Это просто ужас какой-то. Сервис просто отвратительный. Заказали роллы, сказали ждать два часа. Вот время вышло, звоним спросить где наш заказ, отвечает девушка и говорит ждать ещё 40 минут 😐
Я просто в шоке, испортили вечер.
Сервис оставляет желать лучшего! Приехал, заказал пиццу,оставил номер телефона,парень на кассе сказал что заказ будет готов через 30 минут. Приехал через 40 минут… и… чёрта лысого! Девушка, скорее всего повар, на мой вопрос готов ли мой заказ, сделала удивлённый вид и ушла на кухню… больше я её не видел. Спустя минут 10 ожидания у меня спросили буду ли я ждать ещё 20 минут, так как заказ ещё и не начинали готовить из за поломки печи и отсутствия продуктов. Почему нельзя было позвонить и предупредить о том, что заказа не будет? Отвратительное отношение! Ещё раз огромное спасибо за испорченный вечер и потраченное время!
Сервис просто отвратительный . Заказали доставку на определённое время, в назначенное время курьер не приехал. По указанному телефону никто не отвечал. После нескольких попыток дозвониться по телефону ответили, что " доставка выехала"! Через некоторое время позвонили с незнакомого номера и попросили "спуститься за заказом". Выяснилось, что у курьера сломалась машина и он передал заказ в службу такси, но нас никто об этом не предупредил. Неприятная ситуация и потеря 40 минут времени.
Э
Эдуард Плохих
March 13
Итак, даже не знаю с чего начать. Сервис отсутствует от слова совсем, клиентоориентированности нет. Мы оформляли заказ роллов в группе в ВК, написали все до мелочей ( от самого сета до адреса доставки, даже с приложенной фотографией адреса), в ответ на это нам ответили просто знаком вопроса. Никто даже видимо не потрудился прочитать сообщение. Но самое интересное случилось когда нам все таки удалось оформить заказ. Админ группы указал доставщику дом с нашего предыдущего заказа который мы оформляли, а это означает только то, что каким то образом он пролистал все в начало переписки и не утруждая себя, указал просто старый адрес( по итогу мы еще и виноваты остались). С доставщиком связи не было никакой( никто не мог с ним связаться, ни сотрудники заведения, ни мы), и опоздал он на 30 минут. Что могу сказать в заключении, больше мы тут заказывать не будем. Хочу добавить только то, чтобы Вы либо закрывали свое заведение и не портили настроение клиентам а себе репутацию, либо улучшайте сервис. Жалко, что нельзя поставить оценку 0.
Нуу, для Богучар и после долгой дороги сойдёт, но конечно на реальные суши и пицу не тянут). К тому же, осталась для нас загадка- то ли просто забыли, то ли палочками есть суши там не принято)
Качество сета отврательное!
Во первых- цена на сайте отличается от действительной цены, по телефону об этом не предупредили!
Заказали два сета на 1700,по итогу на кассе оказалось 2300,отказываться не стали потому что приехали за 50 км!
Во вторых - очень долгое обслуживание, сет не вкусный, порезан не ровно, был разбросан по контейнеру!
Отвратительно!!! Зря потраченные деньги и нервы!
Заказывали на месте закрытую пиццу. Сотрудник сразу предупредил, что готовится будет 50 минут, лучше звонить заранее и заказывать по телефону. Но мы были проездом в городе, поэтому подождали. Рядом парк, это не сложно) И это того стоило👌Пицца ооочень вкусная, большая, сыр тянется, пицца действительно тает во рту! К каждой пицце шёл свой соус. Стоит ожидания, рекомендую!
Самое интересное, что это пять звёзд не потому что типа «Ну, а что вы хотели в Богучарах?». Здесь прямо вкусно безотносительно.
Поедем на юга с ночевкой в Богучарах - обязательно тут покушаем
Не соответствует описанию,фото
Роллы маленькие,безвкусные и не красивые
Больше не закажем.
Л.О.В.
November 27, 2021
Впервые заказала здесь 3 вида ролл на пробу...
Сердце самурая - в описании не указано, что есть кунжут, а он оказывается есть. Очень плохо, я если бы знала - не взяла, не люблю его.. Так же хочу сказать, что сырный соус сверху очень вонял, что-то на подобе Astoria из Магнита... Не вкусно..
Касаемо ролл Фламинго, тоже самое, вонючий сырный соус с кислинкой.
Темпурный Самурайский только оказался вкусным.
Мой итог - не рекомендую именно эти роллы, за другие не знаю!
Два дня пытаешься дозвониться, что сделать нереально. В 21:00 горят что заказы не принимают . При звонке в 18:00 доставка только на 22:00 и раньше никак. Отвратительный сервис