Питание не в ресторане, а в столовой на улице на ограниченную маленькую сумму.
Номера маленькие, плохой WiFi, необходимо заранее заказывать двуспальную кровать, если вы вдвоем едете
Хуже места я не видел, хотя часто приходилось ездить в российские глубинки. Ужаснейший номер в котором запах хуже чем на помойке! Открытый балкон не помог! Отвратительная ванная и ужаснейший туалет. Словом заселился на 4 часа и сразу уехал в другой отель. Это только малейшая часть негатива, который я увидел
пипец а не отельчик! Плюсы: -хороший вай-фай на ресепшне.в номерах почти не ловил - наличие балкона - снаружи очень даже ничего.на это и повелись минусы: очень маленькие стандарты.Мы путешествовали на машине по крыму и останавливались во многих гостиницах. Это самые маленькие комнатки из всех нами увиденных! -номер был не убран, когда мы заселялись. Очень грубая горничная.обвинила нас в том что мы разбросали покрывало по полу. хотя оно валялось при нашем заселении. предложила нам самим застилать постель. -платная автостоянка. причем доступа нет в вечернее и ночное время.там отпускают собак, они могут быть опасны. утром кстати они лают на уток, которые в свою очередь живут на крыше и гогочут. спать невозможно. - апогеем нашего пребывания там стало выселение. К нам пришли проверять номер. типа не украли ли мы чего. почти нигде мы с таким не сталкивались. И вот на ножном полотенце горничная нашла пятно от кофе. вызвала старшую. В итоге нас вынудили его купить за 60 грн. Любым отбеливателем бы отошло. - и последнее, местоположение плохое. до пляжа около 1 км, приличных продуктовых рядом нет, рядом кафе с бургерами, ужасно невкусными.