Подходили раза 3 за корндогами - нет в наличии, на 4 раз наконец-то приняли наш заказ с ожиданием приготовления 30 минут. Через 40 минут - подождите еще немного. Прошел час, молодой человек подходит и кассир отвечает "нет братан, быть не может, минут 25 прошло".
После более часа ожидания нам выдали заказ с извинениями и бонусом в виде просроченных морсов с плесенью👍
Роллы вкусные! Но, сняла звезду за то что за пол часа до закрытия никого не было на месте! Я ждала, пока за 5 минут до закрытия не соизволила прийти девушка, которая врала что отлучилась на 5 минут. Если будут более организованные сотрудники, то твердая 5!
Беру у вас обычно только Филадельфию VIP - роллы крупные, вкусные, свежее мясо лосося и много сыра. Жаль, что вы закрылись на м.Кантемировская, теперь получается кушать у вас редко, доставка в мой район отсутствует (
Для начала. Почему две звезды. Одну звезду ставлю за обратную связь от одной из поваров. Вторую - это чисто моя лояльность к поварам. Хотя тут прямо с натяжкой . А теперь к делу. Повара не знают своих блюд . Речь о супе Том-ям с курицей . Когда я заказала суп и начала спрашивать про ингредиенты , девушка просто растерялась и не знала, что ответить. Плохо говорила по русски. Позвала на помощь коллегу . Парень с горем пополам ответил на вопросы. Далее. Должны ли быть шампиньоны сырые в супе? Потому что каждый раз они сырые . На мой вопрос, а как готовятся грибы, один из сотрудников ответил так - они белые ... Я поняла, что есть языковой барьер, хотя тут уже не столько дело в белых грибах, учитывая, что это вообще шампиньоны , но как вы вообще допускаете таких некомпетентных сотрудников до работы? Я всегда стараюсь быть лояльной к людям, я понимаю, что всем нужна работа и они стараются как могут, но вот ты приходишь к ним, уточняешь что-то по блюдам и всё, либо долгая пауза, либо попытка вспомнить как будет то или иное слово по русски, либо зовут подмогу , кто хоть более менее разбирается . К персоналу претензий много, начиная от неумения объяснить (назовём это так), заканчивая неряшливостью и грязью на рабочем месте, что очень хорошо наблюдается . Соответственно - все это влияет на качество блюд , и как итог - полное разочарование и нежелание возвращаться .
Заказывал пару сэтов - по количеству, внешнему виду норм. Сложно ожидать какого-то уникального вкуса за такие цены. Меня соотношение цена/качество вполне устроило)
Решили рискнуть и неожиданно всё понравилось. Повар Омурбек вежливый, скромный, ответил на все вопросы, ещё и роллы сделал за 5 минут. Роллы оказались вкусные, мы потом даже взяли вторую порцию с собой)
Подошёл к прилавку 10.12.2023г. В 21 час 56 минут. За прилавков никого нет. На витрине присутствует продукция,хотел приобрести два набора суши.затем подходит молодой человек, прошу- дайте мне наборы. Отвечает: закрыто и начинает перед носом закрывать роль- ставни. Вспрашиваю- сами съедите.? Отвечает- да. Сервис на " высшем" уроане
Ситуация "ожидание-реальность". Я обычно, никогда не жду чего-то хорошего от ролов в ТЦ. Но на этот раз я просто в восторге. Соотношение цены и качества, просто шикарны. Мы с женой в восторге. Вкуснейшие ролы (особенно темпура) и шикарный рис сладкий чили(это рис с самым божественным ароматом дымка☺). Не понимаю почему такой малый рейтинг🤷♂️.
Ужасное заведение. Заказываю том-ям, а у меня кассир спрашивает: «вам рис добавлять?» хорошо, что вода в комплектации с супом идет! Заказал Филадельфию, а соевый соус и васаби также необходимо заказывать отдельно и отдельно за них доплачивать, как и за рис в том-ям! По итогу суп, роллы и морс 0.33 вышло почти на 1200₽. Ценник как в ресторане, сервис на нуле! Хорошо хоть за салфетки и пластиковую посуду денег не взяли дополнительно! Подозреваю, что это только потому, что суп в ладошки клиенту не совсем удобно наливать будет!
Из плюсов только то, что не отравились.
Кассир не знает состав блюд от слова совсем.
По приготовлению забираю заказ, а соуса и васаби просто нет. Слова кассира просто убили:"А вы не заказывали".
Я и не должен заказывать. Откуда мне знать, что это отдельная опция. Почему это "чудо" даже не спросило?
БАРДАК!!!
Уже второй раз за месяц прихожу что бы купить роллы один раз вообще никого не было. Второй раз повар делал роллы не подошло не позвал кассира. Причем долго стояли и первый и второй раз и все равно на покупателей
Просто пробитое дно. В этой точке хронически нет горячих и запеченных роллов, видимо просто потому что повару лень готовить их. На мои расспросы «почему? не хватает каких то ингредиентов или что?» Мадам Жумалдылова Ай-зада говорит «ну нету и все» и жмёт плечами. ну правда, периодически заезжаю сюда с лета 2021 года и тут никогда не могут сделать заявленных в меню запеченных роллов! Витрины вечно грязные, сотрудники болтают на своём языке с родственниками по видеосвязи. Сегодня посмотрела как мадам руками немытыми, которыми до этого брала деньги, трогала кассу и тд хватает салфетки (которыми посетители будут вытирать лицо!), поняла что скоро сюда кроме сальмонеллы заходить не будет. Владелец, обрати внимание, ведь сеть классная, и у другой точке (тц 5 авеню, м октябрьское поле) нареканий практически нет!
Это фиаско восточной кухни. О вкусе не спорим. Но хотябы количество должно соответствовать заявленным пропорциям. Рис с морепродуктами это рис+рис+рис+морковь+2 мидии и 3см от кальмара.
Такого риса я мог и дома поесть. Спасибо, больше я не Ваш клиент)
Заказала том ям с креветками, в итоге туда положили сырые грибы и скорее всего даже не мытые , вместо Черри нарезали обычный помидор,лайма и не было.
Отнесла обратно сказав что грибы сырые ничего не было предложено. Заменить или вернуть деньги.
Чек не дали .
Хотя ждала думала может в поднос положит но нет.
24.07 в 14:49 был Заказ
НЕТ ДЕНЕГ довольствуйся тем, что заказали⛔ Честно я не понимаю за что так ругают поваров, отличные роллы за приемлемую цену. Хочешь супер качесиво иди в Тануки, там за 700р поешь прекраснейшие 6 кусочков филы.
Я убеждена, что чем дешевле ценник тем требовательней покупатель, видимо потому что его жаба душит за каждую сотку в своем кошельке.
Я рекомендую предпринимателю повысить ценник на блюда и тогда нормальная публика будет писать хорошие отзывы. Нищебродам все равно не угодить, даже если вы по себесу будете продавать роллы все равно 80% напишут плохие отзывы☝️
Заказали 2 больших сета (~4кг в сумме).
В целом очень понраивлось.
Минусы: ждали около 2х часов, оператор по телефону отвечал не сразу. Вероятно потому, что заказ в предобеденное время
Плюсы: ролы приготовлены аккуратно, все очень вкусные, все остались довольны. Ожидание того стоило)
Ужасные роллы! Если вы решили заказать, то наедитесь болгарским перцем на всю оставшуюся жизнь. ВСЕ, абсолютно все роллы с перцем. Сыра нет вообще, соуса нет, просто помойка.
Сварите рис, нарежьте перец болгарский, примерно такие роллы вы будете есть. Ах, да, ещё салат нарежьте и будет Суши Маке
Хотите зелёный, хотите красный, любой перец
Хотите выбросить 1.5-2к, то милости просим в Суши Маке
Заказала значит я онигири в качестве перекуса, думала мне сделают его как он представлен у них по фотографии в меню (с водорослями), а в итоге он был полостью в жуткой жирной панировке. Не смогла доесть, просто выбросила. Даже не предупредили что у них меню не соответствует действительности. Не рекомендую данное место.
Виктория
July 20
Калифорния невкусная, соевый соус кислый, в чек по-жлобски включили даже пластиковый контейнер, васаби и соевый соус. Не стоит и половины запрошенных денег
Кассира на месте не было. Повар пробил мне вок, сказал через 6 мин можно забрать. Отошла к ребёнку за столик, подхожу а мой вок выдают девушке которая за мной стояла в очереди. Услышав моё недовольство, повар нервно стал готовить мой вок.
Поскольку не успевала уже есть на месте, забрала домой. В итоге повар лапшу не доварил, морковь сырая а курица солёная, есть не возможно...
P.S.
Пока ждала свой чудо вок заметила, что
кассирша протирала салфетками суши и обратно на витрину выставляла.🤢
Всегда приходили сюда за суши,но сегодня их в наличии не было никакого суши.А повара отказались приготовить,объясняя это тем что они готовят для доставки...
Сервис - 1 из 10. Качество и вкус 3 из 10. По фактам:
Васаби нет в наличии 😀 в суши нет васаби)) трижды хотелось именно суп чикен рамен, но нет в наличии. Все ингредиенты платные, васаби, имбирь, соевый😀 рол стоит 40₽ филадельфия, но по качеству на 10₽.. Все это о филиале на Шереметьевская 20 тц капитолий. Любой конкурент занимающийся ролами легко их вытеснит, достаточно лишь все иметь в наличии😀 при очередной попытке поесть рамен, на вопрос есть ли в наличии, при мне потрясли кастрюлькой остатков со словами мол да есть , вышкребли)) курица не доварена с запахом. Лапша как просто кусок теста недоваренный) короче.. я все сказал. Может на эмоциях, но правду.
Отвратительное исполнение лапши удон с морепродуктами с устричным соусом. От морепродуктов одно название, вместо устричного, сложилось впечатление, полбутылки соевого соуса….
👎👎👎👎
09.04.22
Обслуживание ужасный .
Я ждала кассира,так как она обслуживала другого человека. Увидела меню. Начала листать. Вдруг услышала возмущение повара . Он на своем языке говорит. Злиться,что я листаю меню.
Вопрос такой- зачем вы поставили видный месте меню?
Второй вопрос- повар имеет права так вести себя?
В общем я недавольна 👎👎👎👎👎👎👎
По вкусу-ужасно. Васаби - отвратительно, хрен пойми что и покупается отдельно. Настоятельно рекомендую не покупать там суши, не надо портить себе настроение :)
Лучше 100 рублей переплатить и купить лучше.
Отличные роллы, вкусные
Сет из 8 штук сделали минут за 5
Жаль что минимум 8 можно взять, и именно одного вида
Было бы неплохо добавить маленькие сеты из разных роллов
Цены тоже хорошие
Раньше приходили компанией именно сюда, вкусные воки и роллы, за последнюю неделю заезжали два раза целенаправленно за воками, в первый раз приехали в районе пяти часов, девушка за кассой сказала, что вок не могут приготовить, потому что повар ушел и будет где-то чарез час, в последний раз были в 20.30 и почему-то в это время воки уже не готовят, а есть уже заветренные за весь день суши не очень хотелось. Соседние рестораны быстрого питания готовят до последнего клиента. Впечатление напрочь испорчено, были постоянными клиентами, но думаю всем абсолютно параллельно, что я тут пишу-_-
Станислав
January 3, 2023
Ужасная забегаловка. Вок отвратителен. Это даже едой назвать нельзя, какие то помои. Вкус переваренной лапши на старом пригорелом масле. После этого пришлось в срочном порядке искать магазин дабы заесть этот мерзкий привкус
Работаю в этом ТЦ, на обед в последнее время хожу именно в это место. Сши / роллы не пробовала, беру только лапшу, очень удобно по акции брать 2 за 200 с лишним. Сытно, вкусно, горячо.
Девушки за кассой приветливые, готовят заказ минут за 8-10. Салфетки, приборы все в полном комплекте
Суши make на Шереметьевской. Не первый раз в этом месте, по вкусу нравится только wok, суши не очень, но наверно это на любителя. Сегодня 05.07.2019, решили пообедать тоже здесь, и каково было наше разочарование, когда мы заказали 3 порции лапши, которую приготовили в одной сковороде, потом начали раскладывать по коробочкам, и на глаз перекладывая из одной коробки в другую.... После вопроса, почему вы делаете так, а не каждую порцию отдельно готовите, нам сказали, это так и должно быть!!!! Мы попросили взвесить эти порции, и перед тем, как поставитт их на весы, туда сверху кинули свежие огурцы, кунжут и соус. Конечно по граммам все 3 порции отличались... но до заявленных граммов дотянули... В следующий раз мы очень хорошо подумаем идти ли сюда или нет.... Ответы персонала быди грубые, нервные, ну и конечно же без нарушений тут не обошлось....
Хорошая проходимость, пробовали несколько раз и стали именно здесь заказывать доставку, роллы вполне приличные, соусы странные, майонезные особенно к чуке удивительно такой увидеть. Лапша хорошая.
Сервис стал отвратительным. Уже в третий раз заказываю за последний месяц, и в третий раз заказ отменяется после передачи курьеру. Спасибо за потраченное время.
Заказали удон с курицей в соусе том ям. Отвратительно и безвкусно. Невозможно есть.
Sonia
September 5, 2020
Нравится здесь кушать, но каждый раз, когда прихожу в 21:30 говорят, что вок уже готовить не будут...как-то это странно и обидно, сотрудники не хотят деньги для работодателей зарабатывать