Сделали заказ на внушительную сумму. Обещали привести через полтора часа, привезли через 3,5 часа. Причём 50 минут только курьер доставлял. От точки до меня 4 км. Всё роллы остыли. Роллы просто уже не стали есть, потому что и было поздно.
Удобно что можно заказать пиццу, роллы в одном мсете.Потому что часто собираемся семьями, дети просят пиццу,мы роллы ваши любим. очень вкусное всё у вас, так держать!
Моё самое любимое заведения, кушаю тут часто , все очень вкусно , сладкие роллы вообще безумно вкусные. Ребята вежлевые работают. Соуса всегда достаточно. Вобщем я довольна .ребята так держать. Хорошего вам продвижения в бизнесе. Зал для гостей особенно в праздники супер. Вообщем молодцы.я за вас.
Сегодня сделала заказ. Будний день, доставка должна быть час, принесли через полтора часа. 2 сета отвратительное качество. Рис сухой, роллы все на один вкус, пресное хрючево. За морсик спасибо, только за него 2 звезды.
Сервис-отстой, качество - отстой
Делала заказ на день рождения. Легко оформила заказ через приложение. Курьер подвез заказ точно к указанному времени. Заказывала сет "Купи слона" и три пиццы. Все вкусно. Достойно! Спасибо!
Заказала 8 марта. Ощущение, что сэт не полный. Ролы разного размера (маленькие), потому и не наелись за 1500 рублей, некоторые разваливались. Раньше были лучше.
Отличное место для того чтобы вкусно по кушать! Очень вкусная кухня, хорошее обслуживание ,вежливый персонал!!!!! Да кстати и если вы оооочень голодны то у них быстрая доставка,а это не мало важно!!!!!!! Советую всем ходить,а тот кто не был то обязательно сходить!!!!!🤗🤗🤗🤗🤗 Успехов вам вкусняшки🍣🍣🍣🍣🍣🍱👏👏👏👏👏👏
Заказываю тут давно, недавно приложение установила их, удобно очень и скидку уже накопила 20%. Всем рекомендую,выгодно покупать сетами,там скидка хорошая выходит.