Я люблю эту сеть кофеен за атмосферу и за вкусный кофе)
Но атмосферу создает персонал: в этой маленькой кофейне такие внимательные и добрые люди, с которыми можно обсудить вкусы напитков и сам кофе, что хочется возвращаться снова ) а еще персонал может тебя запомнить и спросить в следующий раз: вы вернулись за вот этим, что хотели вчера :) -это бесконечно уютно и мило ☺️
Атмосфера просто потрясающая, очень просторное место, где можно посидеть компанией. Есть и барные стойки и удобные диванчики. На втором эта тихая зона, где можно поработать в тишине и просто отдохнуть после учебы или работы. Кофе тоже варят хороший. Вкус соответствует цене и много закусок в наличии
Однозначно любимый спот!
По расположению удобно и после учебы заскочить и во время прогулки зайти.
Атмосфера приятная: и почитать, и поработать мотивирует.
Ребята-бариста безумно отзывчивые и приветливые. Настроение на весь день обеспечено !)
Небольшой, но достаточно вместительный серф с вторым этажом и удачным месторасположением рядом с метро Китай-город. Есть необычные и вкусные локальные напитки, например эвергрин, лимонад с матча.
атмосферное место с двумя этажами, все ребята супер вежливые и поднимают настроение🤍 все напитки приготовили бомбически вкусными, огромное спасибо)🌿
(однозначно надо премию ребятам) были здесь 03.08 17:35)
Двухэтажный серф со множеством мест, чтобы поработать и атмосферно посидеть в компании. Для фрилансеров: столики, розетки у столиков, на втором этаже вполне тихо и есть отдельный тихий зал. Для вайберов: диванчики, милый персонал, можно отдохнуть и поболтать с друзьями. Всегда отзывчивые бариста, выбирают напиток под настроение и угощают))
Отличное расположение около метро, один из моих любимых спотов для выходного и рабочего дня!
На фото вид со второго этажа с разницей в год
Легендарный Серф Кофе, замечательный кофе, не по наслышан знаю как компания относится к этому «процессу». Но десерты немного дороговатые ( на мой взгляд) да и выбор небольшой. Каши - норм, бутерброды то же. Тут то же помещение тесноватое, да и гостей всегда много. Но душевно!
Сюда можно с четвероногими
Люблю любой филиал серф кофе. Вкусно, быстро и приятно. Вкусные не только напитки, но и перекусы. Всегда чисто. Приятный персонал. И классная бонусная система.
замечательный серф!! очень приятный и отзывчивый персонал, бариста Владислав помог достать упавший за ящики телефон
всегда невероятно вкусные напитки, работающий кондиционер и комфортная обстановка!
ребята, которые работали сегодня в 14:30 - супер! и кофе вкусный сделали и настроение хорошее подарили! все улыбаются, желают хорошего дня. вынесли кофе в зал в руки - мелочь, а приятно :) локальные напитки вкусные, подробно про них рассказали. спасибо еще раз!!
Хожу сюда каждый день, Surf - как ритуал. Самый вкусный кофе, самый отзывчивый персонал, самое атмосферное место. Очень нравится контингент, здесь попадаются великолепные люди с прекрасной аурой, глядя на которых радуешься еще больше. А еще здесь большой выбор напитков и очень вкусная и СЫТНАЯ еда. Рекомендую всем, кто хочет вкусный кофе!
Мой самый любимый серф спот — милейший персонал (привет анюте!), очень крутое двухэтажное пространство, суперская локация и приятная комфортная атмосфера, где можно посидеть поработать или поболтать за кофе с друзьями. Приходите сказать привет ребятам и вам улыбнутся в ответ :)
Потрясающее обслуживание! Чудесный персонал, очень вежливый и чуткий. Благодарю за теплый прием в Москве!
Приятная атмосфера, все как всегда со вкусом)
Небольшая комнатная кофейня с двумя этажами. Музыка простая, ненавязчивая. Приятный персонал и фильтр кофе вкусный. Большой плюс также материала стаканов: гладкая поверхность, двухслойность, плотные крышки.
невероятно атмосферное место, второй этаж с небольшой комнатой–особенно. очень вкусный кофе, пока пробую здесь напитки, еще ни разу не прогадала. из минусов–в той самой комнате каждый день включается музыка, причем довольно громко, что иногда очень мешает разговаривать. по цене: можно найти и подешевле, но как кофейня, чтобы побаловать себя вкусным кофе (и не только!)–шикарный вариант
Проходила мимо и решила зайти выпить кофе. Флэтик сделали прекрасный. Молочный, вкусный и сбалансированный
На фильтре мытая Кения, заварена идеально
Ребята в смене просто милейшие. Удалось пообщаться девочкой бариста . Рада, что тут работают такие милашки
Я было 2 дня назад внутри метро я там постоянно беру кофе миндальный молоко ну пару раз Бамбл кофе брала понравилось и следующий день заказываю кофе молодой человек говорит что закончилась крышка я просила сделать на бумажний стакане и подходит девушка сотрудница наверно она главная молодой человек спрашивает можноли делать или нет она ответила либо так либо не как тойст береш без крышек либо нет как можно так гостями а я теперь беру на солянках вкусно спасибо персоналам 🌹 но не советую внутри метро Кофе X
Самый лучший и популярный Surf, только он и только №1🔥
Атмосфера- бомба, коллектив-дружелюбный и гостеприимный.
Можно так же прилечь отдохнуть, поспать, вздремнуть💤
Каждый раз удивляюсь, насколько персонал создает атмосферу места. Зашла первый раз в 8 часов вечера - ребята очень приятные и сделали очень вкусные напитки. Спустилась за вторым напитком спустя час - полтора, ребята поменялись, девушка за кассой чуть ли не закатила глаза на мой заказ, приготовила холодную матчу не по стандартам серфа (она была очень разбавлена растаявшим льдом + вкус водянистый), так еще и такое лицо сделала, будто я виновата, что беспокою ее своим заказом.
Ребят, все понимаю, все устают, свои проблемы и тд. Но больше сюда не зайду, не хочу портить свое настроение из-за поведения персонала.
Причем сталкиваюсь с этим не первый раз, но когда такое повторяется, заходить и покупать напиток за 400р + неприветливым персоналом как-то не хочется.
Посещаю Surf Coffee каждый день, самый вкусный кофе, тающие во рту сырнички, доброжелательные и вежливые бариста, очень приятная атмосфера. Именно на солянке посещаю часто, так как в этом районе бываю практически каждый день. 🫶🏼✨😻
Ну как так? Опозорили честное имя Сёрфа.
Ситуация:
Я, гуляя с младенцем, пошёл купить два стакана кофе и килограмм молотого эспрессо-бленда (важно — я сразу предупредил, что мне понадобятся зёрна).
В итоге, уже после того, как мне налили кофе, бариста сказали, что зёрна мне не продадут, потому что им самим мало, и до поставки не хватит.
Я даже не постеснялся сказать, что я с коляской, и идти до следующего сёрфа не хочу, продайте. Не продали.
Итого, это был мой последний заход в конкретно этот Сёрф. Пусть ребятам хватает зёрен теперь.
(По отзыву обоснование: +1 звезда за как всегда хорошо обжаренный и сваренный кофе, +1 звезда за удобное расположение точки)
Мое любимое место, где можно насладиться вкусным кофе и приятной атмосферой. Здесь всегда готовят свежий и качественный кофе с любовью и вниманием к деталям. Тут работают самые дружелюбные бариста, которые всегда посоветуют что-нибудь интересное. определенно рекомендую эту кофейню всем любителям кофе!
Прекрасный кофе приготовили на солянке в СЁРФКОФФИ! Я попросил кофе для неб*нарных мужчин. Мне сделали прекрасный малиновый латте на безлактозном! В восторге ушел и поблагодарил 1000 раз упав в ноги! Благодарю команду СЕРФКОФФИ! Фотографии на картах ВО 👍
Обоюдно 🤙🏼🤙🏼🤙🏼
Очень классное расположение, уютный интерьер ранних времен серфа, сохраняющий ту самую волшебную атмосферу, за которой хочется возвращаться снова и снова!✨
Качество напитков, скорость их отдачи и приветливость сотрудников также СТАБИЛЬНО на высоте🥰
Пока худший из сёрфов: неуютный, практически с полным отсутствием нормальных посадочных мест. Даже без мусорной корзины) Так и пишите: to go
Реплика на ответ: извините, но в трамвае тоже 70 посадочных мест. Удобно ли там пить кофе?)
И за 1 день, так получилось, я 3 раза покупал в Вашей кофейне напитки (рядом у меня было мероприятие) - не только я, но и мои коллеги не видели ни одной мусорной корзины (на 1 этаже)
Классная кофейня с уютной атмосферой! Раф соленая карамель мой фаворит, но в этот раз решила попробовать капучино на фундучном и он был отличным! Частенько заглядываю именно в этот серф, мой фаворит из всех спотов.
это самый чудесный серф кофе в городе москва, вам нальют вкуснейший, нежнейший ароматный малиновый латте и дадут печенье, персонал работает на высшем уровне, все девочки молодцы. Рекомендую!!!!
Приятное место, отличный спот с большими окнами и дополнительным этажом
В интерьере присутствует много зелени, растений и абстрактных эстетичных картин; бариста милые, кофе желают вкусным и красивым!
Очень классное место. Цены выше среднего, но вкусно и атмосфера радует.
Много людей, но очереди нет особо. Обслуживание быстро.
Есть много места на втором этаже для работы.
Уже несколько лет сюда хожу, иногда бывает мало места, но все, кто сюда ходят очень дружелюбные и всегда готовы поделиться местом. Бариста вежливые и шутливые, все покажут-расскажут.
У меня аллергия на майонез и горчицу, как-то зашла за сендвичем, парень за кассой потратил минут 7 пока перепроверял составы всех блюд из холодильника, чтобы найти что-то, что мне подойдет :)
Учусь рядом, поэтому бываю часто. Понравился «солянский» спешл, обязательно возьму еще как-нибудь! Весенние напитки на мой взгляд в этом году слабоваты. Матча вкусная)
чудесный персонал! мне напиток делали просто чудесные бариста, приятный весенний денек стал приятнее в полтора раза так точно. обожаю в серфе лимонады, если вы не пробовали, то точно стоит оценить.
само помещение тоже прекрасное! один из самых красивых серфов, по-моему
итого, 10/10, рекомендую к посещению!
Отличная кофейня! Вкусный кофе, хороший выбор сендвичей, приятная уютная обстановка. Атмосферное место, со своими фишками. Очень приветливый персонал, заказал большое капучино, но девушка видимо не расслышала и сделала стандартный, когда я обратил на это внимание, девушка любезно переделала заказ без доплаты, несмотря на то , что я предложил доплатить.
Ребята большие молодцы, справляются с таким потоком людей и не забывают улыбаться и предоставлять хорошее обслуживание!
Спот хоть и не большой, но интерьер крайне приятный и оригинальный
10/10 место просто топ!!! лучшее кофе лучший персонал (все очень вкусно и качественно)
Всем 5000 очков социального рейтинга
каждому выдать миска риса и кошка жена
Очень стилизованное место. Любителям кофе рекомендую это заведение. Уютно. Стильно. И всегда отличное обслуживание. Паф потрясающий. Когда бываю рядом всегда захожу за хорошим настроением. Отличная сеть кофеин. Однозначно рекомендую!
Быстро и вкусно. Ребята молодцы, работают слаженно и хорошо.
Помещение достаточно большое и необычное за счет второго этажа.
Есть туалет.
С собаками можно.
В общем кайф 😎
Прекрасная кофейня с классными ребятами, сориентировали по выбору кофе, быстро и приветливо его приготовили. Классный олдскульный дизайн, целых два этажа и много растений. Если буду проходить мимо, то обязательно зайду еще
Из динамиков орет музыка, справа от кассы шумит кофемашина, не слышно ни кассира, ни бариста, который кричит, что твой заказ готов. Дети, работающие в этом серфе, когда делаешь об этом замечание, смотрят пустыми глазами, говорят «мы знаем» и все. Айс латте со сладким сиропом сделали на слегка кислых зёрнах, о чем, естественно, не предупредили при заказе. Очевидно, что молочные сладкие напитки НЕ ДЕЛАЮТ на кислых зёрнах, иначе это все приобретает вкус кислого молока. Кофе выкинула. При стоимости этой кисло-сладкой бурды в 500 рублей, могли бы хоть нанять нормальный персонал, а не безразличных подростков. Серф люблю, но это плохо
Серы кофе - первый сделанный кикфлип в мире кофеен, это факт и никто не собирается с этим спорить.
Но сегодня речь пойдет о работягах, людях, друзьях, которые работают в этом серфе на КГ.
Расстался с парнем скейтером, нужно сильное плечо, хочешь поплакать кому-то в жилетку? Тебе сюда!
Успешно сдал экзамен, хочешь поделиться своим фейерверком эмоций, показать кому-то зачетку? Тебе сюда!
Оплакиваешь слитую катку в доте, мама тебя не понимает? Тебе сюда!
Если бы это место было бы человеком, то тем самым «своим» - комфортным другом. С виду нормис, но если зайти во внутрь, то ты попадаешь в атмосферу уюта и тепла.
Серф на КГ про людей, про тебя. Тебе надо сюда!