Спасибо большое организаторам и всему персоналу за прекрасные соревнования "Гонки Ракет"!!! Мы приехали командой из Карелии и очень рады были приобщиться к яркому празднику плавания, отличного настроения, незабываемых эмоций! Очень здорово всё было организовано с самого начала: информация в соц. сетях, оперативная обратная связь. Замечательные приветливые волонтеры в ярких футболках, очень красивый бассейн, атмосферная обстановка в стиле "Олимпиада 80", четкий хронометраж, дружеская веселая обстановка. Скрасить длинный заплыв помогли напутственные слова волонтера перед стартом: "Главное, вы не волнуйтесь и не думайте о дистанции во время заплыва, а думайте о чем-нибудь хорошем!"))) Внушительные стартовые пакеты участников и отличные подарки за призовые места, солидные медали. Отдельное спасибо Никите Кислову!!!! Именно так, на мой взгляд, надо прививать любовь к плаванию сразу всем членам семьи и в любом возрасте))) Приезжайте к нам, в Карелию соревноваться на открытой воде!!!!
Спасибо команде школы плавания за профессионализм и проведение отличных соревнований 14.04 2024!!!
Вы подарили на тоящий спортивный праздник!!! Так держать! Наша дружная команда Школы плавания Куркино благодарит вас от всей души! Дети с медалями, в прищах и счастливы!
Классные соревнования (апрель 24)! Позитивная, драйвовая атмосфера. Радует большое количество участников, особенно детей! Красивое яркое оформление, много фото, ощущение спортивного праздника. Организаторы молодцы!
Участвовали в соревнованиях «Гонки ракет 80х». Очень классная организация, всё чётко. Ребята организаторы молодцы, всем помогают, всё подсказывают☀️ Супер!!!
Сегодня приняли участие в гонках ракет! Все было супер!
Организация с каждым разом становится лучше!!! Спасибо спонсорам за обалденные подарки!
С нетерпением ждём следующих соревнований!
Отличная школа плавания, проводимые соревнования «Гонки ракет» организованы классно, весело, царит атмосфера спортивного праздника. Стартовые пакеты для всех участников и призовые - супер!
Ребенку сейчас 9, занимается в школе уже 5-й год. Школа очень креативная. Конечно, как и везде, велика роль тренера в восприятии школы (нам повезло - начинали тренироваться у Ярослава, сейчас тренируемся у Юры (бассейн ЗИЛ)), но хотелось бы отметить, то что очень выгодно отличает школу от схожих: 1) крайне уважительное отношение к детям - никаких криков, при этом рабочая обстановка на каждой тренировке (халявство не приемлемо - работают все), 2) школа создает сообщество единомышленников - проводит свои внутришколые соревнования, регулярные сборы для детей (отдельное спасибо, что они всегда в графике школьных каникул!), 3) начала вывозить своих учеников на городские старты и организовывать сдачу нормативов на разряды, 4) тренеры ВСЕГДА готовы к диалогу с родителями + регулярно получаем видеоотчёты о том как проходят тренировки. Дети все мотивированы, тренеров и уважают и при этом готовы многое с ними обсуждать.
Для моего сына школа стала частью его самостоятельной жизни, в которой решения принимает он сам.
Я из Самары. Учавствовал впервые в гонках ракет, в категории 46+. Всё было супер!!! Готовился и победил на дистанции 50 метров..!!! Выражаю огромную благодарность организаторам стартов!!!
“Гонки ракет” 23 апреля 2023 года
23 апреля - соревнования "Гонки ракет",
SwimRocket их проводит уже много лет,
И вот я заряженный и полон сил,
С семьей еду в "Акватория Зил"!
50, 800 и 1500 (полторы тысячи) метров,
И конечно эстафета выглядела очень эффектно.
А еще есть мотивация от SwimRocket ребят,
Проплывешь как «ракета» 🚀и получишь разряд!
Организация ТОП , бассейн - то, что надо,
Был приятно удивлен от такого формата,
Много взрослых, детей любят “Гонки ракет”,
Ну и проверить себя и добиться побед!
Первый раз я участвовал в таких состязаниях,
И на старт выходил немного в переживаниях,
От тренеров получил понятный всем инструктаж,
И SEIKO замерила мой хронометраж!!!
Как доплыл тут же сразу вручили медали,
И всем пловцам, которые там выступали.
Спасибо Никите Кислову и команде ракет,
Ваши «Гонки» - вышка , вот такой мой ответ !
Философия SwimRocket мне очень близка,
Заниматься спортом в любые года,
Ну а цель научить плавать 100 000 людей,
Уже не за горами, а почти у дверей!
И напоследок хотел еще раз всем сказать,
Что форму свою можно всегда улучшать,
Хочешь быть спортивным и крепким атлетом,
Тогда тебе к ним - учиться плавать ракетой 🚀!!!
Сергей
April 14
Отличная школа, ходил в ЗИЛ и на Кожуховскую на групповые занятие. Рекомендую. Хорошие тренеры, индивидуальный подход. Регулярно проводят сборы и соревнования, что являются огромным плюсом. Советую
Хотел бы выделить Наталью Тимофееву, просто лучший тренер ever!
Я пробовал много у кого тренироваться (в WorldClass и SwimRocket), но Наталья очень сильно нравится своим методичным подходом, спортивной дисциплиной, при этом эмпатичностью. Сразу видно что человек горит своим делом, может поэтому и группы у неё забиты битком :) Highly recommended, вобщем
На соревнованиях используется неисправное оборудование - тач-панели у бортика, которое реагирует на касание с запозданием. Как результат, хронометраж отличается от реальности на 1,5 секунды. Для 50 м. это пропасть и разочарование. По факту апелляции (по видео и хронометристом у бортика были зафиксированы другие результаты), организаторы стали в позу и отказались исправить результат, хотя он не влиял бы даже на изменение итогового места в протоколе. Это очень странно для любительских стартов, где взрослые плывут ради удовольствия и улучшения собственных результатов. По итогу настроение испорчено. Почитал другие отзывы, такие проблемы по таймингу у школы были уже в мае и не были исправлены. Желания участвовать далее соревнованиях больше нет. Деньги вернуть отказались. Буду обращаться в Роспотребнадзор и/или суд.
С удовольствием посещаем SwimRocket с ребенком. Школа очень нравится. Дочку не приходится уговаривать ходить. Бассейн большой, подход на тренировках индивидуальный, тренеры умеют находить подход к детям. Плавание стало одним из любимых занятий.
Занимаюсь уже около года в бассейне 50 м. в Акватории ЗИЛ. Хожу к тренеру Юрию Зарожному. Тренер на каждом занятии дает нам интересные упражнения, нацеленные отточить нашу технику и повысить выносливость. В процессе внимательно следит за учениками, делает замечания/подсказки. После занятия мы также получаем обратную связь в виде видеоотчета, это очень удобно. Также Юрий всегда прислушивается к нашим пожеланиям и учитывает их, когда планирует последующие занятия. Отличный тренер и приятный в общении человек. Сам бассейн большой, новый, чистый, душевых кабинок полно, не хватает только фенов.
Занимаюсь у SwimRoket уже 2 или 3 года, потеряла счет времени… Сейчас занимаюсь на Акватории ЗИЛ в 50 бассейне с Юрием Зарожным. Отличный тренер, все подмечает, каждый раз приплываю поправляет мои недочеты, делает видеосъемку того как ты плывешь и объясняет, что вышло хорошо, а что плохо. До него долгое время занималась с Чепелевым Иваном на Крылатском, тоже отличный тренер, но я выросла из 25 бассейна и перешла на 50 метровый) Приходило много разных людей, от совсем новичков которые не умеют плавать, до продвинутых уровней которые хотят совершенствоваться. Я пришла за навыками плавания, до SwimRoket я как максимум имитировала кроль и тд, голову держала над водой, но уже спустя 3 месяца тренировок я спокойно плавала по 500 метров без отдыха. Главное практика и SwimRoket хорошее место для старта🏊♀️🚀
Приятно, что бассейн - 50 метров! Это очень удобно как для тренировок, так и для плавания. Наша школа SwimRockets проводит здесь тренировки и я очень довольна и тренером, и локацией!
Всем добрый день! Мы с дочерью очень рады посетить Акваторию даже в качестве болельщика. Хотя должны были участвовать. Получила травму в школе за два дня до... Организация, порядок во всем. Красота и чистота! Спасибо огромное организаторам "Гонки ракет" за возможность детям участвовать, стремится к победам! До скорых встречь!
Привели учиться плавать сына в этом году в "Парк Легенд". Тренер очень быстро увлек этим делом его, решительности добавилось, хоть и боязливый ребенок. Обучили держаться на воде очень быстро, бассейн переплывать стал тоже быстрее, чем мы, родители, ожидали. Занятия разнообразны, есть и элементы игры, что важно. Ребят на дорожке человек 5-6. Один из самых важных плюсов - возможность отработать пропуск, если заболел ребёнок.
Очень рады,что нашли прекрасную школу плавания Swim Rocket Kids 🏊🏻♀️ в Крылатском!Тренер Виталина заинтересует,объяснит и подготовит к любым соревнованиям 👍🏻
Плаваю в этой школе уже пятый год. Все нравится. Ездила на сборы много раз, плавала с командой ракет на заплывах на открытой воде-все супер! Школа постоянно растет и развивается, тренеры проходят обучение. Всем рекомендую! Никита Кислов отличный руководитель!
Хорошая школа плавания, научили сына плавать, ходим больше 2-х лет сюда. Ребенку нравится. Особая благодарность нашему тренеру, Екатерине, за терпение, понимание и профессионализм.
Swimrocket- это та школа в которую буду водить своих внуков, когда появятся.
Swimrocket-это как мама и папа воспитывают своих детей, учеников.
Swimrocket - это динамически развивающаяся команда.
Гонки прошли тепло, по домашнему
Большое СПАСИБО!!!!
Посмотрел призы, СУПЕР! Всем поклон, здоровья, успехов!!!
Плаваем не первый год со школой, прошли заплывы и соревнования и будем продолжать. Спасибо тренерскому составу за индивидуальный подход, а организаторам за выбор площадок
Про саму Школу ничего не хочу говорить. Выскажусь про соревнования. Участвую наверное в 20-30 заплывах каждый год, но только здесь приходится тратить время и нервы, чтобы был зачтен именно твой верный результат. А, теперь еще и деньги:)
Первый раз неладное я почувствовал в декабре в Динамо. 2 ребят-хронометристов не были достаточно сконцентрированы, запутались в нас (мы несколько раз обгоняли друг друга). В итоге мне записали время секунд на 15 хуже, я это случайно увидел, буднично заглянув зачем-то в листик. После некоторых разбирательств справедливость восторжествовала. Чего не скажешь про апрель...
Плыл 1500. Поставил перед собой цель - выплыть из третьего взрослого разряда: 24:00:00. Плыл по темпу ровно. Было удобно смотреть на большом экране время. Правда в середине заплыва туда зачем-то вывели рекламные ролики Школы... Включили снова хронометраж на моем последнем отрезке - 22:30. А я уже проплыл 25 метров. Видел, что нормально успеваю, даже ускорился. Приплываю - на часах 23:51, на экране 23:52. Победа над собой, ура! Но не тут то было. Выиграть надо не у себя и у времени, а у организаторов. Сначала мне сказали, что у меня еще 100. Я отдышался, показал, что нет. Отдал часы. Они согласились. Я спросил: какое у меня время? Мне говорят: 23:50. Пошел помылся, хотел уезжать. Но вроде как на тумбочке должен по возрасту оказаться... Решил чуть подождать. Появляется протокол: у меня там время 34 минуты! Иду опять разбираться. Говорят, ну, ладно давай 24:00:60. Я не могу понять, почему так?! Ответ: "вот так. Хотите разбираться? Заплатите 3000 р. Если Вы окажетесь правы, мы вернем". Я сначала не поверил, что это все на самом деле... Но решил дойти до конца, так как хотел чтобы было зафиксировано время быстрее 3го разряда. Мое честное время. Отдал 3000 (естественно не получил никаких чеков/выписок) - просто перевел парню. Там еще второй с ним тоже был задейстован. Записал им видео с раскладкой часов (в итоге я вечером посмотрел в wa, они это видео открыли только спустя 3 часа). Попросил побыстрее разобраться. Параллельно Никита вручил мне призы за 1 место. Стою жду. Жду, жду, жду. Пошел посмотреть, как у них дела. Они сидят, за кого-то болеют, поддерживают, кричат "давай, давай"... То есть вообще забили на задачу разобраться с моим временем. Я в конец с такого отношения оскорбился, вручил им все полученные подарки и медали, пожелал удачи и ушел. И даже это не натолкнуло их и всю организацию хотя бы на что-то. Очевидно, что я прав. Часы показывают всю раскладку, нигде срезать и проплыть меньше я не мог. Но со мной по итогам апелляции так и не связались, время осталось старым, а 3000 рублей и мои призы у этих ребят.
Так что время разряда я победил, но надо быть готовыми, что на соревнованиях у этой школы своя трактовка результатов.
P.S. Нет, деньги так и не вернули! А если бы вернули, то значит, и в протоколе должно быть 23:51. Но в протоколе все те же 24:00:60...
В школе занимается мой сын, он долго не мог ходить на плавание из-за запретов ЛОРа и в итоге учится плавать уже будучи школьником. Здесь очень компетентные и приятные тренеры, небольшие группы, к каждому ребёнку индивидуальный подход, учиться быстро и увлекательно. Сын радуется после каждого занятия. Немаловажно, что школа арендует хорошие бассейны в разных частях города, выдаёт фирменные полотенца и шапочки ребятам, на каникулах организует сборы. На эл.почту приходит рассылка с дополнительными упражнениями, которые можно делать дома. Такая забота очень приятна.
Занимаюсь уже 13 месяцев у Ирины. Отличный способ снять стресс после работы и зарядиться на следующий день. Оптимальное соотношение по цене и количеству человек на дорожке, в группе. Радует персональный подход к каждому. Есть возможность менять группу в том же бассейне, на личном опыте ощущаешь различия у разных тренеров.
Занимаемся уже второй год, дочке 6 лет. Обожает тренировки и своего тренера, Катю и помощника тренера Кристину. Плавает дочка с удовольствием и заниматься обязательно будем дальше!
Очень хорошее место, организованно проведены соревнования.
Александр Р.
April 23, 2023
Современная школа плавания с прекрасными молодыми тренерами, индивидуальным подходом к каждому и наличием гибкого расписания для занятий. Особенно хочется отметить, что занятия проводятся в новых и современных бассейнах.
Огромная Благодарность школе swim rocet и моему тренеру Евгению Александровичу.
Я пришла два месяца назад, и полностью поменяла технику плавания с 40 мин на 1000 м, до 27 мин на 1000м.
Это мой личный рекорд и победа.
Благодарю!👍🤩🥰🙏🙏🙏🙏🙏💕💕💕💕💕
Классные соревнования, организация на высшем уровне! Спасибо
Андрей Рыжов
April 23, 2023
В школу не ходим, но были на соревнованиях Гонки Ракет и на мастер-класс. Все было организовано достойно, понятно и интересно. Мне и ребенку очень понравилось. Для себя и для ребенка хороший стимул дальше развиваться и держать себя в форме. В следующем году обязательно будем участвовать.
Сын ходит в эту школу второй год. Сначала ходил в группу выходного дня к Екатерине. В 8 лет на соревнованиях Ракет получил 3 юношеский разряд и первое место. Сейчас перевелся в сборную школы, спасибо Екатерине за работу с сыном и его результат.