Самое классное место где можно заказать самую ВКУСНУЮ еду. Особенно обожаю роллы Аляска и Грин они просто бомба. И цены приемлемые и качество продукции супер. Рекомендую это классное место. Не пожалеете.
пробовала тут впервые все очень понравилось советую всем! не описать словами как это вкусно,было очень атмосферно, персонал очень добрый! прилу обязательно ещё раз☺️
Суши очень вкусные,персонал приятный,так и хочется приходить чаще.недавно посещали это место с компанией,всем очень понравилось. Спасибо что есть такие прекрасные места.
Спасибо большое эти суши просто невыносимо вкусное особенно запечённые их доставили очень быстро они остались горячими Мне очень-очень понравилось Всем рекомендую
Хотела заказать роллы. Оформила заказ через приложение- выскочило уведомление, что оператор в течение 5 минут свяжется для подтверждения заказа. Спустя час так никто и не позвонил, зато изменили статус заказа на «подтвержден». Ладно думаю, значит жду доставку, всякое бывает. Еще спустя 1 час сорок минут мой заказ был благополучно отменен.
Из плюсов: большой выбор роллов
Только что поели, ну можно так сказать .. жаль конечно потраченных денег . Не вкусно , два ролла запечённые , один из них называется бонито , так они вообще мерзкие!( ну вот как вы так готовите ,что потом не знаешь чем запить ? Ролл Дракон ,это тоже ерунда,с капелькой угря. В общем в первый и последний раз!!
Суши отличные, заказывали к приходу гостей, привезли вовремя. Суши свежие, красивые, а самое главное — вкусные.
Елизавета Миронова
November 2, 2024
каждый раз посещаю данное заведение и каждый раз остаюсь довольной. суши здесь великолепные, вкусные, а главное, сытные. цен не кусаются. персонал дружелюбный и любезный. в общем всё нравится
Все хорошо , цены приятные дешево и со скидками еще, ролы вкусные ходил с детьми детям понравилось 😊, будем ходить к вам еще, рекомендую с детьми будет тоже хорошо!спасибо
Суши вкусные, тают ворту. Заказывал брату домой на день рождения всем все понравилось. Цена не больша, всем советую.
Евгения Б.
April 15
Любимое место🥰
Не подвели не разу,всегда вкусно,цены адекватные,персонал классный🫶
Хожу с детьми т.к.они просто в восторге от сушь и ролл.
Рекомендую ❗🥢
Заказывала в первый раз и очень разочарована - разваливаются, одни пресные, другие пересоленые. Ценовая политика как в неплохих заведениях, а есть было невозможно. Очень обидно
Классное место, вкусно готовят, с оплатой нет никаких проблем, главное все нормы по готовке соблюдены, спасибо, советую!
Наталия Наталия
April 15
Делали заказ суши и роллы домой на мероприятие. Доставили вовремя, без проблем. Вкусно, всем понравилось. Люблю запечённые 🙂. Всё устроило , и цена, и еда.👍
Отличное и бомбезное место,самые вкусные суши во всем кавказе !!!
Рауф Галиев
October 19, 2024
Заказали суши и роллы, и были приятно удивлены: доставили их очень быстро, упаковка была на высоте, и что самое главное, вкус блюд порадовал до глубины души! Это действительно стоило заказа! Ставлю 5 баллов, всем буду советовать!
3456Пономарёва
February 22
Все отлично , прекрасное место чтобы заказать покушать , приятные цены , очень часто бывают скидки , всем советую !
Заказали доставку пришло все качественно и быстро, рекомендую!
НаильХ.
July 5, 2024
Я посетил недавно "Суши даром" и остался очень доволен! Цены здесь очень доступные, а выбор суши огромный! Качество суши было на высшем уровне, все они были свежие и вкусные. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, что тоже очень меня порадовало. Я определенно возвращусь сюда снова за новой порцией вкуснейших суши!
Не скажу, что я много где заказывал роллы. Но, в этом заведении самые невкусные, пресные роллы из всех, где я ел. При ценах не самых дешевых, палочки, соевый соус, васаби нужно докупать отдельно. Курьеры из доставки (не уточнял, какой службой они пользуются) не знают, что такое доставка до двери. Сайт заказов удобный, поэтому оценка - 2.
Заказывали собу месяц назад. Из заявленных 400г получили по 280г... Я понимаю, бывает недобор совсем немного, но чтоб настолько...
Да и раньше мы каждый месяц заказывали по 2-3 раза, потому что было вкусно и дёшево. Но перестали с тех пор, как к нам приехали роллы с рисом и луком. Все было безвкусно и мы остались сытыми, но недовольными...
Спасибо очень вкусно!Роллы Аляска и сет "Крошка" вообще топ!
Арина Котова
April 8
Самые лучшее суши очень всё нравится буду каждый день заказывать что бы их есть самый лучший персонал. Время ожидания очень маленькое даже не заметила как всё приготовили
Сделали заказ сказали ждать 2.5 часа, сделали отказ .....предложили за час... лучше бы отказались... за такую цену привезли ну ооооочень маленькие порции ...рис самый дешёвый так ещё и сырой . Соевый ,палочки и имбирь стоят за отдельную плату...
Не советую!
Денис Грязев
March 13
Заказал суши, суши были очень вкусные, доставили очень быстро, спасибо вам большое, мне очень понравилось!
Пресные роллы , удивились что цены такие низкие, оказывается не просто так. Заказали роллы с лососем , а принесли их какое-то подобие с крабом. Больше сюда не приду
Искандер
January 31
Здраствуйте, скажу честно суши вкусные очень быстро доставили, не помялись не сломались все отлично спасибо.
Alina Hafizova
May 4, 2024
Очень вкусные суши и роллы. Чисто всё и аккуратно. Администраторам отдельное спасибо. Продукты свежие, а роллы и суши не разваливаются. Всем советую попробовать еду в этом заведении. Спасибо!!
Даша Страхова
March 7
Спасибо за вкусную еду заказывала с подругой ей очень понравилось мне тоже очень понравилось. Будем ещё раз заказывать у вас. Спасибо вам большое.
Заказала роллы сет Филадельфия. Хуже этих рол я никогда в жизни не ела , маленькие, сыра было очень мало , про рыбу вообще молчу!!! За такую цену , можно заказать в другом месте и поесть вкусную и сытно
И к тому же отдельно покупаешь соус , вассаби и имбирь 🤦🏻♀️