Лучшие роллы в нашем городе и не только в нашем . Очень вкусные , свежие и порции достаточно большие! Даже в Москве не всегда можно найти такие вкусные роллы. Доставка не быстрая, но это из за большого количества заказов ,думаем. Значит надо заранее заказ делать , часа за 2 и все. Бывают путают заказ , но всегда извиняются и исправляют ошибку, предложив бонус. Спасибо Кирин за вкусные моменты ! 😊
Заказывала второй раз и очень довольна. Привезли ровно в указанное время в фирменной упаковке свежие и качественные роллы. Очень вкусно! Всем рекомендую, для меня сейчас это самые вкусные роллы в Новомосковске.
Заказывали 24.02.2023 три сета best seller, гонконг, инь-ян. Привезли заказ без соевого соуса, когда позвонил уточнить почему так вышло, сказали да сейчас привезём и ожидания еще на 30 минут. В общем все остыло, соус по итогу привезли, Остался осадок и испорченное настроение, клиентооринтированность нулевая, вообще пофиг на клиентов, могли бы скидку предложить на следующий заказ или комплимент какой-нибудь.
Наверное очень вкусные. Но мы этого так и не узнаем. Четыре раза пытаюсь сделать заказ на самовывоз, на протяжении месяца. Первый раз позвонил в 18:30, сказали не раньше 22:00 приготовят. Все последующие разы говорят, а мы на сегодня уже не принимаем заказы и это далеко не за час и не за два до закрытия!
Зачем тогда оказывать услугу, которую нельзя попробовать. Нанимайте больше штат, раз у вас так много заказов.
Отличный лозунг для этого заведения (кто успел тот и съел)! Бред делать заказ за сутки чтобы поесть роллы вечером следующего дня.
Из плюсов . Роллы, суши , креветки в кляре, всё просто супер!!! Доставка в принципе приезжает + - как договаривались. Персонал вежливый. Из минусов. Про Суши Кирин много кто знает, в выходные на вечер приходится заказывать почти утром... Но оно того стоит ))).
Одни из самых вкусных роллов, что я пробовал в Новомосковске. Еще бы контейнер чуточку поглубже был бы, чтобы соус с кунжутом с роллов с угрем не отавался на крышке, было бы идеально. Но это уже моё субъективное мнение)
Очень вкусные, большие и самое главное-всегда свежие роллы. Время ожидания заказа разное, бывает, что в течение получаса уже готово, а бывает, что звонишь часа в 4 вечера, а готовность будет только часам к 9,но об этом предупреждают сразу.
Самые вкусные роллы в городе. Очень красивые на вид порезано ровно, аккуратно завернуты, рыбка лежит одна к одной, икра намазана плотно. Одним словом все очень красиво, а главное вкусно. васаби, имбирь и соус всегда достаточно.Спасибо персоналу.
Заказал на 2500. Заказываю минимум 2 раза в месяц. Качество в последний раз отвратительное. Роллы в соусе разваливаются. Заказывал три разных вида. И все три разваливаются. (Эрика, дракон, криспи). Буду брать где то в другом месте
Отличные роллы. Долгая доставка. Но теперь если мы планируем, то заказываем заранее и к определённому времени. И всё отлично.
Но есть и минусы. Если у них не рабочий день, узнать об этом можно только по телефону.
Любим роллы от Кирина. Недавно брали Нептун и Ямомото - новые фирменные. Вот в Ямомото сочетание угря с рыбой даёт послевкусие консервов. Либо угорь был не свежий, но в этом я сомневаюсь, т.к. Кирин марку держит. В общем, что то с этим роллом не то. Прошу сушистов обратить на него внимание.
March 24, 2023
После того, как попробовали роллы тут, больше ни где брать не хочется. Тут всегда очень качественно сделана любая порция, берёшь ты много или мало.
Да, чтобы обеспечить себе вкусный ужин, нужно позвонить заранее, но что поделать 💔 зато эстетика и вкус какие 👅
Очень хотелось заказать роллы в suhi Кирин, опираясь на отзывы коллег. Оказалось, что в предпраздничные дни заказ принимает не менее чем на 1700 руб. Что за блажь. Сразу отпало желание связываться с этим предприятием.
Вкусно, но столько времени все жалуются на доставку - и проблема не решается…заказать в выходные практически невозможно, а если удаётся, то только за наличку, вам что пару процентов эквайринга так жалко? Ну накиньте их сверху, в чем проблема? Или плевать на клиентов?
Заказали роллы, уже не в первый раз. Раньше все было хорошо, а в этот раз не повезло. Мужу в одном ролле попался камень, в результате чего отвалился кусок зуба. В ответ на нашу жалобу они извинились и вернули деньги за данный ролл- 280 рублей. Всем приятного аппетита! Наталья Васильева
Знаток
July 22, 2023
Всегда заказываю именно здесь, роллы отличные. Доставка приезжает в указанный интервал времени, когда делали заказ на определенное время, курьер приезжал точно ко времени. Сотрудники вежливые. Хорошее место.
Самые вкусные роллы в городе. Цена = качество. Более 3х лет являюсь клиентом и ни разу не разочаровали. Благодарю за вашу работу и желаю вам процветания.