Добрый вечер всем !
Очень вкусные суши роллы напитки вообще огонь обслуживания клиентов на высшем уровне персонал очень хорошо парни помогали выбором роллы поке огонь 🔥
Всем хорошего дня 👍
Прекрасное место, доброжелательный персонал и всегда всё самое свежее! С девушкой если приезжаем в европолис, то обязательно идём именно сюда, обязательно будем приходить снова и снова!)
Заказываю не в первый раз, сегодня очень разочаровали. Заказала два сета Корпоративный S и Хот сет. Мало того, что курьер был груб, а также не обратил внимание на комментарий к заказу. Весь Хот сет был помят, в сете Корпоративный S меня разочаровал вид рыбы, перемороженная, какая-то стремная (на фото видно), а также в ролле Калифорния отличается тобика от фото на сайте, так еще и авокадо черный внутри. Ролл с угрем тоже подвел, внешне нечего, но кости от рыбы внутри это нечто, первый раз такое вижу. Больше здесь заказывать не буду, спасибо за испорченный вечер, так и не поняла за что денег отдала :)
Очень вкусные блюда, быстрая и качественная готовка, вежливый персонал, всегда подскажут по меню, объяснят состав, если я беру роллы то только тут, всём рекомендую❤
Спасибо большое. Очень вкусно : пробовали и суши , и удоны, и напитки. Готовят из свежих продуктов, большой выбор блюд. Персонал доброжелательный и приветливый. Рекомендую.
Не теряйте планку , ребята, у вас все отлично и на высоком уровне.
Ужасное обслуживание, набрали каких-то «братков» с улицы, делают все неохотно, не улыбаются клиентам, на вопросы не отвечают, ржут между собой, а заказы стоят холодные и несобранные. Ждали 30 минут заказ. По поводу еды: фоткам еда не соответствует от слова совсем, все пресное, холодное, заветренное. Цены как в ресторане, а на деле забегаловка у метро.
Очень вкусно! мне кажется это самые вкусные в Москве из тех, что я ела. Именно такие тут и искала 🥹 Темпура вообще супер! Не портьтесь пожалуйста 🥹🥹🥹 тяжело найти такие вкусные роллы
Когда в бываем в европолисе - обедаем только у них. Суши очень вкусные, рыбы не жалеют. Том ям с креветками - просто космос! Персонал всегда вежливый, отзывчивый! Пять звезд без раздумий разслуживают ребята, молодцы!
Заказал доставку роллов 17.05
Роллы доставили вовремя,к этому моменту нет претензий,но сами роллы - это ужас,полное несоответствие картинке,на филадельфии вместо лосося что-то непонятное,по вкусу все на твердую 3 из десяти
После поедания сие прекрасных роллов было плохо нам с девушкой,так что это место я бы обошел стороной
3 звёзды за роллы они не вах но и не совсем плохие , том ям ну прям такой себе , насыщенности не хватает , с морепродуктами брали ну не очень их там много бульон вообще без красок именно том яма не советую
очень вкусные свежие роллы.к делают быстро,порции большие и цены очень приятные. хочется возвращаться за добавкой)
хочу отметить,что работники очень вежливые и умеют работать с людьми,это радует
Добрый вечер, у вас суши не очень, мы брали в выходные дни у витрины вечером. Думаю, может быть уставшие сотрудники/повары, поэтому рис для суши получился недоваренным или перепутали рис, который шёл к другому блюду, не к суши, рис точно был твёрдым и непосолённым, или специально не добавляют соль, но почему рис был твёрдым, а соль может не добавляют ради сохранения здоровья у кого слабое сердце, чтобы не было риска, поэтому подают соевый соус отдельно тому, кому надо "соль", но всё же стоит улучшить качество суши, чтобы рис был не твёрдым и не переваривать его то, что пишут по отзывам. По поводу соли решать вам, можно не добавлять соль в рис. Рис без соли полезнее. В общем, поговорите с сотрудниками и поварами, чтобы следили за рисом с таймером и пробовали на вкус прежде чем сделать суши, обязательно с пометкой, чтобы больше не путали, если там разные кастрюли с рисом для разных блюд. Соблюдать чистоту и порядок на заметку добавить, чтобы не забывали, это поможет улучшить качество работы. Это было в ноябре 2023 года. Желаю, вам счастья, здоровья, и не опускать руки.
Заказала поке с Гурман, в составе не было заявлено кинзы, но в блюде она была, пришлось выкинуть блюдо. Заведение никак не отреагировало на жалобу, в итоге испорченный вечер и деньги на ветер.
Заказали роллы вечером. притом что была небольшая загруженность, заказ готовили очень очень долго- 30 минут. Однако стоит отдать должное, что было вкусно)
Заказал 2 удона, с курицей и с креветками. Подача в керамике-это отлично, при условии что расположение на фуд-корте. Но! Вместо заявленных 15 мин 2 блюда готовились 27 мин. Пейджер получил в нерабочем состоянии. Кассир видимо постоянно всем говорит, что я же звонил, а вы не приходили. В итоге-честная двоечка за сервис!
И огрызаться тоже не нужно.
Являюсь постоянным клиентом Суши-Бистро, каждый раз остаюсь доволен, качество ингредиентов всегда на высоте, качество обслуживания так же на отличном уровне, потрясающая работа поваров и персонала. Отдельная любовь к лимонадам и коктейлям, Sunset занимает свое место в сердце.
Советую, если стоит выбор где купить роллы, то этот ресторан с отрывом занимает первое место.
Роллы действительно очень сытные👌🏼 обычно берем 3шт и не наедаемся, тут действительно все очень вкусно и даже не доели. По качеству очень достойно. В комплекте положили имбирь, васаби и соевый. Быстро доставили через приложение Яндекс. Упаковано все отлично, положили приборы, салфетки даже влажные. Вообщем рекомендуем берите понравится🩷
Сегодня была в европооисе на проспекте Мира и дойдя до бистро увидела Том Ям на подносе и так захотелось. Заказала свой любимый мормс и Том Ям. Че но я гурман и для меня важно все и подача и качество и вкус. Он про то восхитительный. И морепродуктов не2 грамма. И подошёл хозяин лично и спросил как? Я тот я тот человек который выскажет все прямо. Он тут ответила он бомба! Надеюсь неисплртитесь. Вы молодцы 5 звёзд от меня. 😍
Ребята просто лучшие . Лимонады и Смузи нечто . А Роллы пушка . Минус только один, были в ТЦ и там заказывал , делали долго , но оно, и ясно много людей . Что же касается вкуса и качества нареканий нет . Ну и конечно очень крутой персонал на кассе . Ребята просто топ.
Очень вкусные роллы, хорошая вкусная икра сверху, очень вкусное авокадо, сытные, большие, очень довольна и всегда заказываю отсюда теперь, в европолисе беру роллы и воки только там 🫶🫶
Вкусно; персонал приветливый, вежливый; цена-качество. Несколько раз были, минусов пока не замечено. Суши аккуратные, риса не пихают много, рыбку кладут добротно. Пока опробовала классический мохито - вкусно, не приторно, такой мне нравится. Можно брать поштучно, а можно на заказ по 8шт. Если заказывать, то ожидали мы не больше 5мин. Буду пробовать и другие блюда.
Очень вкусные роллы! Давно таких не пробовала! Свежие, большие порции, стерильность, подача!!! Молодцы! Всякие Якитории, Тануки просто отстой стали… Всегда буду покупать, когда заезжать в Европолис надо будет👌👌👌🍱🍣🍛🍲🍜
Здравствуйте сотрудники тут высокомерно относится к клиентом надо их меня на нормальных когда обращается человек они повернуть голову в другую сторону как будто не слышать
Никому не советую сюда идти, отвратительное качество и полное не соответствие картинки. Эту ситуацию корректируют фразой «ну мы для красоты так сделали»
Сделали заказ, при заказе уточнили сколько времени будет готовиться, девушка, которая принимала заказ, сказала что 15 минут. Ждём уже 25 минут, а заказа так и нет. Не рекомендую, потому что вводят в заблуждение. Если б я знал что будет так долго, я бы не стал у них ничего заказывать, потому что был ограничен по времени.
Брала на завтрак тост с лососем и яйцом пашот, очень вкусно! Много сыра, лосося, яйца идеально приготовлены, ресторанная подача. Я в восторге❤️ спасибо большое!
Очень вкусные роллы, порция огромная , лосося и сливочного сыра не пожалели. Очень доброжелательные ребята.
Ожидала как всегда в фуд-кортах невкусные роллы, а получила и сервис , и вкусную кухню .
Сегодня ребята из sushi&bistro сделали мой день! Мы заказали среди прочего - вок с соусом том ям, который оказался просто огненным 🔥 есть было очень сложно и я объяснила это сотрудникам и попросила, поменять и о чудо! Супер шеф повар пошёл нам на встречу и слела такой же вок, только не острый!
Спасибо вам ребята! У вас не только вкусно, но и по человечески ! Что последнее время встречается всё реже и реже! ❤️
Нас было 12 человек мы все в восторге от этих роллов ,И порцию Маме привезли ей тоже понравились филки, Ели только большой Сет L из 96 роллов Филка-Калифорния с креветкой и с угрем суши два вида не помню их названия и дополнительно заказали ещё 4 порции филки не хватило нам 🤪видно и на глаз и на вкус что ингредиенты на отличном уровне как и приготовление , очень вкусные кайф100% приготовили минут за 20 очень быстро Ребята все на высшем уровне красавчики Спасибо, только так держать .Пишу отзыв на следующий день у всех все хорошо с животами вспоминаем добрым словом )))Пожелания :не удешевляйте продукты .На сегодня У вас роллы одни из лучших 💯 !!! ——Плохо что доставку не прокачиваете .
Очень, очень вкусно и быстро. Персонал вообще огонь. Напитки - дети в восторге. Обязательно будем заказывать и всем советовать. Хотим ещё много у Вас всего попробовать.
Заказ ждали 20 минут. Взяли мисо - суп с лососем. В супе были личинки тараканов. С усами!!! Тараканы в супе за 450 рублей. Показали таракана сотрудникам, не стали отрицать, сказали, что была дезинсекция. И что, это дает право продавать еду с тараканам??!! Отвратительные ощущения,сколько я съела тараканов… не знаю.
Деньги вернули за весь заказ после жалобы. Не рекомендуем это место.
очень вкусно! заказали комбо (тяхан с курицей, суши и мохито) за 450 рублей. очень наелись, суши вкусные, большие, 4 шт из комбо наедаешься. ребята молодцы
заказала себе удон с говядиной, попросила не класть в него лук. однако лук все-таки положили… слегка неприятно, но я не стала подходить и разбираться, просто отложила его вбок. спустя пару минут, когда я уже ела, ко мне сам подошел сотрудник (видимо, администратор) и извинился за то, что повара не заметили пометки, а также предложил переделать лапшу. я вместо этого попросила бесплатный напиток и мне сделали смузи :) в общем, несмотря на все я осталась довольна сервисом и рада, что о клиентах заботятся. и удон тут очень вкусный!
Для такого ценника, обед оказался странно маленьким. Роллы пресные, никакого вкуса, рис приготовлен не по технологии. Суп отдаленно напоминает то, что написано в меню, но понятно, что перемудрили. Воду для чая дали еле теплую. Насчет основного меню сказать не могу, но обед разочаровал.
Постоянно ходим сюда. Большие порции , кладут морепродукты добротно. Очень вкусно , большой выбор блюд. Персонал доброжелательный и приветливый. Рекомендую.
Скорость приготовления оставляет желать лучшего. 21 минута от оплаты до получения заказа.
Вок вкусный, роллы обычные, мохито тоже обычный. Платный соевый соус(((
Добрый вечер. Случайно зашли ТЦ Европолис в черную пятницу решили перекусить. Суши Бистро заказали удон с курицей и том ям с криветкой очень было вкусно сходим еще раз за вкусной едой всем советую.
Раньше часто тут ел, сливочный сыр немного отдает вкус странный и удон с курицей, разваренная лапша, огромные куски мяса, не очень как то))) и ожидание минут 20 минимум, если очень голодные не советую
Суши просто отпад!!!
Очень вкусные, большие порции всегда, доброжелательные курьеры!
Спасибо вам больше! Оставайтесь такими же классными, чтоб было больше людей
Спасибо большое !потрясающе вкусно !
Очень быстро доставляют ,внимательно
Ребята ,пожалуйста ,продолжайте так же вкусно готовить ❤️Лучшие суши в Москве !