Отличный магазин, приветливый вежливый персонал, замечательный руководитель во главе.
Широкий ассортимент, по существенно низким ценам в сравнении с другими магазинами города Зима.
Практически постоянно проводятся акции на разные категории товаров, постоянно появляются новые позиции. Являюсь постоянным покупателем, рекомендую 👍
Прям хороший дискаунтер! Ценник ниже раза в два, чем в соседних точках. Порой идёшь туда, как в лотерею, не зная что купишь. Но всё равно без покупок не уходишь. Магазин имеет свою группу в Вибер. Однозначно рекомендую.
Не плохой магазин, чтото можно выбрать покачественнее и дешевле, ну есть конечно продукты не супер, невозможно скушать. Наверное так же как в любом магазине. Выбор большой, цены естественно ниже,чем в любом супермаркете. .Коллектив вежливый, помогут в выборе товара
Ассортимент не плохой, но почему-то в этом году мало фруктов. Ещё нравиться как обслуживает кассир Дима.
Людмила
March 30, 2023
Хочется отметить продавца-кассира парня ,очень быстрое обслуживание ! Вежливый человек! Всегда все предложит из товара ,расскажет о товарах-хотя работает за кассой
Хороший магазин, приемлемые цены, кассиры правда хамоватые. Часто посещаю, много чего покупаю. Ещё нравиться что у них есть сообщество, в любое время можно узнать есть ли тот или иной товар, и не приходиться попусту лететь на другой край города.
Магазин хороший, цены гораздо ниже чем в любом другом магазине города Зимы. 👍
Хочется пожелать только одного чтобы светофор совершенствовался , чтобы был ещё лучше.
Магазин хороший, выбор большой, цены нормальные,товар точно такой, как и в других магазинах и хороший и не очень, но магазин мне нравится, намного лучше, чем в Саянске.
В целом магазин не плохой,но есть недостатки.на большинстве товаров нет цен ,товар раставлен неудобно с тележкой трудно проити.поэтому пока тройка,а так я там бываю пару раз в месяц.