Самые худшие роллы Кирова, это кушать просто невозможно, рис разваливается, рыба просто ужас. Рыба нарезана абсолютно безобразно, где-то 1 миллиметр, где-то 5, вообще не понятно, как будто готовили пьяные. Половина роллов безвкусные. Шапочка на половине горячих роллов - тупо запеченный мазик с сыром...
В общем, самое отвратительное место, откуда я когда-либо заказывал. Не рекомендую к употреблению пищи из данного заведения.
Заказывала 06.09.23 в день рождения сет,, япономания,, привезли не такой как на картинке-это раз, в сете шли запеченые с мидиями которых не было - это два. И три настроение попорченое осталось от СУШИ ШОК! Больше заказывать не буду и вам не советую
Купил шаурму турецкую:
Шаурма сухая, соуса пожалели, мясо курицы в шаурме было как цельным куском, и после этой шаурмы у меня появились боли в животе. Не советую!
Несколько лет назад мы были постоянными покупателями ☺
Решили сейчас попробовать снова. Роллы средние, соответственно цене) шаурма вкусная👍 чуть бы соуса побольше. Девушки приветливые)
Много лет назад начали знакомство с их роллов и постоянно ходили к ним в их маленькое заведение покушать самых вкусных роллов, более 6 лет назад. Потом они я так понимаю толи переехали, толи закрылись и название перешло другим, иначе я не понимаю почему при смене точки испортилось качество и обслуживание. Помню как в первые разы приезда на Московскую они даже заказы принимать не захотели, грубо отвечали, потому что мол заказов много. Сейчас ничего не изменилось, отношение такое же, только качество ухудшилось. Задумайтесь, почему за столько лет вы не больше не процветаете, а скорее наоборот
Ужасные роллы,все разваливаются, на вкус никакущие,пустые и привкус старья,вид не эстетичный,одним словом название "Шок" и правда оправдывает. Курьер пртехал через 2 ч и то после моего звонка-напоминания, и поднимался он минут 10,не мог сообразить ничего,хотя повторяла по несколько раз,перезванивал и переспрашивал,когда наконец-таки поднялся,тупил с терминалом,хотелось уже вырвать и самой все сделать. И вид был обдолбанный будто и речь собственно с поведением в 1 очередь! Хоть какие-то бы извинения были...Одна звезда,за то что вообще довезли,больше положительного ничего. Баззолс был номер 1 ,так и остался!
Часто заказывали роллы, качество-цена устраивала. Но в воскресенье 29.08 (график работы с 10ч) на связь не вышли, мне нужно было заказать роллы на обеденное время. Я заранее уточняла нужно ли сделать заказ в предыдущий день, так как планировалось важное мероприятие.
С 10 до 11ч пыталась дозвониться, далее я специально доехала до суши шок, было закрыто. Меня сильно подвели, ребёнок расстроился.
В результате сделали заказ у конкурентов, теперь будем заказывать у них.
Не давно попробовал шаурму турецкую. Понравилось. Заказ забираю сам, по доставке оценить не могу. За недостаток можно отнести отсутствие скидок на ассортимент. Цены постоянные. Есть только наличие накопления баллов.
Персонал недоброжелательный. Такое ощущение, что все очень не рады, что ты пришёл. Роллы ничего так. А вот шаурма страдает. Слишком много майонеза… не советую
Соус разбавлен водой, ролы разваливаются, вкус вчерашнего или тухлого, хотя раньше постоянно заказывали именно в этом заведении, потеряли минус двух клиентов
Евгений К.
November 19, 2021
Добрый вечер, роллы просто ужас,мы в шоке,рыба как паштет, вся разваливается, такое ощущение что её варили раз 500,панировка сладкая ,сухарями там не пахнет,из угря одни кишки,это есть просто не возможно,из всего сэта можно употреблять только имбирь и васаби,заказывали первый и последний раз. Звонили оператору она ссылается на пятницу,много заказов!!!НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ!!!
Всегда заказывали роллы только здесь, но сегодня мы были разочарованы!!! Взяли сет, есть не возможно! Из четырёх видов роллов 3 вида были с огурцом и сыром , и ещё один с капустой. Хотя роллы были заказаны с морепродуктами. От вассаби одно название, ни вкуса ни остроты. 650 руб отдали за огурцы и рис.
Заказала роллы здесь. Это 100% в последний раз. Рис никакой!!! Из заявленной ночинки положен на 85% огурец. Заплатив 750 рублей, я выкинула 90%. Это есть не возможно просто! Не рекомендую.