Магазин топ. Беру там электронки, очень хорошая женщина продавщица, которая чаще всего работает, отлично консультирует и полностью компетентная, последнее время товар улучшился, электронки живут долго и полностью себя оправдывают, магазин лучший пробовал другие, но они даже близко не стоят, с этим, потому что все что есть для табачки есть, товар отливный, консультант просто божественный, цены не кусаются в сравнении с другими, так что советую
Широкий выбор табачной продукции!
Можно найти практически всё на любой вкус и цвет, начиная от самокруток заканчивая папиросами!
Продавщица очень вежливая, всегда подскажет и направит на более верный выбор
Также в наличии табак для кальяна премиум класса, очень приятно удивлена
Большой спектр жидкостей для вейпа, как солевых так и обычных! В наличии и сами устройства от электронных испарителей до табачных испарителей!
Определенно 5/5
Продавщица 5+/5
Дизайн 5/5
Ассортимент 5/5
Обслуживание 5/5
Советую всем!
Давно покупаю сигареты в этом магазинчике!
И вот что хочу сказать...Продавец очень приятная ,общительная и доброжелательная женщина!Ассортимент широкий,всегда много новинок(знаю,потому что иногда прошу что то новенькое).Ни разу мне еще не отказали в помощи.Продавец всегда поможет и соорентирует по ассортименту!Разнообразием товара и высоким уровнем обслуживания очень довольна!Буду ходить!
Эту лавочку нужно прикрыть и прислать проверку! Электронные сигареты подделка! И хозяин это не скрывает (неприятный человек, на точке редко, работает женщина в основном), когда пытаешься вернуть некачественный товар, назад не принимает! Продает подделки HQD, IZI и тд по цене оригинала! Красная цена им 200р и то за пластик! Абсолютные пустышки и неизвестно что там в составе! Обходите это место стороной!
Магазин очень хороший, большой выбор товара. Продукция качественная, табак не подделка! Хочется отдельно отметить продавца. Женщина очень приятная, доброжелательная, не грубит, всегда встречает с улыбкой!
Очень хорошая табачка. Всегда встречают с улыбкой. Широкий ассортимент. Всегда всё что нужно в наличии. Частенько устраивают прикольные розыгрыши. Всем рекомендую 👍
Хороший и отзывчиввый продавец. Всегда подскажет и покажет. Очень вежливая. Цены не завышенные. Широкий выбор продукции. Есть все. От Паппиросы и до сигарет.большрй выбор кальянов и так же все для него.
В отделе работает очень доброжелательная женщина.
Выбирала табак для кальяна,все подсказала,улыбчивая,очень понравилось обслуживание.
Обязательно буду заходить сюда по дороге домой!!)))
Достаточный ассортимент табачной продукции на любой вкус: от электронных сигарет до трубочного табака. Консультанты помогут с выбором, проконсультируют. Цены приятные.
Такого продавца в шею надо гнать, несколько раз подходил и все это время пожилая гражданка сидит в телефоне. Вопрос задаешь, даже не отрывая взгляд от телефона, что-то на от....бись отвечает! И с таким борзым видом, как будто ты что-то должен ей!!! Не рекомендую!