Прекрасное место, выбор ставит в тупик, хочется скупить всё курилки и табак для кальяна😄
Продавцы создают дружескую атмосферу и хорошо знают своё дело. Процветания и адекватных покупателей)
Отличный магазин с большим ассортиментом и приветливым и отзывчивым персоналом, всегда подскажут, помогут с выбором и поднимут настроение! Радуют приемлемые цены и оригинальная продукция. Всем советую.
В магазине "Табакерия" меня встретила приветливый продавец Елена. Выбирал сигары, у них они находятся в хумидоре, хранение правильное, температура и влажность соответствуют нормам стандарта. Большой выбор, Куба, Доминикана, Никарагуа, Мексика, Гондурас. Остановил свой выбор на сигарах Гурка Бурбон Доминикана. Ценники соответствуют нормам. Обслуживание отличное, спасибо вам!
Инициативно и с улыбкой продали на 2тр табак для самокруток, который пересох, т.е. брак, использовать невозможно. Причем, ценник конский, в любой табачке дешевле.
Отвратительный магазин в котором вы ни когда не сможете купить нормальных сигарет
При этом на вас ещë будут косо смотреть и продавщица картавым ротиком будет отвечать так как будто вы у неë уборщицей работаете
Не рекомендую
Ан В.
August 19, 2021
Безупречный магазин табака в "Твоём доме". Широкий выбор, всегда ровное качество (беру часто). Практически все виды Чапмана и – изюминка – Harvest от того же производителя – немецкого Von Eicken, который идёт к нам по немецким сертификатам. Очень вкусный, гурманский табак!
Плюс аксессуары: стильные индивидуальные пепельницы, портсигары и т.д.
Магазин продает некачественный бракованный товар. Мной была приобретена электронная сигарета на 800 затяжек, перестала работать спустя несколько часов. В обмене или проведении какой либо экспертизы мне было отказано
Андрей И.
July 14, 2023
Прихожу почти каждый день за сигаретами обслуживание отличное продавец всегда встречает с улыбкой табакерия одним словом супер 👍