Ужасное обслуживание, клиентоцентричность 0. Душное помещение, ни одного стульчика, кондиционер не работает на охлаждение воздуха, обслуживание на 2, пришлось 2 раза возвращаться и доделывать не сделанную услугу, некомпетентный работник, грубит.Помещение на Красноармейском проспекте, д 34,
Невозможно дозвониться до оператора! пытаюсь это сделать в течение 3 дней (возникли проблемы по номеру телефона мамы). Один автоответчик и всё! Так когда не нужно, звонят с разных номеров и говорят что мой тариф устарел и нужно его сменить! Да, я готова была его сменить, но за смену тарифа нужно оплатить еще 300 руб. Нафига козе баян! Так что последний раз, правда немного в грубой форме, культурно ответила, что тариф меня устраивает и менять пока его я не собираюсь! после этого звонки прекратились, не звонят уже как 2 недели.
Горячая линия не работает, сплошная музыка. Наверное весело!!! Спустя минут так цать ни кто не ответил. Очень жаль. Вроде серьезная организация.
Егор Шилов
December 15, 2022
Пришёл в офис Красноармейский пр.34 чтобы положить деньги на номер телефона, так как карт у меня нет. Первый раз пришёл в 18:30, потому что помню время работы написанное на двери этого офиса. Оказалось что теперь они работают до 18:00 !!! При этом в интернете указаны часы закрытия 20:00!!! Кроме того все "точки" связи в городе работают до 20:00 МИНИМУМ !!! Что ж, пошёл на следующий день. Хотел положить деньги на номер через терминал оплаты услуг. Оказывается что Терминал не работает уже 2 недели, как сказала полная женщина-сотрудница... Так и через кассу она тоже не приняла деньги !!! Когда спросил у неё для кого они тут работают, да ещё и до 18:00 ? она нахамила и сказала , что не обязана тут проводить время 25/7. Вот такой офис. Один сотрудник загадил всё !!!
Пришел забрать посылку из постамата Сберлогистики расположенного в этом салоне связи . 19:00 время ,на двери табличка - закрыт по тех причинам с 18:00 - сотрудник по телефону ничего не знает , жалобу принять не может - *здец одним словом - как такой компании можно доверить хоть что-то
Пользуюсь теле2 лет 5,изначально всё устраивало, пока не перешёл из архивного плана на новый мой онлайн, абонентская плата теперь 450 руб., а телефон то у меня кнопочный, там смс тяжело писать, что уж говорить про интернет. Звонил на горячую линию сказал что меня не устраивает буду переходить на другую компанию, мне сказали что хочешь то и делай. Поэтому перехожу на мтс. Есть ещё два номера, тоже со временем придётся перейти.
Сегодня была необходимость обратиться в офис, но придя по адресу Красноармейский, 34 дверь была закрыта, хотя рабочий день не закончился. Время было 16:00. Прошу разобраться с сотрудниками.
Хороший салон, сотрудники очень доброжелательные, всегда помогут и подскажут, особенно сотрудник Ксения!
shainak
May 30, 2022
На площади восстания молодая хамка (мне кажется ещё и расистка) подключила электронную подпись, хотя несколько раз на её просьбу я отказал. В итоге повела себя как последняя... Решил не портить себе настроение и посетить офис неподалёку, вот этот, про который пишу. Здесь сходу сказали эподпись нельзя отключить, хотя в поддержке заверили, что это можно заделать. Немного порыскав и прокосультировавшись с кем-то, дошло до них что можно. Написал заявление и поехал домой. В итоге подпись не отключили, пришлось пободаться с поддержкой чтобы её отключили
Решили устроить день дурака?
Пополнил баланс чтобы вовремя списали абонплату, но как оказалось я отправил платное смс и из-за этого не хватило несколько рублей, чтобы списать абон плату. Но день дурака то, только начался.
Так вот оставшуюся сумму на балансе тоже полностью списали.
Теле2 превращается в дно.
Искренне жаль, что вы в это превращаетесь.
11 лет с вами, и не думал что уйду от вас.
Отвратительные работники. У меня возникла проблема с оператором, пришла, все объяснила. Мальчик согласился мне помочь, минут 10 ковырялся в телефоне, говорит все исправил, с вас 299 руб. Посмотрела, все как было так и осталось, сказала об этом ему, на что был ответ, все исправится в течении суток. Сегодня уже неделя, ничего не изменилось. В техподдержке сказали, что такую проблему простым лазаньем в телефоне не исправить. Надо идти в сервисный центр. Итог: проблема не исправлена, деньги не возвращают. Отвратительный магазин и персонал.
Не компетентные сотрудники офиса на Октябрьской, 9, г.Тула.
Необходима была детализация счета. Карта оформлена на мою маму. При предоставлении доверенности, паспорта моей мамы, справки об инвалидности 1 группы , мне было отказано в предоставлении данной услуги.
Неделю назад пришла в офис (Красноармейский пр.34) с просьбой подсказать об очистке телефона. Работница оказалась некомпетентна в этом вопросе, удалив несколько важных приложений. Я оставила в Книге жалоб отзыв со своим номером. Звонка не дождалась от руководства. Сегодня, 9 января 2021г., надеясь, что будет другой работник, пришла с просьбой проверить за что снимались деньги. Та же самая работница снова недоброжелательно потребовала номер тел. и паспорт. Вела себя также вызывающе. В других офисах Теле2 никогда для этого не требовали паспорт. Пришлось уйти пенсионеру далеко в другой офис, где доброжелательно приняли меня и решили мою проблему. Большая просьба поработать с данным работником!!!!!!!
Некомпетентные ДЛБ, Подавал заявление на возврат средств, занимались минут сорок, очередь сзади уже подкипала. Результат: бумаги оформлены не все, придется ехать еще раз 30 км в один конец, сомое интересное 3 человека кто стоял за мной - стояли напрасно, не было симок, не работало ПО и НИКАКИХ ОБЪЯВЛЕНИЙ по этим вопросам. Дооформлять документы поеду в другой офис иначе дело закончится мордобоем.
Сплошная музыка не поверите 30 минут🥵проще до офиса доехать.
ВАЛЕРИЙ АЛТУНИН
November 28, 2021
Назойливый сотрудник звонит и говорит что мне срочно надо сменить тариф, так как мой перешёл в архивный. Каждый раз отвечаю что тариф менять не буду, в одностороннем порядке его поменять не имеют права. Итог звонки с разных номеров уже с требованием смены тарифа!Я понимаю что как абонент с платой в 229 рублей я им не интересна, но и платить по 490 , я не собираюсь, если всё-таки переведут на другой тариф, с удовольствием перейду на МТС.
Добрый день! Пользуюсь теле2 давно. Все устраивало. Но то, что произошло сегодня описанию трудно поддается! Позвонил оператор tele2 и предложил новый тариф. Я согласия не давала на смену тарифа. Выяснилось, что его сменили+подключили платные услуги. Вернуть тот тариф что был отказались. Разочарована в этой компании.
Оформили заказ на сайте Теле2. Выбрали данный офис в качестве офиса получения заказа. В итоге фактический график работы не соответстует графику, который указан на официальном сайте и в открытых источниках информации. Подьехали 20.09 закрытому офису на котором красуется табличка с режимом работы с 9 до 19:00 сб и вс выходной. Обратились на горячую линию. Там не в курсе данного гоафика работы. Оставили жалобу.
Вот так полизошло наше первое знакомство с Теле2
П.с. Хотели стать Вашими абонентами
Хуже офиса не встречала. Работать не умеют совсем! Проблемы решать не могут, ведут себя безобразно. Никому не советую!
Сергей
April 2, 2020
Я хочу сказать не конкретно про этот офис,а в общем про теле два,начали навязывать услуги без уведомления абонента ,в тихую,вспомнил сразу МТС которые тоже вешали услуги без ведома абонента, например всякие ненужные опции типа гудки,ребята из теле два,я был лучшего мнения о вас,. Печалька друзья мои!!!