Отвратительный вкус и качество!
Роллы и суши стали в два раза меньше и безобразные на внешний вид. Учитывая, что у них и так они были меньше, чем у конкурентов, сейчас прям совсем крошечные.
Это мой последний заказ роллов и суши в этой компании.
Доставка 1:30 в соседний дом от них окончательно добила
Сегодня заказали запечённые роллы. Раньше роллы брали тут же. Либо в Тануки. Так вот... до этого брали в Тануки и удивились, что суши вок почти не уступает..... но не в этот раз. Такого откровенного ..овна мы еще не получали. Роллы было есть невозможно, пересушенная рыба, непонятного вкуса нори, будто трава на вкус, а "креветка шеф" и "медовый угорь" по ощущениям были похожи на мыло, а не на роллы. Первый раз мы просто выкинули еду, вместо того, чтобы получить
удовольствие..... По внешнему виду все было с как всегда. Упакованы хорошо!
Четыре дня назад заказали роллы в Балашихе на ул. Первомайская и прекрасно поужинали. А вчера купили те же самые запечённые роллы на пр. Ленина 8 и были крайне разочарованы. Впечатление было такое что их размочили, сильно залили сладким коричневым соусом и кетчупом, все кусочки роллов были разбухшие, кривые, огромные, чтобы их поместить в рот нужно было делить напополам.
Вообщем в магазин на пр. Ленина 8 больше ни ногой.
И ещё расстроились что нигде из трёх магазинов в Балашихе нельзя было заказать сладкие роллы, хотя на сайте представлены 3 вида и сет из трёх.
Также хотела сразу написать отзыв, но в Приложении нет обратной связи, пожалуйста, по возможности добавьте эту функцию.
ждали доставку ролл два часа. Притом, что живем через дом. Это в целом терпимо - понимали, что пятница, желающих вкусно поесть много. Но вкусно поесть нам не удалось.
какие же отвратительные роллы нам принесли… кроме риса и вялых листьев салата в них не было НИЧЕГО. Всегда всем хвалила Суши Вок и считала, что это вкуснейшие роллы в Балашихе. К сожалению, качество упало. В Суши Вок больше ни ногой.
Часто заказываю здесь сеты роллов по телефону. Всегда готовят точно ко времени, остается только оплатить и донести до дома. Доставкой принципиально не пользуюсь, про неё рассказать ничего не могу))
При заказе сета, в примечании, указали, что приборы нужны, на три человека. Но каково было удивление, когда доставщик отдал заказ, где были приборы (палочки, соевый соус и баночка под соус), только на одного человека. Так же, стоит отметить, что заказ привезли, спустя почти полтора часа. В заказе было указано, что оплата будет картой, но курьер приехал без терминала… и стал спрашивать, можем ли мы перевести ему деньги? Получив отказ, от развернулся и поехал за терминалом. Вернулся с терминалом и мы смогли забрать свой заказ. По итогу, получили испорченное настроение. Что касается самих роллов, то они не самые вкусные… есть сравнивать с чем. Больше, там, заказывать не будем ничего.
Сделали заказ в 18:01 через сайт, высветилось что доставка будет в 19.30... по прошествии этого времени дозвонившись оператору выяснилось, что если заказывать через сайт, то время доставки составляет 180 минут, т.е. 3 часа... спустя 3 с лишним часа так и не дождались заказа. Позвонив снова оператору услышали, что доставка составляет 3,5 часа и это не нарушение. На вопрос какая скидка всвязи с такой задержкой стали втирать что увеличено время доставки и т.д. от заказа отказались т.к. уже пора было ложиться спать... Итог остались без ужина и с неприятным осадком. Очень сильно разочаровались.
До сегодняшнего дня было вкусно, НО сегодня при заказе роллов было очень обидно получить килограмм разваливавшихся роллов, которые невозможно взять. Также стали жмотится на соевом со усе, на 6 человек никак не хватало его, на 3 человек -да, но не на 6. Спасибо за испорченный ДР
Отвратитьный сервис, в том Ян отдельно рис заказывать надо, хлебайте бульон вилкой! И плавает половинка несчастной креветки 🤨рис не доварен, называется, погрызи! Выкинутые деньги на ветер! Вкусно точно не поедите
Ждём роллы больше двух часов, хотя на сайте указано, что заказ привозят за полтора часа. Больше ничего сказать не могу, так как роллы до сих пор не попробовала.
Разочаровал ролл "Филадельфия в масаго". Из названия и фото в меню следует, что основным ингредиентом начинки должен быть сыр, мы же получили по факту ролл с огурцом. Обман. Позор.
Делаю заказ и тишина. Звоню говорят у нас пока сбой и сколько он будет не известно. Самая фишка в том что твой заказ начнет собираться после сбоя )
На сайте никакого оповещения нет вообще. В общем знают что люди оплатят и будут ждать, а теперь звоню в третий раз говорю вернуть деньги. Они просто кидают трубку. Контора уровня ноль.
Привезли тухлые ролы... Рыба воняет, ролы сморщенные и сухие, вместо сыра внутри какая то химическая субстанция. Не берите не в коем случае, как минимум в Балашихе! Хотя я думаю продукты во всех "ресторанах" а лучше будет сказать забегаловках одни и те-же.
Пробовала в разных заведениях,неплохо,но не в обиду никому,остановилась здесь,их суши как то по душе,кассиры добродушные,есть всегда комбо наборы с приятной скидкой,ну как то так😊👈
Симпатичное "застеклянное"заведение продающее суши. Суши-кафе. Не могу сказать, что там делают самые вкусные суши, но они точно не самые плохие. И самое главное, там цены не кусаются. Пока готовят на вынос, можно подождать за столиком. Если вы решили кушать не дома, то думаю, вам тоже понравится это место. Там не очень много посетителей, поэтому свободно, и чаще тихо, если не приходят семьи с детьми😊 Да, там есть небольшой детский уголок, чтобы занять детишек, пока вы уминаете японскую кухню. Вроде бы продают и пиво, насчёт саке не знаю, всё-таки это кафе, а не ресторан.
Хорошие роллы, удобное расположение. Можно брать на вынос, можно с доставкой. Само заведение приятное визуально, можно поесть прямо там, но нет туалета)
Взяли 2 коробочки, к ним ещё очень много допов. В итоге, в одну коробочку из овощей положили только капусту и огурцы, шиитаки заменили шампиньонами. Соусы видимо перепутали, потому что одна порция была больше и в ней должен был быть терияки, но невооруженным глазом было видно, что он добавлен в меньшую порцию. Цыплёнок сухой, жевать невозможно. За заказ от 800р предложили в подарок за символическую сумму сет роллов. Даже в глобусе делают лучше. Ругаться не пошли, время уже позднее, но сюда не придём больше вообще и никому не посоветуем.
Всегда заказываю роллы в сети "Суши вок" доволен всегда! Все очень вкусно за умеренные деньги. Советую всем друзьям и знакомым, им тоже все очень нравится. Так что если думаете где заказать роллы и суши, то только в "Суши вок"
Валерия Алексеева
November 9, 2022
Очень вкусно! Привезли быстро. Роллы и вок соответствуют описанию, тёплые и свежие. Не хватило васаби, васаби безвкусный. Буду заказывать ещё.
Заказали роллы. К назначенному времени, нет вестей. Жду 10 мин. Звоню оператору. Обещают, что в течении 6-8 мин заказ будет. Пол часа ждали. Отменили заказ. Остались крайне недовольны. Дети расстроены. Это при том, что к нам 5 мин пешком идти. Особенно обидно, оператор не сказал объективно, сколько ждать, а только для того, чтоб время оттянуть
Ю
August 27, 2022
Заказала доставку , есть не возможно , роллы на вкус полное безобразие. Приготовлено на ,, отвалите,, рис с курицей это вообще- рис столетний слипшийся и полузасохший, в супе кусочки рыбы только можно было есть… все остальное переварено .. картинка на сайте и реалии не совпадает вообще, есть не смогли …
Как любитель роллов, могу однозначно сказать, что это мое любимое заведение! Большой ассортимент, быстрое обслуживание. При заказе с интернета, никаких проблем не возникло. Быстро, вкусно, и недорого!
Хожу часто в Суши WOK в Балашихе, по ул. Свердлова23. Когда не придёшь у входа в 2-3 метрах от входа стоят и курят сотрудники, нарушая закон о курении. Я хожу с детьми и они вынуждены дышать дымом. Видимо придется менять на другую точку, а может и сеть.
Платная доставка едет 3(!) часа, оператор никакой конкретной информации не даёт. Роллы приехали почти целиком состоящие из риса, свернуты неаккуратно, пресные и сухие. Никому не рекомендую.
Заказывали в разное время года роллы - ни разу нареканий к свежести не было. К каждому набору предлагают прибор, если на вынос, то соус в бутылочках, чистые контейнеры для него отдельно. В помещении светло и чисто, есть детский уголок-столик для игр, на приготовление заказов в зал и на вынос дают себе 20мин. Крыс видели под крыльцом и со стороны чёрного входа, где придомовая помойка. У этой же помойки иногда стоят пустые коробки и лотки, но это проходу не мешает.