Впервые заказывала здесь торт, результатом очень довольна. Дочь хотела торт на день рождения с определенным аниме персонажем и заказ мы делали за день до дня рождения. Начинка красный бархат с белым кремом крем-чиз. Торт получился очень нежный, вкусный, не приторный. Всем очень понравился. Спасибо Свит Бисквит за такой вкусный торт и оперативную доставку!
Крайне не советую тут заказывать. Вводят в заблуждение своими фотками. Заказали торт с клубникой, а клубнике в торте не оказалось, торт был невкусный. За 1700₽ за маленький тортик ожидаешь получить в нём ягоды. Прикладываю фотку торта и фотку из каталога.
Была идея ребенку устроить праздник в стиле любимой K-pop группы, заказали капкейки и торт по фото- образцу. Мы остались все в восторге - и четкость исполнения, и внешняя подача и вкус. Учли все наши пожелания , доставили к удобному времени. Теперь на все праздники только к вам☺️
С самого начала все отлично. Заказ сделан онлайн, обговорили дизайн, цену. Оперативно отвечают на сообщения. Забирали торт мы сами, было так удобнее. Торт был качественно сделан, все как хотела, вкусный. Начинка клубника/банан, пробовала впервые, понравилась, не приторно. Бисквит хорошо пропитан, но не мокрый. Спасибо вам за работу, будем заказывать ещё.
Очент вкусный торт♥️Внимание к запросу и заказчику,потрясающий вкус и потрясающий сервис)Дизайн, как и просили,даже лучше!))Доставка прям точно по времени!)))Но вкус просто безупречный,попробовав единожды,уже совсем не хочется пробовать другие тороы))
Заказала бенто торт на день рождение подруги с фотопечатью! Сделали всё очень красиво, напечатано чётко, внутри очень вкусная и насыщенная начинка вишня-шоколад, вишенка прям вываливалась, очень внусно и много! Спасибо за тортик и отличное настроение, именинница довольна!
Я заказывала для домашнего события макси бенто - торт. Его вес 850г,и что очень удобно - заказ можно сделать накануне. Мне было важно, чтобы дизайн и цветовая гамма оформлениея полностью соответствовали моим ожиданиям. Так и произошло все остались очень довольны!! Испортил впечатление от компании визит в офис на Парфеновскую :меня не ждали, я как-будто всех оторвала от их важных дел... Но начинка торта "лесные ягоды" -полный восторг, всем рекомендую!!!
Заказывала два бенто и все остались довольны, даже самые прихотливые, очень нежно, вкусно и интересно вышли по дизайну, как и хотелось, спасибо огромное🌺
Заказывали торт на свадьбу. 12 кг, 3 яруса, 3 разных вкуса - манго-ваниль, шоколад-смородина и шоколад-апельсин. Дизайн придумали тематический под свадьбу - необычный. Компания всё выполнила в наилучшем виде! И оформление, и доставка, и божественный вкус. Нам всё очень понравилось, будем обращаться еще по другим поводам :)
Заказывали двухярусный торт с фигуркой зайчиков и начинкой «лесные ягоды». При дегустации начинки мне показались сладковатыми, но реальный торт получился идеальным по сладости и всем гостям очень понравился. 4 кг хватило на 18 гостей, даже осталось еще кусочков 5-6. В общем, мы остались довольны!
Заказывали торт с идейным непростым оформлением, в ходе переписки (вконтакте) нам компетентно подсказали, какие варианты возможны, вместе подобрали подходящие картинки иллюстрации воплощения идеи - для четкого понимания. В итоге, когда увидели получившийся торт - все были очень впечатлены мастерским исполнением, сделано было даже лучше, чем представлялось в голове и было на изначальных картинках. Браво мастерам! Поставили бы оценку выше пяти, если бы это было возможно) Начинку кстати выбрали ваниль-лесные ягоды с фирменным крем-чиз. Было ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Заказывали уже 2 раза, с разными начинками.(красный бархат и бисквит с клубникой и бананом). Очень вкусные ! Коллектив в Свит Бисквит крутой-выполняет самые сложные заказы, проверено!
Заказывала тортик на гендерпати и ранее капкейки. Торт сделали точь-в-точь, как в моем запросе, на вкус был отличный и со своей основной задачей тоже справился на ура 😄 Капкейки невероятно вкусные, особенно с карамельной начинкой, заказывали с ягодами сверху и с табличками с надписями. Спасибо команде за оперативную и качественную работу!
Заказывала торт на День рождения сына. Нужен был определённый дизайн, все сделали так, как мы и просили. Тортик был обычный сметанник, но такой вкусный, что пальчики точно оближешь)))) Сын в восторге, гости тоже, так что за тортами только сюда)))
цены не соответствуют тем что на сайте. при чем на 50% они выше. сказали, что забыли обновить и не могут это сдлелать быстро. думаю это для введения в заблуждение.
Сегодня были на дегустации торта в 12:00.
Двоякое впечатление.
Торт вроде вкусный, договор мы подписали. Надеемся, что дальше все пройдет гладко и свадебный торт будет на 5+ 🙏
Этот отзыв исключительно персоналу.
Персонал по переписке приятный, в жизни остался осадок.
Во первых, девушка на ресепшене изначально была не в настроении. На вежливый вопрос «есть ли у вас уборная» получили грубый ответ «у нас тут не ресторан».
Во вторых, пришла другая девушка с дегустационным подносом и не поздоровалась, пока мы сами ее не поприветствовали.
В третьих, после обсуждение вкусов, дизайна и доставки, нам сказали, что все подробности пришлют в переписку. Мы попросили распечатать и предоставить нам договор. На что девушка с ресепшена, с очень недовольным видом сказала: «Ну тогда это еще полчаса». Мы согласились подождать, хотя странно, что это исключение, а не правило и что нет готовых договоров, которые можно тут же распечатать и подписать. В итоге, по истечению времени, нам предоставили договор, в котором были пункты противоречащие друг другу (на одном листе предоплата 20%, на другом 100%). На просьбу исправить ошибку снова получили тяжелый вдох. Ощущение, что люди очень не рады там работать и мы прям утомили их. Хотя мы пришли в абсолютно дружелюбным настроением и не просили ничего сверхъестественного.
Оставим второй отзыв, надеемся, исключительно положительный, с другого акаунта, после того, как получим торт.
Просьба к персоналу быть дружелюбнее, вы все-таки с людьми работаете 🌷
Заказывала бенто торт на годовщину свадьбы с начинкой ваниль - клубника. Все супер, вкусно, пропитано, дизайн как выбрала. Общение тёплое, обращу внимание, что свадебный торт заказывала здесь же, все было на высоте и тогда, и сейчас.👍👍👍
Спасибо за вкусный торт на нашу свадьбу! Исполнили все пожелания, доставили во время. Начинка: малиновое облако- покорила всех, гости даже спустя месяц интересуются где мы такой заказали торт!)) приятно))
Единственное, что можно было бы улучшить это коммуникацию с клиентами, администраторы кажутся равнодушными и не хватает клиентоориентированности.
Уже несколько лет эта компания для нашей семьи - эталон кулинарного искусства. Торты всегда необычные, вкусные - это слабо сказано. Заказы всегда выполняются вовремя. Очень рекомендую попробовать всë, что делают эти ребята!
Заказываю уже не первый раз тортик на день рождения, всё замечательно, я бы даже сказала бомбезно! Скидывала референсы для заказа, как картинку и мне уже который раз делают точную копию! ❤️🔥 Нет предела радости и восхищению, у свит бисквит золотые руки! 🎊 Рекомендую к заказу
Очень советую сделать сюрприз своим очень близким) Подарить безумно вкусный и веселый бенто тортик. Привозят вовремя. Очень вкусно. Пробовала красный бархат и сиетанник. Да! Стоит дегег! Но удовольствие точно получите! Рекомендую
Спасибо огромное за этот шикарный торт. Все на корпоративе были в восторге от того, как он выглядит и какой он на вкус.
Наивкуснейший торт, который я когла либо ела.
Не первый раз ела ваши тортики, и каждый раз они невероятные♥️
Вкусные тортики. Удобная доставка! Единственный минус при заказе и доставке двух изделий, забыли одно при доставке! Доставка была 08 марта, чтобы было не очень. Но по согласованию все довезли
Каждый праздник заказываю в Свит бисквит бенто тортики и никогда не было провала.
Их тортики - это произведение искусства , очень вкусные и красивые )
Спасибо большое еще раз , за тортик 💓
Заказывал торт на День Рождения, все было выполнено в соответствии с пожеланиями и в установленные сроки. По качеству и вкусу оценка отлично(Торт бордовый с шоколадными шарами и звездами, начинка - красный бархат). Единственное, нужно учитывать что торт тяжелый и может визуально оказаться меньше, чем вы ожидали.
Заказывали Бенто-торт для нашей коллеги, очень красиво сделали, оперативно. Коллега была приятно и вкусно удивлена )
Именинница передавала свое восхищение 🌷
Заказали торт на 18 лет компании, шоколадный бисквит+вишня, с фотопечатью и свежими ягодами. Заказ выполнен в срок👍, сам торт наисвежайший и наивкуснейший. Огромное спасибо за доставленное удовольствие! 👏👏👏Рекомендуем заказывайте, не ошибётесь!
Заказывала капкейки на день рождения мужу. Сначала столкнулась с неграмотной работой сотрудников, заказ стоил 1700, выставили по ошибке счет на 4300... после моего замечания исправили. Сами капкейки неплохие, но на стоимость 1700 руб. не тянут, начинки совсем мало, бисквит сухой, не отрывался от формочки... надписи через час поплыли. В офисе на Парфеновской сотрудник не умеет общаться с клиентами, не могла подсказать, какой номер заказа у меня, я назвала номер диалога в Вотсап, на что в ответ услышала, что такого заказа нет и все... не советую! Не понимаю, почему рейтинг 5.0, потому что прочитала много негативных отзывов, и согласна с каждым!
Заказали бенто тортик и капкейки. Остались в восторге от красоты и вкуса. Тортик оказался очень сытным, что мы не осилили за раз. Обязательно обратимся ещё и будем рекомендовать остальным. Желаем роста и процветания вашему делу)))
Заказывала мужу бенто-тортик и тортик побольше(на работу, на коллектив). Фото тортика побольше прилагается, правда он немного потрёпанный - выглядел настолько соблазнительным, что его почти сразу же растащили!) Оправдал все ожидания, просто потрясающий торт, начинку брали карамельную, Бооожечки, это просто НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Как сказал муж и коллеги - торт НУ ПРОСТО КОСМОС😁
Огромное Вам спасибо, все были в восторге!)
Хороший сервис , быстро отвечают, все подробно объясняют. Заказываем уже не первый раз. На свадьбу, день рождения деток и себе. Очень вкусно. Качество не меняется, не смотря на то, что расширились и переехали.
Немного волновалась тк первый раз заказывала торт в свит бисквит. Начитавшись хороших отзывов все равно переживала как оформят по моему запросу, какой вкус будет в итоге. И вот настал день рождения сына) Привезли в оговорённые временные рамки. Оформили очень красиво , как я и просила по образцу. Но когда разрезали… ЭТО БОЖЕСТВЕННО! Честно, это лучший торт что я когда либо пробовала! Без преувеличения! Торт со вкусом банан клубника. Нежнейший, не приторный, насыщенный! Теперь только к вам за десертами) спасибо!!!!!
Это лучший кондитерский бутик в Санкт-Петербурге! Начинки восторг, сделают как хочешь и когда хочешь, а главное сколько хочешь! Обожаю! Качественно и доступно!
Заказывали торт на свадьбу 24.06.22. Была возможность предварительно приехать на дегустацию и выбрать начинку для торта. Все вежливо, профессионально и очень вкусно:) Выбрали в итоге 2 начинки - красный бархат и вишня с шоколадом. Гости отметили, что торт прекрасный, еще и с собой забрали и продолжали нахваливать) думаю, это не последний наш заказ, обязательно обратимся к вам еще, уже по другим поводам)) Спасибо вам!
Заказывала первый раз,наткнулась случайно в интернете. Находятся во дворах жилого комплекса,минут 15 пешком от метро.
По итогу все оказалось очень вкусно и,главное,свежее. Сделали буквально за сутки✨
Результат превзошел ожидания, капкейки оказались очень вкусные (в меру сладкие, не приторные, оптимальное количество начинки, крем нежный, тоже в меру сладкий) и очень красивые! Заказ делала в подарок, все пожелания выполнили