Место-ШИК! Центр города. Дружный и весёлый коллектив 👍. Большой ассортимент вкусных "плюшек". Огромный плюс - это доставка по времени. И адекватное руководство с хорошим чувством юмора 😊. РЕКОМЕНДУЮ !
Первый раз заказали эти роллы, честно говоря не разочаровали вообще. Вкусные, рыбы достаточно, крупные. Спасибо ребятам, вежливые, посоветовали что взять. Советую.
Вкусно, готовят с душой, неоднократно пользовались доставкой, размер имеет значение, гибкая система скидок, можно часть заказа оплатить бонусами, нам нравится, рекомендую
Раньше роллы были вкусные... И персонал вежливее. Скатились очень сильно. Плохая сервировка, заказ через приложение работает абы как бы, пицца разваливается, затхлый запах из-за сыра... Возможно, кладут не свежий
Персонал хамит и отчитывает что пришли в 20:50 и сделали слишком большой заказ аж на 2200 это ж им работать надо а они домой уже собрались,хотя на сайте написано прием заказов вплоть до 22:00.настроение было испорчено сразу больше туда идти не хочется . Хозяину бизнеса просьба обратить внимание на персонал они таким отношением вас разорят!
К качеству и сервировки претензий нет, есть доставка, но это везде уже давно есть. Обслуживание ужасное, хамят, грубят, весишь на телефоне по 10 минут пока обслужат тех кто пришёл в заведение. Доставка оставляет желать лучшего, каждый третий раз привозят в таком состоянии, как будто трясли всю дорогу как погремушку. На сегодняшний день монополисты, как только появится другое подобное заведение, 60% клиентов уйдут.
Обслуживание ужасное, хамят, грубят. Доставка оставляет желать лучшего, каждый третий раз привозят в таком состоянии, как будто трясли всю дорогу как погремушку. На сегодняшний день монополисты, как только появится другое подобное заведение, 60% клиентов уйдут
И добавить нечего 🤝