Воспользовались услугами СВОсервис. Быстро и качественно справились с отоплением нашего дома. Теперь у нас очень тепло и уютно. Цены за отопление существенно радуют. Спасибо компании за отличную работу. Всём советую!
Я очень довольна работой сервиса по установке отопления. Сотрудники были профессиональными и внимательными к моим потребностям. Они оперативно выполнили все необходимые работы и проконсультировали меня по всем вопросам. Большое спасибо за отличный сервис!
Хочу поблагодарить компанию «СВОсервис» за качественную установку отопления. Свою работу выполнили очень быстро! Специалисты сделали все в точности, как и требовалось.
Теперь в доме всегда тепло и комфортно. Цены прекрасные! Рекомендую всем
Отличный сервис. Очень вежливый и внимательный персонал . Обратилась по рекомендации друга, не ожидала что будет настолько качественно и быстро! Установили водушное отопление, теперь дома всегда тепло и уютно, спасибо большое!)
СВОсервис Вы очень большие молодцы!!! С Вами приятно работать, так как подошли индивидуально к нашему заказу по воздушному отоплению! Всё в срок, в бюджет уложились, это супер! От всей души благодарю Вас! Желаю достичь больших успехов!!!
Хочу выразить огромную благодарность компании "СВОсервис"за качественную установку отопительного и выподнили работу в кратчайшие сроки оборудования в нашем доме! Специалисты компании провели детальный анализ наших потребностей, подобрали оптимальную систему отопления и выполнили монтаж в кратчайшие сроки. Теперь в доме всегда тепло и уютно, а счета за отопления всегда приятно радуют. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
СВОсервис отличный вариант для тех кто заботится о качестве своего жилья, быстро выполнена работа, вежливый коллектив, порекомендовала друзьям, построившим новый дом для жилья, они в восторге!
Большое спасибо компании «СВОСервис»
Установили теплые полы в октябре 2023 года. Весь отопительный сезон радовали. Я живу в Якутии и даже в -25 все работает отлично. Спасибо большое.
Обращалась по поводу установки системы воздушного отопления, услугами осталась довольна на 100 процентов, все было сделано качественно, быстро, буду пользоваться с удовольствием. Спасибо!
Недавно я воспользовался услугами компании по установке отопительного оборудования, и хочу поделиться своим положительным опытом. Я с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную установку отопительного оборудования.
Мне всё понравилось! Спасибо большое компании "СВОсервис", быстро и качественно справлись с отоплением нашего дома, видно что проффесионал. Вежливый коллектив. Рекомендую!!
хочу выразить благодарность компании за быструю установку, персонал адекватный вежливый, где надо подскажет, все в принципе по корману. сервисом остался доволен.
Здравствуйте! Хочу поделится отзывом об данном сервисе воздушного отопления - "Сво".
С самого начала меня встретил рабочий персонал. Люди обучаные, говорят по делу - ничего лишнего. Установка системы прошла без каких-либо проблем. Мастера работали аккуратно, а после работы оставили все в чистоте. Была приятно удивлена сроку выполнения.
Спасибо большое команде "Сво" за отличную и качественную работу! Однозначно ставлю пять звёзд.
Очень советую эту компанию! Ребята сделали хороший проект . Работники очень опытные и грамотные. Заказала , не пожалела , все быстро , никаких проблем. Очень советую !!!
Установили нам воздушное отопление. Система очень хорошая. Компания справилась отлично со своими обязанностями, за что безумно благодарна. Всем советую!
Хочу сказать большое спасибо данной компании за их выполненную работу! Делали у них воздушное отопление, работает все супер без каких либо нареканий. Ребята молодцы, в случае чего буду обращаться к вам!
Выражаю благодарность компании "СВОсервис" .
В новом доме установили теплые полы. Установили их качественно. С вами приятно работать. Буду рекомендовать знакомым
нашла данную организацию по высокому рейтингу, решила обратиться и поверить положительным отзывам) действительно мастера установили нам в дом воздушное отоплениие в сроки и без какого либо брака, дали гарантию! рекомендую спасибо!
У друга была в доме система воздушного отопления. Мне она приглянулась в плане отсутствия радиаторов и наличия решеток на потолке, что выглядело довольно интересно. И захотелось себе такую же систему. Друг посоветовал компанию, в которую он обращался - СВО сервис. Ребята довольно быстро сделали проект и смонтировали систему. Пользуюсь уже почти 3 года, результатом доволен, очень качественная работа.
Благодарю компанию за качественную и оперативную установку системы водоснабжения в нашем доме. Специалисты проявили высокий профессионализм и вежливое отношение. Рекомендую!
Спасибо большое вашему сервису! Не заставили нас ждать и быстро приехали также бцстро установили отопление теперь не будет холодно зимой. Спасибо большое вашей компании!
Была задача сделать проект воздушного отопления в наш загородный дом. Инженеры предложили хороший вариант, сравнив предложения конкурентов, заказали в СВО сервис. Мы довольны, все работы в срок, работает без нареканий.
Хотим поблагодарить менеджера этой компании Николая, который оперативно и терпеливо отвечал на все интересующие вопросы по нашей смете. Сделали проект и монтаж системы воздушного отопления в загородном доме, были предложены интересные инженерные решения, оборудование поставлено в оговоренные сроки. Осталcя доволен результатом работы.
Спасибо огромное СВОсервису🤝🏻👏🏻 установили мне в дом новое воздушное отопление, очень довольна!
June 8
Очень советую эту компанию! Быстро сделали вентиляцию для моего помещения. Привезли все быстро, сделали качественно и на долго. Работники очень опытные и грамотные. Очень советую!
Чуть меньше года назад обратились в компанию СВО сервис. Заказали проект по кондиционированию и по вентиляции в частном доме. Мы достаточно быстро согласовали проект, буквально в течение 2 недель. Монтаж тоже шел недолго. Сейчас все работает отлично, мы довольны!
Александра Моисеева
June 10
Спасибо большое компании СВОсервис.Помогли установить водоснабжение.Быстро,качественно.Работники вежливые доброжелательные.Спасибо огромное,буду рекомендовать знакомым!
Меня зовут Алексей, я являюсь руководителем, это моя компания. Я тоже имею право оставить отзыв. Потому и пишу, что этот отзыв. Все наши работники работают с полной отдачей и желанием сделать работу с нашей компанией приятной для наших клиентов. Я так же лично пытаюсь сделать все для этого. Поэтому только 5 звёзд. Будем рады вашим обращениями, до встречи:)
Дмитрий Логаев
February 29
Мы с семьёй очень рады что обратились сюда!
Мне было особенно важно иметь воздушное отопление. Проектировщики сразу взялись за дело. Много уточняли по особенностям конструкций дома, но когда выяснили все тонкости, я понял за что заплатил.
Монтажники установили всю инженерку, работу сделали быстро, под ключ.
Мы уже два года живем в комфорте. Сейчас я задумался и понял, что хотел бы выразить огромную благодарность СВО сервису за отличную работу.
Обратился в фирму для реализации системы отопления. Подобрали систему воздушного отопления через газовый котел. Ребята хорошо выполнили свою работу, результатом доволен
Геннадий Титов
April 11
Составили проект водоснабжения в загородном доме, потом сделали монтаж, предоставили все материалы, выглядит всё это надежно, работает без нареканий, пока мы очень довольны.
Г
Геннадий Вовченко
May 3
Мы хотели заказать водоснабжение под ключ в этой компании, Ребята сделали хороший проект, предложили сделать отопление с хорошей скидкой если закажем всё сразу. Ну заказали, не пожалели ни разу. всё быстро, по госту, никаких проблем
тая сагайдак
September 29
выражаю свою благодарность этим мастерам, которые смогли сделать воздушное отопление. буду рекомендовать