Сегодня первый раз посетила медицинский центр, по направлению врача именно в СЗ ЦДМ. Довольно приятное и чистое место, тихо, спокойно. Для парковки мест более, чем предостаточно. Была приятно удивлена, что у меня был, фактически, VIP приём))) Утром, в 09:30 Я была единственным пациентом. Может быть потому, что будний день и все люди на работе. За ресепшн очень приятная дама, Светлана Владимировна - медсестра с функциями администратора (универсал иными словами). Очень приятная женщина. Как админ, достаточно быстро оформила, предоставила действующую скидку в мед.центре, на витамин D (25℅). А какая она медсестра, буквально от Бога. Ни прокола, ни самого взятия не почувствовала. Манипуляция на твёрдую "5". Хочется выразить благодарность руководству за грамотно подобранный персонал. Таких сотрудников нужно взращивать в большем количестве. Спасибо🙏💕 Вам! Оценка самая высокая - " 5" Звёзд!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым посещать именно этот центр.
Хожу в этот центр уже на протяжении более 5 лет, соглашусь с предыдущими отзывами , что кровь из вены берут очень аккуратно и медсестра ( она же и администратор) доброжелательна и приятна..крепкого здоровья ей!!!
А вот к администрации вопрос, что дела совсем так плохи что убрали воду???? Я была очень удивлена...Люди приходят на голодный желудок..., после анализов , а то и до хочется попить или запить свои ежедневные таблетки...
Сейчас лето и жара, не надо экономить на таких мелочах...надеюсь что то изменится и Вы подумаете про своих пациентов, которые с Вами много лет..
Очень хорошо берут кровь из вены, я тот человек у которого они отсутствуют, но как говорится если у человека рука легкая и опыт , то бояться нечего. Ребенку 6 лет тоже сдавали кровь здесь, все быстро и хорошо. И цены в сравнении с другими центрами дешевле!
Безумно долго
Один сотрудник и кровь берет,и документы оформляет
Анализы не дешёвые, а сервис на нуле.
Пришла по направлению от врача, сама бы в жизни сюда не вернулась. Так быть не должно. Посадите вы расторопную девушку на ресепшн, а медсестру в кабинет,чтобы люди по полчаса не ждали
Очень странно последний раз было. Делала анализ крови на коклюш. Оператор колл-центра сказала, что анализ не сделали, т.к.нет реагентов и нужно подождать. После моего возмущения, что мне важен срок, предложили оформить возврат денег. Поздно вечером пришёл результат.
Администратор на Наставников, 36 приятная женщина, которая умеет работать с конфликтной ситуацией
Сделали не удобную систему, регистратор теперь берет кровь, это очень не удобно, так как приходится сначало длительное время ждать оформления впереди стоящего, потом ожидание забора крови. Раньше было комфортно, сейчас нет. Экономят на персонале.
Все анализы сдаю в этом центре. Результатам этой лаборатории можно верить. Прекрасные сотрудницы: Ирина и Светлана.
N
Nastya Tatarintseva
February 22
Небольшое отделение. Оформляет документы и берет анализы один и тот же человек, из-за этого бывают небольшие очереди. Берут кровь аккуратно, анализы делают быстро. В эту сеть посоветовал обратиться лечащий врач.
Делаем анализы всей семьей уже много лет. Быстро, качественно. Большая благодарность администратору Бадасян И.А. - всегда с прекрасным настроением, уважением в посетителям и максимально полно предоставляет информацию.
Обратилась в центр для экспресс теста на COVID, за 12 часов, обещали все и оператор и на администрации, что результат будет ровно через 12 часов на электронной почте, в итоге зря потраченные деньги и отсутствие результата за 12 часов и конечно же срыв запланированных поездок. Смысл тогда предлагать народу такой экспресс тест , а оплата в двойном размере от обычного теста. Не рекомендую!.
Ребенка много лет не уговорить сдавать анализы где-то не у Светланы на Наставников. И сами по необходимости и возможности ходим туда. Ирина и Светланы - наши лабораторные феи)
Всегда быстро и качественно делают анализы. Присылают сразу на почту. Мой доктор высшей категории доверяет только этой лаборатории.
Медсестры высокого класса, попадают в вены быстро с первого раза!