Как только закончилось время работы ресторана сразу же очень ярко включили свет. Его нельзя выключить. Неважно что вы не доели или не допили. Вы должны просто уйти из ресторана под очень яркий свет
Была в воскресенье с подругой в ресторане. Все было очень вкусно, так же отметили : разнообразное и большое меню, хорошая коктейльная карта и конечно же огромные порции:)
Благодарим нашего официанта Даниила за помощь в выборе блюд и напитков, так же за четкую подачу блюд, внимательность и улыбку)Спасибо)
Рекомендуем 100%, обязательно пробуйте сыры и блюда на сковородке
Большое спасибо всей команде ресторана!
D
Darya N.
April 26
Очень хорошая атмосфера, кухня бомбическая, блюда потрясающие. Особенно хочется выделить внимательный персонал, особенно большой респект официанту Дамиру. Таких внимательных и обходительных людей реально не хватает в сфере общепита.
Отличное место для встреч в любом формате. Вкуснейшая еда и приятная "воздушная" атмосфера, внимательные официанты! Были с подругой и наслаждались салатами со страчателлой и пиццей с грибами и трюфельным маслом! Отпад!!! NOVIKOV профи!!!
Стильное место, отличная кухня. Вежливый и оперативный персонал. Единственный минус - это работа службы бронирования и ресепшен. Заказывали стол заранее , но почему-то стол дали у самого входа, рядом с туалетом(((. После высказанного недовольства и желания уйти в др место - дали норм стол… вопрос - зачем это все было???
Очень душевное и уютное место. Блюда вкусные и большие, с эти аккуратно 😉. Обслуживание - выше всяких похвал, вежливо, быстро, внимательно! Цена соответствует месту 👍
Большой выбор сыра)) всегда вкусно! Очень жаль, что официант забыл часть заказа с собой- ребенок остался без своего любимого салата с крабом! Записывайте заказ, чтоб наверняка не забыть;)
Гуляли по центру,падал мелкий дождь,настроение не очень, пасмурно :((( заглянули с сыном в вашу сыроварню, девушки все улыбчивые,интерьер располагает /все очень мило ,красиво и вкусно :) Официант Никита быстро соорентировал нас по меню,оформил заказ :))). Ждали относительно не долго/посуду убирали очень быстро/Жуть как понравились ваши десерты :пирог с малиной,голубикой и банановый.Давид заказал карбонару + горячий шоколад остался очень доволен.Пицца очень нежная и вкусная мы такую раньше нигде не пробовали.Спасибо большое за поднятое настроение в этот серо будничный день :))))))
Очень вкусные блюда. На высшем уровне. Есть и среднего ценового сегмента и блюда подороже. Официанты супер-учтивые и приветливые. Видно было, что девушка следит за каждым клиентом, чтобы принести/унести блюдо. Уже нарядили ресторан по - новогоднему. Минус звезда за туалет. Очень грязная раковина. Стиль да, лофт. Но грязь то можно контролировать. Тоже касается уборных. Даже неприятно заходить .
Место хорошее, блюда замечательные. Отношение руководства к посетителям отвратительное !!! Жадность зашкаливает! Организовали ремонт на 2 уровне, заведение не закрыли, краской пахнет на весь ресторан !!! Не заезжайте сегодня в этот ресторан , чтобы не испортить себе настроение
Отличный Ресторан для встречи с друзьями, отметить день рождения, просто отдохнуть за чашечкой чая и супер вкусными десертами. Официанты большие профессионалы, молодцы. Очень приятно что есть такие рестораны как СЫРОВАРНЯ.
Обожаю этот ресторан!
Всегда все свежее, вкусное, поэтому не так уж легко найти свободный столик - лучше заказывать заранее!
Вкуснейшие гребешки на сковородке и конечно же бурата с помидорами
Приятное местечко. Ассортимент блюд достаточный. От вареников до салата со страчателлой. Приготовлено вкусно. Подача быстрая и очень быстрая. Встречают и провожают приветливо. А пицца не очень.. Впрочем, я её просто не люблю.
Все проще и проще... взяли свинные ребрышки под соусом барбекю с просьбой его не класть, добавить грибной соус. Все равно принесли ребрышки покрытые соусом барбекю и грибной соус допом. Переделали. Мясо мягкое, но не соеное и без всяких специй. Жена даже не доела. Пришлось на днях делать ребра дома. Теперь мы довольны ))) Томатный суп с креветками заказывали- еле нашел в тарелке эти 3 маленьких креветочки. Честнее было бы назвать это просто Томатный суп. Заказывал его несколько раз до этого и было ок.
Прекрасный ресторан в центре города, замечательная кухня: паста, пицца и гребешки. Разнообразное детское меню, наличие карандашей и раскрасок скрасило ужин для маленьких гостей. Одно но: нет алкоголя! Пиво только Клинское, последнюю бутылку просекко мы выпили, другую уже не принесли :( сослались на проблемы с поставками, и это при том, что рядом Депо, где от различного алкоголя просто полки ломятся! Увы, минус одна звезда, но поужинать точно стоит, с точки зрения кухни все было чудесно :)
Хорошее место, народу много, что говорит за само себя. Напутали с заказом (кофе), принесли не с тем молоком. В итоге дали в подарок то, что просила. Очень хороший сервис!
По еде средне. Хорошие продукты, но чего-то в блюдах не хватает.
Алена Ганина
June 4
Очень хорошее обслуживание, большие порции, по цене прилично, но оно того стоит. Единственный минус- это уборная комната, там очень крутая лестница, с детьми тяжело.
Обожаю этот ресторан, для Москвы, очень хорошее цена и качество
Adolfo Segura
November 11
На лесной не был, а про Атриум расскажу. Есть то, ради чего стоит посетить сыроварню - это сырный суп и он отменный. Но его нет почти никогда. Весной приехали специально поесть его, а нет говорят, у нас летнее меню. Летом тоже нет, ешьте окрошку сказали, а я ее в принципе не ем. Осенью опять нет супа. Из других блюд сыры да, хороши, десерты да. Остальное - ну как бы есть заведения где это будет и лучше и дешевле, без лишних понтов.
Нет претензий к еде -она тут очень вкусная , но девушка , которая нас размещала не знает что такое эмпатия и клиентоориентированность, хотя в таких заведениях стоило бы. Поспорили столик , где можно было сесть рядом ,а не друг напротив друга, в итоге , через полупустой зал протащила до самого конца и пыталась разместить возле какого-то выхода , где ящики , видимо , таскают, попросили стул рядом поставить , но она наотрез отказалась заявив , что тут будут ходить . Место не понравилось , но размещать в другом месте отказалась , сославшись на то , что столы забронированы, хотя половина зала была свободна! И я не верю , что все столы забронированы были на одно ближайшее время. Подозреваем , что просьба сесть рядом ее взбесила и она уже на принцип пошла .
Были 3.09.2023 в районе 14:30.
Каждый раз посещая Сыроварню, остаюсь в полном восторге от сервиса и качества приготовленных блюд. Особенно хочу отметить салаты из свежих овощей и сыров собственного приготовления, идеально тонкую пиццу и самый настоящий шоколадный фондан.
Были шумной компанией в самом дальнем от входа зале. Официант Людмила Руслановна великолепна, услужлива и вежлива, кухня на высоте. Спасибо, нам понравилось
К
Константин М.
November 18, 2023
Из плюсов можно отметить хороший интерьер и кухню, все очень вкусно. Но есть вопросы к обслуживанию. При входе пришлось ждать пять минут, чтобы нас просто посадили за столик. Потом официантка подошла минут через 15. При заказе многие позиции корректировались, и девушка заказ не повторила, так что могли быть ошибки (их в итоге не было). Также не уточнили порядок подачи и принесли все по готовности. Грязную посуду забирали выборочно, соседние столики были грязные после ухода гостей. Видимо ввиду того, что мы люди молодые, официантка уделяла время дгугим, более перспективным в плане чая гостям. В конце девушка также специальна указала, как ей оставить чаевые. Из-за сервиса впечатления остались двоякие, но еще отмечу очень вежливого гардеробщика.
Были в субботу прошлую 13.04.2024 и пожалели. Пришли в 3 девочками, покушали и 2 из нас отравились, симптомы идентичные. Сейчас остались неприятные последствия. Вызывали врачей, сказали отравление. На 99% уверена, что повара забивают на гигиену и антисанитарию. Параллельно пишу обращение в роспотребнадзор, чтобы проверили условия приготовления пищи в этом заведении.