Заказали с семьей столик. Принесли салат, овощи в нем не свежие. Решили салат заправить оливковым маслом, кт стоит на столе, то ли он древний, то ли дешевый. И так не свежий салат, так еще и добавили этого масла. Принесли филе курицы под каким то соусом, уж казалось бы, что ее там готовить, но филе сырое, еще и резиновое. Официант очень был удивлен, что такое у них возможно. Пошел спрашивать у администратора, что с этим делать. Администратор даже не подошла извиниться. Из 4 блюд, кт мы заказали, два были отвратительными. Больше всего впечатлил туалет, везде валяется бумага. Е-мое, центр города. Уровень забегаловки.
Страгонина просто ужасная. Рыба перемороженная и безвкусная, соусы не спаси..
Владимир Дурнев
January 7, 2022
Отличное место, вкусная кухня, не только суши. Очень понравилась сковородка со свининой. Большие пиццы, Маргарита как сырная, очень щедрая. Стоимость блюд полностью соответствует содержанию. Все очень вкусно!
Оооооо это очень хорошее место в Калиниграде, там очень приятный ценник и вкусные блюда , а самое вкусное это струганина, просто вернусь на один день чтоб там покушать 👏👏👏👏👏
Хорошее место. Внутри очень уютно. Опрятный официант вежливо нас обслужил. Еда не удосужилась высших похвал, но и не плохая. Посещением остались довольны. Если будем ещё раз в Калининграде и остановимся неподалеку, то, возможно, ещё раз посетим это место.
Если хотите выпить пиво, то это заведение не подойдет. Если хотите попробовать, что-то интересное из морепродуктов и не только, то добро пожаловать. Цены правда достаточно высокие, но блюда интересные и вкусные.
Были с подругой. Даже в переполненном зале для нас нашли хорошее местечко. Роллы ждали долго. Около часа. Но их качество перекрыло все ожидание положительным образом. Очень вкусно.
Обслуживание неплохое, местоположение удобное. Роллы свежие, но вкус на твёрдую 4-ку. На веранде шумно из-за проезжающих машин, многие курят кальян, от дыма которого некуда деться.
Место не для любителей тишины и покоя.
Были здесь, когда путешествовали по Калининградской области. Показалось, что цена качеству не соответствует. Обслуживание не быстрое. Впервые за долгое время в порции роллов были такие, где полоска лосося была сильно уже самого ролла.
Плюсы не нашла от слова совсем ... В меню понятно, что ничего не понятно... Никогда не поймешь что принесут по названию.. Ни тебе описания блюда, ни картинки...
Попросила лимон к кофе, несли 20 минут и так и не донесли... Пришлось самой идти за ним, когда терпение закончилось... Хотя бы кофе потом заменили и лимон вырастили... Цены просто космос для забегаловки такого уровня... В общем, не рекомендую от слова совсем и никому...
Отвратительное место, скажу лишь то, что заказав Филадельфию за 570 рублей мне принесли 250 Грам риса и небольшой слой рыбы (замороженной) и даже не охлаждённого лосеся, а замороженного, который был без вкуса , никому не рекомендую
Отдельно скажу про сервис, которого там нет, персонал бвдооват, рекомендовать и прислушиваться не умеет .
Ресторан понравился, столик забронировали за сутки, обслуживание быстрое, персонал вежливый. Еда очень вкусная, очень красивая подача и огромные порции
Еда вкусная, но клиентоориентированность на нуле. Мы были втроём и заказали салат+второе. Сначала принесли 2 блюда одному человеку (сразу!!), через 10 минут 2 блюда второму человеку и ещё через 5 минут 2 блюдо третьему. Очень неприятно, впечатление от всего заведения сразу снизилось. Зал был почти пустой, кстати.
Брали сет,очень вкусно, цена-качество на высоте! По пятибальной шкале 11 баллов! Васаби,соус все как должно быть! Так держать! Буду в гостях,только к вам!!!