Просто обожаю роллы и покупаю их обычно здесь, роллы очень вкусные, но в письеднее время стали не ровно их резать, да роллы просто восхитительные, но если вы перфекционист, ну навряд ли вам понравитса нарезка..
Изначально были самые вкусные суши в городе. А теперь их не то что есть. Даже смотреть не хочется. Приехали забирать, а они все кривые. Рис разваливается, рыбы практически нет. Вместо краб.мяса краб.палочки. стоимость подняли, а качество понизили до критического минимума
Очень вежливый персонал! Молодцы! Вкусно готовят. Быстро. И главное с душою. Можно постоять и посмотреть как готовят заказ. Всё аккуратно. Спасибо персоналу.
Ужасные роллы, один рис сыр и огурец не нашли ни креветки ни рыбы в них, а Филадельфия вообще ужасная сверху не понятный кусочек рыбы, хотя раньше всегда там покупали жалоб не было, но сейчас просто деньги на ветер
Ну, прям обескуражена, берем роллы в г.зима в олимпийском уже года как три, и вроде тот же кассир, и ДАЖЕ те же парни что роллы крутят. Сегодня покупали два сета "Новый хит", один сет свеженький, вкусный, второй кислятииина.... ужас.... не ожидала... досадно.... теперь буду иметь ввиду.... Жила бы поближе, привезла бы
Ассортимент не такой богатый как в Самато, но большие порции. С доставкой беда - только самовывоз. Иногда не успевают приготовить и собрать заказ вовремя. И как то очень странно что упаковку для транспортировки заказа приходится оплачивать отдельно. Я так думаю если вы работаете только на самовывоз то упаковка должно прилагаться бесплатно. А в целом мне очень понравилось, рекомендую
Не понравилось обслуживание, простояла 30 минут, передо мной ни одного человека не было. Продавец протирала ветрину, брызгала чистящим средством рядом с готовыми ролами. Не компитентна, перепутала роллы. В помещении для приготовления ролл грязно, готовятся роллы рядом с мусорным открытым баком, на полу везде разбросан мусор.
Арюна М.
December 31, 2020
Роллы всегда свежие,вкусные, порции большие. Рекомендую.