Данным автосервисом пользуюсь постоянно. Смена масла, фильтров и других жидкостей практически ежегодно. Приём по записи максимум ожидание 2-3 дня в самый пик работ. Но практически чаще в день обращения берут в работку автомобиль. Мастера просто выше всяких похвал. Нашли и устранили проблему чек с которой катался почти 2 года и посещения 2 других сервисов. Хочу сказать спасибо за такой сервис!
Знаком с SVS сервисом более 2х лет. Водитель с 1986 года.
Персонал ВЕЖЛИВЫЙ.
Мастера ОПЫТНЫЕ, ЗНАЮЩИЕ
Стоимость работ НОРМАЛЬНАЯ
Стоимость новых запасных деталей НОРМАЛЬНАЯ.
При проведении любого ремонта своего автомобиля (а ему 22 года) - я всегда оставался приятно доволен качеством выполненных работ. Про таких мастеров говорят:-"Человек на своём месте"!!! Я очень доволен, что случай познакомил меня с SVS cервисом👍🚗РЕКОМЕНДУЮ.... 👍🚗🇷🇺
В пятницу записывался на ремонт генератора. Сказали, что к электрику очередь, освободится к четвергу. В четверг пригнал машину. Электрик потыкал тестером и сказал, что надо ремонтировать генератор. После обеда позвонили и сказали, что надо заменить блок со щётками и диодный мост. Ремонт обойдётся в 7 700 р. При расчёте взяли 9 700 р. Сказали, что 2 000 р. за то, что генератор снимали и ставили. Как выяснилось ремонт проводила другая фирма. Я понял, что генераторы и стартеры в этой конторе не ремонтируют. Я не доволен тем, что мне сразу не сказали, что в организации генераторы не ремонтируют. Это навязывание дополнительных услуг. Ремонт генератора включает его снятие и установку. Так же при оказании услуг указывают итоговую стоимость. По телефону мне озвучили сумму 7 700 р.
Помогли в сервисе справиться с проблемой : глохла машина. Устранили все, что наделали горе - умельцы в других сервисах. Доброжелательный, грамотный персонал.
Доброжелательный персонал. Удобно расположены.Спасибо электрику Ивану и Илье за консультацию и ремонт авто. Чтоб автомобиль обслуживали быстрее,лучше записываться,сэкономите время.
Все отлично, постоянно тут обслуживаюсь, всем доволен, имею скидку постоянного клиента. Загруженность большая, поэтому лучше записываться заранее. Весь спектр услуг, от ремонта подвески до ремонта ДВС и покраски авто.
буду объективен и честен, обратился в данный сервис для покраски авто, ответили сразу, пригласили на оценку, администраторы сервиса вежливы. Мастер по окраски авто оценил масштаб работы, договорились о цене и сроках пожали руки оставил свою ластулю на преображение и уехал домой ожидать. Отмечу позвонили в срок но попросили немного подождать до утра. Кульминация по данному отзыву, приезжаю авто отдают немытой, просят помыть самому так как в данном сервисе нет мойки и если будут косяки приехать на устранение дефектов. Расплатился по договору, отдали все чеки и заказ наряд. Съездил на автомойку помыл, окрасили не плохо, но недочётов тьма, окрашенные детали недополированые пятнами, переход под самую крышу тёмной полосой, покрас двери в стык не попадание в цвет, крашенная светлей не окрашенная темней глаза режет сразу. Приехал на устранение дефектов, попросили приехать в другой день, по договорённости прибыл, полирнули указанные недочёты и снова забирай грязную машину, мой и проверяй на дифекты. Окрас не в цвет отказались устранять, теперь моя ластуля далматинец и с этим что-то нужно делать. По этой причине 2 бала, Если любите свою машину лучше переплатите и по красте уже в проверенных сервисах. Так что для покраски не рекомендую, но если вы не заморачиваетесь и у вас шушлайка которую лижбы окрасили то это ваш вариант.
Отличный сервис. Быстро и качественно. Привез Ford Focus 3 на диагностику и замену ГРМ + заправка и ремонт кондея. Ребята посмотрели, оказалось с ГРМ все отлично. Проблему обнаружили в подушке двигателя и подшипнике кондиционера. По телефону сразу отзвонились озвучили несколько вариантов и стоимость. За 3 часа все сделали, поменяли антифриз и заправили кондиционер. Сервисом очень доволен. Буду и дальше к ним ездить.
Сегодня отдавали свою красотку сделать радиатор отопления, до этого делали рулевую рейку, сигнал и прочее.
Очень довольны, девушка администратор очень приятная приветливая, ответственная!
Мастера молодцы, делают отлично!
Добрый день!
Во первых сразу напишу что сам я не местный и приехал с Астрахани и соответственно пригнал авто.
Первый автосервис к который я выбрал оказался именно он.Выбрал по многочисленным положительным отзывам,но и конечно ближе к дому.)).
Записавшись на замену приводного ремня который как бы по моему мнению и сроку его эксплуатации должен был быть заменен.Но приехав в автосервис--встретил сам администратор-- меня переубедили мастера в проведении данного ремонта сказав что прослужит еще тебе ни на одну тысячу км. Ну что же просто так приехал подумал я и попросил проверить антифриз,тормозное масло,но и тут все положительно(ну в плане не надо ни чего менять).ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ.
Я был очень удивлен.
Мой отзыв:
Администратор отзывчив,вежлив.
Ребята все объясняют доходчиво.
И самое главное не ищут причины чтобы тебя развести на ремонт.Все адекватно и по существу.Кстати интересующие запчасти есть у них в магазине.
Если что то обращаться буду сюда!!! Советую.
Всем хорошего дня.
Обратилась в центр по рекомендации .Машина плохо заводилась и глохла на ходу. Сделали все быстро и качественно, причину нашли, бак почистили, подсказали еще по другой проблеме,как эту проблему решить и куда с ней обратиться. Благодарю за работу.
P.S. Единственное, что меня озадачило -это замена топлива по цене выше,чем на заправке.
Приехал к ребятам по поводу покраски задней двери (дверь багажника) на mitsubishi montero. Состояние было плачевное, около стекла уже была не только ржавчина, но и небольшие дырки. Машину осмотрели, оценили и договорились на пятницу. Каково было моё удивление когда во вторник утром поступил звонок и сказали, что всё готово, забирайте. По работе там пришлось вырезать стекло, проваривать всю дверь и снова вклеивать стекло. На других сервисах говорили, что работы очень много и по времени где-то неделя или две, да и по стоимости оценивали дороже. В итоге: я очень доволен работой, дверь выглядит как новая, обогрев стекла работает. СПАСИБО! В следующий раз приеду только к вам!
Отличный сервис!
Сначала отнесся скептично, поверив отзывам в интернете, но испугались молодых (читай - не опытных) ребят.
В итоге очень довольны работой, особенно электриком!
Адекватные цены.
Из минусов - убитая подъездная дорога и что не работают по выходным) Но это каприз))
Удачи ребятам и новых довольных клиентов!
Все начиналось с жука, вылезшего из под молдинга. Под молдингами оказались дыры. Пришлось делать все (арки и пороги). Вылетело в конский ценник переваливший за 100 тысяч (цена на август 2021). Белесый налет после покраски объяснили так: "вода у нас такая". После автомоек стали проявляться косяки: крылья, арки отличаются по оттенкам от дверей и капота. В цвет не попали. В общем печально все.
Обратилась в автосервис в понедельник в 9 часов.заправить кондиционер. Ровно в 9 часов мастер приступил к работе. Отношение к клиенту со стороны персонала доброжелательное.Уехала в 9-30 после получения рекомендаций и пожелания счастливого пути. Большое спасибо коллективу сервиса за внимание к клиенту и добросовестную работу.
Отличная команда!!!! Моталась с проблемой пыжика с октября месяца!!! Была у официалов, которые на глаз определяли причину!!! И проблема не сдвигалась с места!!!
Но нашла этот автосервис, где ребята отремонтировали то, что нужно! Заказали запчасть и все работает!!!! И стоимость ремонта отличная!!! Рекомендую!!!! В работе ценю компетентность!!!
Надёжный сервис. Уже неоднократно пользуюсь этим автосервисом для обслуживания своей машины. Очень доволен и не собираюсь менять на другой автосервис, так как за последние пять лет это лучшее где я обслуживался.
Делал кузовные работы и покраску. Все сделали на 5 баллов. Приветливые сотрудники, болеющие за свое дело и пристиж автосервиса. Дмитрий отличный мастер кузовных работ - проффессионал рекомендую. Я работой очень доволен.
Оставлю свой отзыв, в этот раз исключительно положительный. Небольшая предыстория.. У жены авто марки рено, юзает 3 с половиной года и вдруг перестала ехать, вставала в аварийный режим на 2х и более тыс. оборотов, куда я только не обращался за 2 недели, 4 автосервиса, кто про что.. одни некомпетентные сервисмены профильные причём по французам(я им тоже сейчас настрочу отзыв) искали неисправность как говорится пальцем в небо, но всё за мой счёт. Свечи, катушки, чистка форсунок и пр.. Далее один кулибин после 4х дней исследования предположил, что нужен датчик распредвала либо проскочил ГРМ на зуб, всё это тоже проверил, естественно за деньги, в общем каждый раз я получал обратно неисправный автомобиль, за ремонт которого заплатил. Записался ещё к одному спецу, уже думал никто не поможет, дилерский центр тринититрейд даже не перезвонили, сказали запишут, в общем отстой..
И тут мне посоветовали обратится в свс сервис, сказали парень дотошный работает, найдет проблему, я не поверил, но поехал. Такой серьёзный сервис оказался, полный фарш как говорится.. Прошли сутки, звонят, забирайте, всё готово.. Я в шоке, да ладно не верю. По ходу работы устранили ещё одну проблему, о которой я не просил, но безмерно благодарен... Короче жена на машине, я могу спокойно жить.. Спасибо svs сервис за помощь.
Теперь о цене вопроса.
Во всех горясервисах я оставил: 500+2400+3880+2000+1750+1550=12080
В svs я отдал 3500 со всеми запчастями, мне ещё всё рассказали, так как я слишком глубоко вник в тему вопроса, хотя мне этого не хотелось.
Приехав в автосервис хочется просто забрать рабочую машину заплатить деньги и не о чем не думать.
Александр Позднеев
November 2, 2023
Ребята очень круты! Начал у них делать машину и продолжил) всегда все в срок, теперь там и обслуживаюсь
Заехал заменить колодки, тормозные диски и масло
Ребята выполнили работу отлично👍🏻
Пояснили за каждое своё действие при работе
Персонал общительный и приветливый
Всем советую