку на них не указано, кому они принадлежат). Повторюсь, что ранее ни у кого не возникло вопросов в этом же филиале. Услышав, что я хочу написать негативный отзыв о заведении, сотрудник попытался указать мне на незнание правил, которые написаны на карточке серфа. Во-первых, правила не знают их собственные сотрудники, которых ничего ранее не смущало в моей карте. Во-вторых, если в квартире больше двух карт, отличить одну от другую не представляется возможным, ведь на них не указано имя владельца. Больше это кафе посещать не буду: неприятно, когда приходишь купить кофе за 400 рублей, а тебя обвиняют в краже дисконтной карты, которую оформляют всем желающим. Кроме того, определение хозяина карты только по полу владельца не спасет вас от кражи баллов, потому что если бы любой другой мужчина пришел с картой моего мужа в кафе, баллы спокойно списали бы. Если вас это так беспокоит, проверяйте паспорт :) Кроме того, рекомендую обучить весь персонал правилам вашего заведения, чтобы у клиентов не возникало сюрпризов и не приходилось узнавать новые правила каждый раз, когда в кафе новая смена. Можно, например, предложить им прочитать правила, которые указаны на дисконтных картах. Кроме того, было бы здорово, чтобы при таком ценнике к клиентам относились как к клиентам, а не как к ворам :) Издержки ввиду потери меня как клиента намного больше, чем 400 баллов, поскольку ранее я посещала кафе каждый будний день и тратила там порядка 500-600 рублей. Моя коллега после этой ситуации также это кафе посещать отказывается.
Очень неудобно расположена зона выдачи и место для дивана. Был в кофейне в на январских праздниках. Заказал еду и напиток. Людей было очень много и очень тяжело пройти к зоне выдачи, на мою просьбу обращенную к персоналу на кухне передать еду и напиток, получил ответ в грубой форме: идите и сами берите. На аргумент с количеством людей и потерей своего места из-за ухода получил однозначный ответ - ваши проблемы, у нас достаточно работы. Впечатление о данном месте было испорчено, более не планирую его посещать, хотя в целом сеть Surf - одно из любимых в Москве. Именно поэтому поставил 3 звезды, а не одну. Атмосфер и вкус еды/напитков, как и в других точках этой сети. Но обслуживание отвратительное и оставляет желать лучшего)
Сначала на кассе сотрудник после того как я сказала, что хочу списать бонусы, сказал, что моя карта вообще не работает. Что является ложью, так как после этого серфа я ходила в другой, там мне сказали, что все работает и назвали мой баланс бонусов
Далее сотрудник не знал ничего о блюдах, мы спрашивали есть ли чизкейк в ассортименте, но он сказал, что не знает. Вроде бы нет
Далее мы уточнили по имеющимся десертам, на что он опять сказал «не знаю»
Впечатления отрицательные
Отличное и уютное место в самом центре столицы, вкусный кофе, доброжелательный персонал, очень понравилась девушка на кассе блондинка Анна, посоветовала вкусный кофе с десертом и все это с очаровательной улыбкой. Тут же оформили карту Серф-кафе. Обязательно приду сюда снова и снова, советую всем друзьям это место
18 сен. ягодного смузи нет ! - почему ? - нет , банана ! -сделайте без банана ! - мы не можем ! дальше мы неск мин уговариваем сделать , с тем чт есть ! при эт в др кафе нам просто заменили другими ягодами , когда не оказалось ежевики ! - ок ! идёт делать. возвращается : - у нас нет вишнёвого сока ! вторая неприятная бариста в очках и панаме идиотски открыто радуется , что ей не придётся делать нам смузи, и мы его не получим , потому чт ей лень было заморочиться с этим ! больше не зайдем !
Рабочее место бариста грязное, кофемашина видимо совсем не протирается, тряпка для паровика с засохшим молоком. Сама экстракция проходит неровно, струйки бьют во все стороны, видимо присутствуют каналы, так как таблетка формируется сразу после помола, без даже минимального разравнивания. Флэт в итоге получился посредственный, молоко превалировало во вкусе, над латте артом даже не заморачивались, сделав какую-то оторванную ветку с края стакана. Уровень дешёвой кофейни около метро, а не спешелти в центре Москвы. Видимо на качество давно забили, упор идёт на количество (
Суббота. Январь. Загруженность over.
Свежие цветы. Вкусный кофе и наличие боулов, спешлов. Люди любящие свою работу и делающие её хорошо особенностей всех кофеен сёрф.
Здорово, что больше и больше точек появляется в центре Москвы.
Однозначный лайк.
Если хотите выпить вкусный кофе в приятной атмосфере , то вам сюда. Все здесь очень вкусное,начиная от выпечки заканчивая напитками. Здесь работают очень приятные , веселые и располагающие к себе ребята. Теперь всегда после работы захожу сюда.
Кофе вкусный. Да, это главный, но единственный плюс.
Атмосфера ужас. Когда мы сидели за столиком сотрудники принимали поставку продуктов. Буквально над головой гостей передавали коробки. После того, как все принесли просто перегородили выход прошлось переступать. Вопросов очень много.
Ещё из минусов — отвратительный wi-fi.
Surf в самом сердце столицы❤️ В этот раз мне захотелось какао, бариста внимательно выслушала мои предпочтения, и мне сделали самый вкусный напиток. Surf в любом городе всегда на высоте!
Отличное местечко!!!Уютненько по домашнему!!!Гостеприимство,доброжелательность царят в этом заведении!!! Обслуживание на пять и по пять раз на пять!!!Отменный и изысканный кофе!!!Спасибо!!!Молодцы!!!
с учетом проходимости, заказ отдали быстро, находиться в кофейне уютно даже при большом потоке людей, оно даже не ощущается. отдельное спасибо бариста Дмитрию за прекрасную воронку на коста-рике и вкусный чай. по приезде в ваш город, обязательно зайду еще в это заведение)
Кафе превосходное! Захожу туда всегда после работы, атмосфера на высоте, музыка, подушечки, картины, все так уютно и красиво, ну прелесть, персонал хороший,помогли выбрать и в подарок пиченьку дали, интерьер отлично вписался туда. Ну прелесть нечего не скажешь, заходите туда!
Приемлимые цены. Быстро и вкусно, работник вежлив и опрятен. Никогда не грубили и помогали с выбором, когда это было необходимо. Удобное место расположение
Очень жарко, кондиционер не работает, поэтому открыты двери, но в 30+ градусов это не спасает. Посетителям ещё ничего, но очень жалко сотрудников. Их вообще маловато для такой локации, наплыв посетителей огромный, девушки не успевали даже выдохнуть.
Кофе на высшем уровне и стоит своих денег, обслуживание более чем приятное, но в зале кофейни места очень мало. Антураж, конечно же, "хипстерский", по мне так прикольный. Учитывайте, если решите заглянуть, что из-за близко расположенных малюсеньких столиков вы будете слышать беседу соседей, а не вашего спутника/спутницы.
Купила раф. На кофе сердечко не нарисовали, потом это не кофе, а просто сладкое молоко по вкусу. Если заведение не дешевое и в самом название есть слово кофе, то готовое кофе вкусный и по всем правилам.
Surf- лучшая кофейня в Москве с самым вкусным кофе. Побывала почти во всех кофейнях surf , но особую атмосферу прочувствовала в кофейне surf x seasons. Персонал очень приятный, вежливый и общительный , располагает к себе, особенно Дмитрий! 🥰 как говорится, чашка кофе может быть очень разной в зависимости от того, где , с кем и в каком настроении ты ее пьешь. В surf это чашка кофе самая вкусная и приятная! Спасибо! Буду возвращаться снова и снова)
Отличное место.Приятная атмосфера.Всегда вкусный кофе,была во многих кофейнях Москвы,но всегда возвращаюсь в Surf😋🏄
Классные бариста,на смене были Арина и Дима,посоветовали попробовать новый напиток и не прогадали.Теперь чай латте мой любимый напиток🥰
Также угостили комбучей,рассказали про разные вкусы.
Вместе с латте брала сэндвич с сыром и недоглядела,а он оказался с мясом,бариста же Сам решил поменять без какой либо доплаты и сам выкупил сэндвич,чтобы мне не переплачивать и еда не пропадала.
У Surf в целом политика,что каждый гость-это друг! И это действительно ощущается.Спасибо вам за хорошее настроение🌟
Любимая кофейня с качественным сервисом и вкусным кофе. Спасибо за концепцию и классную возможность наслаждаться кофе в комфорте, всегда захожу в сеть этих заведений, где бы не находилась 😂
Хорошое место, как и любая кофейня Серф. Очень удобное расположение, буквально в центре Москвы) А также большой выбор напитков и закусок. Единственный минус - большая нагрузка на барист, потому что практически всегда много людей заходит и из-за этого приходится ждать некоторое время свой заказ. А в целом производит очень приятное впечатление.
Заходила в данную кофейню. Ждала минут 10 свой заказ. Уточнив о готовности, сказали, что начнут готовить через заказ. Ждала ЕЩЕ 5 минут, и по итогу мой кофе отдали за столик. Благодаря обслуживанию и сервису (а точнее отсутствию организации рабочих процессов) опоздала на мероприятие. Был оформлен возврат
В16.01 утром примерно 8:00 часов была в этом кафе ,бариста очень вежливые,добрые .я заказа латте ,она мне спросила есть карта магазина или нет,я сказала нет,и она очень внимательно мне помогла оформить карту .Когда я уже оформляла,она сказала первый гость-перый кофе бесплатно.Я в шоке ,это просто неожиданно. Хотя я плохо говорю по-русски,но она внимательно всё объяснила.СПАСИБО РЕБЯТАМ!!! Я от души желаю вам удачи и успехов в работе!!! Лайк❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Атмосфера приятная. Красиво оформленное помещение. Удобное расположение. Уже изучая меню, видишь большой ассортимент блюд. Цены, конечно, выше, чем в других точках общепита, но это же центр столицы. Персонал поддерживает культуру обслуживания.
Девушка, работавшая утром 17.02.2024, по моей просьбе подогрела мне оставшиеся полстакана капучино. Я в это время отошла в уборную, а когда вышла через несколько минут и сделала первый глоток - очень сильно обожгла себе нёбо и язык.
Когда сказала об этом, извинений не последовало. Напротив, ею было сказано, что мне пошли навстречу и что кофе обычно гостям не подогревают.
Хорошо. Ну а температуру напитка можно ведь регулировать?
В целом девушка вела себя недоброжелательно, разговаривала со мной из-за спины. Только лишь молодой человек любезно принес извинения. Он всегда очень приветлив и внимателен к гостям.
Сегодня прошли сутки с момента ожога, и боль сохраняется.
Считаю поведение девушки неприемлемым.
Upd. Написала вам на почту, как просили. Ответа нет неделю.
10 минут в очереди, 10 минут ожидания латте, в итоге выяснилось что забыли сделать заказ! Все делают очень медленно. Кафе вызывает только негативные эмоции. Персоналу жирный минус!
Отличный кофе! Персонал доброжелательный. К сожалению, мало места, не всегда удаëтся найти свободный столик. Плюс недостачно вешалок для верхней одежды, а так классная кофейня.