Раньше проживала в другом городе и заказывала роллы в сети Суши Ким , переехав в Усть-Лабинск обнаружила, что тут они есть🥰, теперь заказываю на постоянной основе, люблю побаловать себя и свою семью роллами, в СУШИ КИМ нравится большой выбор и множество выгодных предложений, например акций и обновления меню😊, КАЧЕСТВО РОЛЛОВ МЕНЯ ВОСХИЩАЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ 😋, обслуживающему персоналу тоже большое спасибо, что помогаете выбрать и подсказать , очень вежливые. 😄
Каждый заказ что-то не так, то чек 🧾 кинут прям на роллы, фольгу не кладут под запечённые роллы, от чего плавится коробка, последный раз не положили имбирь и вассаби. Крайне не рекомендую, сам больше ни ногой!
Добрый вечер! Заказываю еду уже в третий раз! Пицца и роллы вкусные, но доставка и обслуживание оставляют неприятное послевкусие! Доставка всегда задерживается на 30 мин минимум, из-за чего вся еда приезжает остывшая. Сотрудники, которые собирают заказ постоянно забывают что-то положить в заказ, то пиццу, то терминал выдать на доставку🤦🏻♀️ Сегодня посчитали в чек доставку, которая должна была быть бесплатной
Прекрасный сервис, оформили заказ по телефону, оператор подробно объяснил и помог подобрать роллы на наш вкус. Вместо заявленных 20 минут позвонили минут через 10 - уже было готово, пробовали в разных местах, но теперь только сюда!!
Ролы вкусные, доставка как и обещали , уложились в срок. Курьер ничего такой, вежливый старенький мужичек, только забыли палочки положить, ну в принципе мы все равно ели бы вилкой и пальчиками. Для перекуса нам понравилось
После открытия было все хоршо, но скйчас едва ли можно рассмотреть лосось на классической филадельфии, настолько тонко порезан, что просвечивается. Испортились, жаль.
Добрый вечер, а отзыв не добрый! Уважаемые Владельцы данной точки…. Вы серьезно , я да же не буду лезть в меню и соевый соус! Просто кто у Вас стоит за стойкой и принимает заказы? Это че за ужас? Да же слова подобрать трудно…. Грубые, ужасный вид…. Еле приняла заказ, вышла на улицу, с сигаретой в зубах возле двери и мат перемат с Ваши курьером прекрасно беседовали, выдувая дым в сторону ждущих клиентов….. да же представлять не хочется что происходит на кухне!
Худшая доставка. Из обещанного час-час двадцать, ехало 3 часа. Операторы сослались на выключенный свет, но весь заказ был холодным, как пицца и горячие роллы. После отвратительной доставки, операторы скорее всего меня заблокировали, т.к. я не смог дозвониться высказать все, что думал. И, как я понимаю, операторы вообще ничего не решают, каждый говорил 5-10 минут и курьер у вас(4 оператора обзвонил). Спасибо, за худшую доставку.
Пицца отвратительная, и не съедобная, во втором куске попался пропавший ананас, так же количество ананасов и курицы на пицце смешное.
Никому не советую, лучше поесть с миски у собаки.
Думаю, что фотографии говорят сами за себя. Я, конечно, понимаю, что это стоит 300р, но я бы предпочла ролл меньшего размера, с нормальным количеством рыбы.
Заказали пиццу. Обещали привезти в течении часа, а привезли через 2 часа и холодную. Не просто прохладную, а вот как будто она стояла на улице, на холоде весь этот час. Предложили забрать и приготовить новую. Отказались — пришлось греть в микроволновке.
Персонал не плохой,чисто и современно. Ждал не долго, еда понравилась. На данный момент это лучшие ролы в городе.
Надежда Ч.
March 29
Добрый вечер, еда тут конечно вкусная, но выдача это кошмар какой-то, вместо обещанных 40 минут, прождали почти 2 часа, это уйма потраченного времени, если бы изначально знали, сколько времени на это уйдет, не заказывали бы…