Заказываю роллы из этого места уже много лет, без преувеличения, это лучшие роллы что я пробовал. Пицца, воки, супы — всё это также заказывалось много раз, каждый из них был великолепен.
Доставляют часто раньше указанного времени, что не может не радовать. Категорически рекомендую.
Заказал салат Цезарь приехал просто смех , мясо на шпашке типо шашлычок куриный + российский сыр + майонез такого ужасного Цезаря я нигде не видел .
Спустя 4 года заказывал ещё исправились еда стала намного качественнее.
Вкуснятина, заказываем не впервый раз, воки вкусные, особенно с курицей остренький(мой любимый), роллы обалденные, всегда хочется добавки, быстрая доставка, вообщем все супер👍🏻
Не пойму , откуда берутся такие плохие отзывы…. 4-5 раз делала заказ, всё вовремя, никаких нареканий. Вок-со стеклянной лапшой просто восхитителен и обычный и с кимчхи. Роллы вкусные. Том ям не плох. Буду заказывать и дальше. Раньше заказывала в другом месте, рядом со мной , тоже вкусные роллы, но вот вок-не ахти.
Беру только там всегда всё свежее.Ребёнку нравится пицца суши бомба раньше не ел один раз попробовал теперь ща уши не оттащишь один минус доставку ждешь час и больше а так все круто👍👍👍👍👍
на мой вкус самые вкусные суши в городе, даже в премиальных ресторанах я не видела такого количества начинки и настолько свежей рыбы и остальных продуктов!
перепробовала почти все меню, и осталась в полном восторге ❤️
Один из лучших ресторанов в городе, если не лучший, заказываю уже давно и полностью доволен, всегда свежие продукты, вкусные блюда и быстрая доставка. Если коротко рекомендую)))
Мои любимые суши уже много много лет! Спасибо за сервис и качество. Лучшие цены, лучший ассортимент. Мы всей семьей в восторге. Заказываем только здесь. Денис и его команда лучшие в городе!
Это лучшие ролы в городе. Самая свежая рыба, устрицы под сырной шапкой просто огонь.
Появилась нелавно пицца, на любителя. Дороговато, жирненько. Но продукты качественные. Очень надеюсь что не скатиться. Действует не плохая бонусная программа.
Стал уже их постоянным клиентом. Отличный вок, хорошие суши. Поке пока не пробовал. Есть бонусная программа, периодические скидки выходного дня. В общем - очень даже рекомендую)
Не пойму никак, почему я до этого не знала об этом месте 🙄..? В поиске на запрос не выпадало, случайно мужу попала таргетинговая реклама, рядом с нами, буквально через дорогу, есть оболденно вкусное место для заказа еды! Заказывала поке из тунца, это восторг 🥰🤩🤤все ингридиенты подобраны идеально, а сам тунец, он и так моя любовь, просто фиерию вкуса произвел! Вкусный и свежий. Муж заказывал себе телятину, Которая просто таяла во рту, естественно я попробовала😁. Короче говоря, не прошло и пары дней, как я снова заказала доставку, которая между прочим, бесплатная от 600₽ по городу, и конечно же любимого тунца. 🤤🤩 на фото еще гункан с гребешком, безумно вкусный и свежий.
Если семейство просит роллов, то это однозначно будут роллы из Sushi Tian. Самые лучшие в городе! Отличные новинки хачапури у них. Просто пальчики оближешь! Рекомендую, рыбку используют свежайшую. Цена-качество на 10
Невкусные роллы, в одном из них были кости в рыбе. Пицца Жульен более менее, но я не люблю чеснок и в описании можно было написать про него. Заказывали первый раз и очень разочарованы. Доставка на 5+, но это не перекроет впечатления о "вкусе" еды. Заказ от 26.11.2023.
Ел тут роллы, и знаете что? А довольно не плохо 👍 очень вкусно персонал добрый и вежливый. Есть вопросы так они ответят на все! Спасибо вам огромное ребята очень вкусно у вас всё.
Заказали сегодня в первый раз, обычно любим заказывать роллы в Апрелевке. Сегодня были очень голодные и думали что в городе доставка будет быстрее. Так и оказалось, привезли через 40 минут.
НО! Это полнейшее разочарование 😞 Хуже только в суши вок или так же. Откуда такой рейтинг, не понятно. Взяли 2 супа: хемуль тан (горький вкус морепродуктов, вообще не понравился), Юккедян ( даже есть не стали, пустой не наваристый бульон, просто вкус остроты), и плюс суп доставили в таких мисках, я бы собакам в такой таре не дала бы еду. И заказали сет номер 1: ( роллы не вкусные, одни из роллов просто гадость Ясай маки, ужасно!!!!) Роллы даже не доели. Отдельно скажу про соевый соус, это живая соль, даже в магазине соевый вкусне, но так как дома другого соуса не было, было не вкусно есть роллы без соуса. Испорченный вечер и выброшеные 2400р на ветер.
Отлично готовят, повора профи админ вообще верх совершенства всегда подстроится всегда порекомендует, очень вкусная еда появилась пицца тоже огонь. На праздники только у них заказываем.
Познакомили с Sushi Tian друзья. Очень понравилось. Теперь суши и пицца только тут) Всегда вкусная еда, вежливое общение и пунктуальная доставка. Так держать!
Спасибо большое за очень вкусную еду! В какой-то момент разочаровались в еде на заказ в Краснознаменске, случайно заказали, оказалось очень вкусно!!! Спасибо!
Заказываю на постоянной основе не только роллы, и азиатскую кухню, а с недавнего времени и пиццу. Заказы всегда доставляют вовремя, есть бонусная система. Сама еда отличная, если вы хотите вкусно поесть, то вам именно сюда!
Viсtoria
September 17
Редко заказываем в этом месте, — вчера заказали, и к сожалению, роллы были не такие вкусные.
Но всякое бывает.
Может выбрали не то, может повара устали.
Заказываю роллы у Сушитяна уже очень много лет😀самые лучшие!!! Живу вообще в Москве и даже туда их заказываю)) потому что ни одни испробованные не сравнятся с вами❤️❤️❤️ еще оч четко работает бонусная система и система скидок - что тоже безумно приятно👍🏼 молодцы!
Сделали заказ поке, были голодны хотели побыстрей поесть) нам не перезванивали для подтверждения, позвонил сам - говорю что оставил заказ и хочу его подтвердить, сказали что все заказы получили и обрабатывают в порядке очереди - ждите сейчас перезвоним, так и не перезвонили…